MARGINE COPERTA: Rosellini (55' Pagni), Pizzolante (52' Rakulli), Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini (40' Myagchenkov), Sturba, Stobbia T., Noto. All.: Antoni.
POL.90: Vannucci, Millarini (65' Politi), Preitano, Gjoni (37' Cianetti), Del Gaudio, Masi, Mazzei, Landini, Musso (53' Pasquali), Bettarelli, Baldi (47' Paolantonio). All.: Biagini

ARBITRO: Francini di Prato

RETI: 11' e 55' Prizzi, 23' e 69' Stobbia T., 37' e 48' Noto.

Si chiude il campionato con un largo e meritato successo dei padroni di casa del Margine che battono con un tennistico 6-0 una rimaneggiata Pol.90. Partono forte i locali che costringono gli ospiti nella propria metà campo collezionano ben cinque calci angoli ma non riescono mai ad inquadrare lo specchio della porta. All'11' arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Antoni con Prizzi che riprende una corta respinta dei difensori ospiti e batte con un tiro forte Vannucci. Gli ospiti si scuotono e vanno vicino al pareggio con Bettarelli che su punizione molto defilata colpisce la traversa e con qualche affanno la difesa libera. Al 23' arriva il meritato raddoppio dei padroni di casa con Stobbia Tommaso che gira al volo un bel cross dalla destra di Pizzolante. Nei minuti finali del tempo la partita si gioca molto a centrocampo. Nella ripresa partono subito forte i padroni di casa che vanno subito in goal con Noto che salta il diretto avversario, entra in area e sorprende sul proprio palo Vannucci. Al 41' padroni di casa vanno vicino al goal con Stobbia T. che serve in profondita' Sturba che si presenta solo davanti a Vannucci ma il portiere è bravo a respingere il tiro sul quale si avventa Stobbia T. ma da ottima posizione spara alle stelle. Al 48' arriva la quarta rete locale con Noto che è bravo ad anticipare il portiere Vannucci che tergiversa nel rinviare un passaggio di un proprio difensore. Al 55' arriva la quinta rete del Margine su calcio angolo con Prizzi che anticipa tutti e gira al volo sul palo più lontano della porta difesa da Vannucci. Al 69' in contropiede Stobbia T. si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un preciso tiro angolato.

MARGINE COPERTA: Rosellini (55' Pagni), Pizzolante (52' Rakulli), Pucci, Stobbia D., Vezzosi, Prizzi, Giannini (40' Myagchenkov), Sturba, Stobbia T., Noto. All.: Antoni.<br >POL.90: Vannucci, Millarini (65' Politi), Preitano, Gjoni (37' Cianetti), Del Gaudio, Masi, Mazzei, Landini, Musso (53' Pasquali), Bettarelli, Baldi (47' Paolantonio). All.: Biagini<br > ARBITRO: Francini di Prato<br > RETI: 11' e 55' Prizzi, 23' e 69' Stobbia T., 37' e 48' Noto. Si chiude il campionato con un largo e meritato successo dei padroni di casa del Margine che battono con un tennistico 6-0 una rimaneggiata Pol.90. Partono forte i locali che costringono gli ospiti nella propria met&agrave; campo collezionano ben cinque calci angoli ma non riescono mai ad inquadrare lo specchio della porta. All'11' arriva il vantaggio dei ragazzi di mister Antoni con Prizzi che riprende una corta respinta dei difensori ospiti e batte con un tiro forte Vannucci. Gli ospiti si scuotono e vanno vicino al pareggio con Bettarelli che su punizione molto defilata colpisce la traversa e con qualche affanno la difesa libera. Al 23' arriva il meritato raddoppio dei padroni di casa con Stobbia Tommaso che gira al volo un bel cross dalla destra di Pizzolante. Nei minuti finali del tempo la partita si gioca molto a centrocampo. Nella ripresa partono subito forte i padroni di casa che vanno subito in goal con Noto che salta il diretto avversario, entra in area e sorprende sul proprio palo Vannucci. Al 41' padroni di casa vanno vicino al goal con Stobbia T. che serve in profondita' Sturba che si presenta solo davanti a Vannucci ma il portiere &egrave; bravo a respingere il tiro sul quale si avventa Stobbia T. ma da ottima posizione spara alle stelle. Al 48' arriva la quarta rete locale con Noto che &egrave; bravo ad anticipare il portiere Vannucci che tergiversa nel rinviare un passaggio di un proprio difensore. Al 55' arriva la quinta rete del Margine su calcio angolo con Prizzi che anticipa tutti e gira al volo sul palo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Vannucci. Al 69' in contropiede Stobbia T. si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un preciso tiro angolato.