ATL. PINI: Damiani, Braccini, Mercù, Monfalcone, A. Pini, Hyla, Pozzolini, Telloli, Zada, Berretta, Silviu. A disp.: Corozzi, Trullio, Altopini, Balloni, Manni. All.: Flavio Pini.
SAN MINIATO: Pinciaroli, Rovetini, Iemmi, Gjermeni, Simonetti, Bertini, Cerone, Pasqualetti, Pucci, Arinci, Montagnani. A disp.: Buggiani, Carrai, Giosa, Colangelo, Lenzi, Langone. All.: Paolo Vignozzi.

ARBITRO: Borghi di Pontedera

RETI: 41' Pucci, 86' Alessio Pini rig., 91' Iommi, 93' Colangelo.

La miglior partita stagionale dell'Atletico Pini non porta però punti alla squadra di mister Flavio; il San Miniato fa molta fatica a passare in vantaggio contro i neroamaranto e, una volta raggiunto a 4' dalla fine con un rigore di Alessio Pini, rischia addirittura la rete-beffa del 2-1, salvo poi mettere a segno due gol nel recupero e portare a casa i tre punti. A pochi minuti dalla fine della prima frazione gli ospiti passano in vantaggio con Pucci, che insacca di testa sugli sviluppi di un corner; passa pressoché un tempo, con i padroni di casa che si chiudono bene e fil San Miniato che non riesce a chiudere i conti, e l'Atletico Pini pareggia dagli undici metri con Alessio Pini, che trasforma il penalty concesso dall'arbitro Borghi per un netto fallo in area su Manni lanciato in azione personale. Al 90' Silviu, lasciata incredibilmente solo nell'area rossoblù, si mangia la rete del 2-1, e nel recupero la squadra di Vignozzi ottiene i tre punti con Iommi, che risolve in rete una mischia calciano il pallone al volo, e con Colangelo, che finalizza un'azione individuale di sfondamento. CALCIATORIPIÙ: nonostante la sconfitta della propria squadra, il migliore in campo è Pozzolini (Atl Pini).

ATL. PINI: Damiani, Braccini, Merc&ugrave;, Monfalcone, A. Pini, Hyla, Pozzolini, Telloli, Zada, Berretta, Silviu. A disp.: Corozzi, Trullio, Altopini, Balloni, Manni. All.: Flavio Pini.<br >SAN MINIATO: Pinciaroli, Rovetini, Iemmi, Gjermeni, Simonetti, Bertini, Cerone, Pasqualetti, Pucci, Arinci, Montagnani. A disp.: Buggiani, Carrai, Giosa, Colangelo, Lenzi, Langone. All.: Paolo Vignozzi.<br > ARBITRO: Borghi di Pontedera<br > RETI: 41' Pucci, 86' Alessio Pini rig., 91' Iommi, 93' Colangelo. La miglior partita stagionale dell'Atletico Pini non porta per&ograve; punti alla squadra di mister Flavio; il San Miniato fa molta fatica a passare in vantaggio contro i neroamaranto e, una volta raggiunto a 4' dalla fine con un rigore di Alessio Pini, rischia addirittura la rete-beffa del 2-1, salvo poi mettere a segno due gol nel recupero e portare a casa i tre punti. A pochi minuti dalla fine della prima frazione gli ospiti passano in vantaggio con Pucci, che insacca di testa sugli sviluppi di un corner; passa pressoch&eacute; un tempo, con i padroni di casa che si chiudono bene e fil San Miniato che non riesce a chiudere i conti, e l'Atletico Pini pareggia dagli undici metri con Alessio Pini, che trasforma il penalty concesso dall'arbitro Borghi per un netto fallo in area su Manni lanciato in azione personale. Al 90' Silviu, lasciata incredibilmente solo nell'area rossobl&ugrave;, si mangia la rete del 2-1, e nel recupero la squadra di Vignozzi ottiene i tre punti con Iommi, che risolve in rete una mischia calciano il pallone al volo, e con Colangelo, che finalizza un'azione individuale di sfondamento. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nonostante la sconfitta della propria squadra, il migliore in campo &egrave; <b>Pozzolini </b>(Atl Pini).