• Bellaria Cappuccini
  • 3 - 1
  • Montecastello

BELLARIA CAPP.: Reali, De Giorgi, Iodice, Gargano, Mazzuoli, Dettori, Nelli, Turini, Nieri, Manzi, Tigrano. A disp.: Bacci, Mannucci, Bianchi, Bischelli, Di Stasio, Fantozzi. All.: Rino Bischelli.
MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Nocita, Lupi, Gronchi, Bartaloni, Pinto, Mazzilli, Pinori, Minuti, Guerrazzi. A disp.: Ceccanti, Panichi, Pistolesi, Grazzini, Mosti, Lima De Freitas. All.: Sirio Aringhieri.

RETI: 13' Tigrano rig., 48' Nieri, 55' Pinori, 89' Fantozzi.

La Bellaria riesce a sfatare il derby con il Montecastello, sbloccando il risultato dopo un quarto d'ora grazie a un rigore contestato dagli ospiti ma assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano di Gronchi; dal dischetto l'infallibile Tigrano porta in vantaggio i padroni di casa. Il Montecastello, a ranghi ridotti, visti i numerosi giocatori fermi per infortunio reagisce creando due o tre occasioni nitide da gol, non riuscendo però a realizzare. Il primo tempo si chiude sull' 1-0 per la Bellaria con il Montecastello che recrimina un po'. La Bellaria è squadra cinica e, in avvio di ripresa, mette in frigorifero il punteggio con Nieri, che finalizza una pregevole azione personale. Cala la notte sul Montecastello, che prova a rialzarsi data la superiorità numerica derivante dall'espulsione, forse troppo frettolosa, di Gargano (55'); gli ospiti di Aringhieri accorciano le distanze con Pinori, ma nel forcing finale gli ospiti mostrano il fianco e Mangini si fa trafiggere di nuovo all'89' da Fantozzi. Partita corretta, con due buone formazioni che cercano di risalire in classifica da una posizione che dimostrano di non meritare.

BELLARIA CAPP.: Reali, De Giorgi, Iodice, Gargano, Mazzuoli, Dettori, Nelli, Turini, Nieri, Manzi, Tigrano. A disp.: Bacci, Mannucci, Bianchi, Bischelli, Di Stasio, Fantozzi. All.: Rino Bischelli.<br >MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Nocita, Lupi, Gronchi, Bartaloni, Pinto, Mazzilli, Pinori, Minuti, Guerrazzi. A disp.: Ceccanti, Panichi, Pistolesi, Grazzini, Mosti, Lima De Freitas. All.: Sirio Aringhieri.<br > RETI: 13' Tigrano rig., 48' Nieri, 55' Pinori, 89' Fantozzi. La Bellaria riesce a sfatare il derby con il Montecastello, sbloccando il risultato dopo un quarto d'ora grazie a un rigore contestato dagli ospiti ma assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano di Gronchi; dal dischetto l'infallibile Tigrano porta in vantaggio i padroni di casa. Il Montecastello, a ranghi ridotti, visti i numerosi giocatori fermi per infortunio reagisce creando due o tre occasioni nitide da gol, non riuscendo per&ograve; a realizzare. Il primo tempo si chiude sull' 1-0 per la Bellaria con il Montecastello che recrimina un po'. La Bellaria &egrave; squadra cinica e, in avvio di ripresa, mette in frigorifero il punteggio con Nieri, che finalizza una pregevole azione personale. Cala la notte sul Montecastello, che prova a rialzarsi data la superiorit&agrave; numerica derivante dall'espulsione, forse troppo frettolosa, di Gargano (55'); gli ospiti di Aringhieri accorciano le distanze con Pinori, ma nel forcing finale gli ospiti mostrano il fianco e Mangini si fa trafiggere di nuovo all'89' da Fantozzi. Partita corretta, con due buone formazioni che cercano di risalire in classifica da una posizione che dimostrano di non meritare.