VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Ricci, Tamiozzo, Meoni, Zotaj, Palazzi, Munaò, Menicacci L., Ndoye, Menicacci A., Zambri. All.: Enrico Giandonati.
VIACCIA C.: Pierotti, Castellani, Pippoli, Mearini, Staino, Perillo, Pittalà, Galeotti, Ramalli, Caselli, Gjeka. A disp.: Mati, Morelli, Nesti, Gjuraj, Tridico. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 17' Pittalà, 21' Munaò, 30' Mearini, 55' Ramalli, 68' rig. Tridico.

Dura soltanto un tempo la resistenza dei padroni di casa che tengono testa al più quotato rivale fino all'intervallo per poi cedere alla distanza. Il vantaggio iniziale di Pittalà sembra scavare subito un solco importante, ma la reazione dei padroni di casa porta al pareggio di Munaò. Prima del riposo il Viaccia torna avanti con Mearini. Nella ripresa i ragazzi di Giugni prendono il largo segnando con Ramalli e nel finale con Tridico su calcio di rigore per il definitivo 1-4.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Ricci, Tamiozzo, Meoni, Zotaj, Palazzi, Muna&ograve;, Menicacci L., Ndoye, Menicacci A., Zambri. All.: Enrico Giandonati.<br >VIACCIA C.: Pierotti, Castellani, Pippoli, Mearini, Staino, Perillo, Pittal&agrave;, Galeotti, Ramalli, Caselli, Gjeka. A disp.: Mati, Morelli, Nesti, Gjuraj, Tridico. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: 17' Pittal&agrave;, 21' Muna&ograve;, 30' Mearini, 55' Ramalli, 68' rig. Tridico. Dura soltanto un tempo la resistenza dei padroni di casa che tengono testa al pi&ugrave; quotato rivale fino all'intervallo per poi cedere alla distanza. Il vantaggio iniziale di Pittal&agrave; sembra scavare subito un solco importante, ma la reazione dei padroni di casa porta al pareggio di Muna&ograve;. Prima del riposo il Viaccia torna avanti con Mearini. Nella ripresa i ragazzi di Giugni prendono il largo segnando con Ramalli e nel finale con Tridico su calcio di rigore per il definitivo 1-4.