BUTESE: Ciampi, Landi, Antonelli, Pacini, Domenici, Nencini, Costa, Matteoli (90' Frino), Peretti, Luchetti, Prex (60' Manetti). All.: Alessio Pacini.
MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Nocita, Gronchi, Toncelli, Giannini, Pinto (60' Guerrazzi), Bartaloni, Pinori, Mazzilli, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Lupi. All.: Andrea Baldoni.

ARBITRO: Guerrieri di Pisa

RETI: 40' Peretti.

BUTESE: Ciampi, Landi, Antonelli, Pacini, Domenici, Nencini, Costa, Matteoli (90' Frino), Peretti, Luchetti, Prex (60' Manetti). All.: Alessio Pacini.<br >MONTECASTELLO: Mangini, Morichetti, Nocita, Gronchi, Toncelli, Giannini, Pinto (60' Guerrazzi), Bartaloni, Pinori, Mazzilli, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Lupi. All.: Andrea Baldoni.<br > ARBITRO: Guerrieri di Pisa<br > RETI: 40' Peretti. Con un po' di affanno e finalmente un episodio favorevole dopo tanta sfortuna la Butese di Pacini ottiene i tre punti contro quel Montecastello che tanto male aveva fatto al Selvatelle ex capolista e rimane in piena lotta per i play-off, a +3 sul Villamagna. La supremazia dei padroni di casa si concretizza poco prima dell'intervallo, quando su un corner di Pacini Peretti svetta di testa e sigla l'1-0. Nella ripresa sale il Montecastello e prova a mettere alle corde la Butese, che si aggrappa al proprio portiere Ciampi, vero eroe di giornata; il numero uno biancorosso prima si oppone alla grande sul tentativo da distanza ravvicinata di Bartaloni, poi neutralizza il penalty calciato dallo stesso Bartaloni e concesso dall'arbitro Guerrieri per un fallo di Matteoli proprio sul centravanti ospite (85').