MONTECASTELLO: Mangini, Aringhieri, Morichetti, Gronchi, Toncelli, Nocita, Bartaloni, Pinto, Guerrazzi, Mazzilli, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Sarandria, Lupi, Giannini. All.: Andrea Baldoni.
ATLETICO PINI: Merku, Zada, Telloli, Truglio, Agnorelli, Bini, Pozzolini, Manni, Berretta, Salliu, Zada. A disp.: Ciravolo, Lilangos, Pini, Oprea, Silliu, Damiani. All.: Flavio Pini.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 23' Guerrazzi.

Torna alla vittoria il Montecastello, contro un bell' Atletico Pini, che affronta la gara a viso aperto, per nulla intimorito. Il primo tempo si chiude con il Montecastello in vantaggio per 1-0, risultato che reggerà fino alla fine dell'incontro, grazie al gol realizzato da Guerrazzi al 23'. Nel secondo tempo, gli ospiti cercano di portarsi in parità, ma le occasioni migliori capitano alla squadra di casa, che per troppa precipitazione, non riesce a concretizzare. Da registrare (finalmente) un ottimo arbitraggio.

MONTECASTELLO: Mangini, Aringhieri, Morichetti, Gronchi, Toncelli, Nocita, Bartaloni, Pinto, Guerrazzi, Mazzilli, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Sarandria, Lupi, Giannini. All.: Andrea Baldoni.<br >ATLETICO PINI: Merku, Zada, Telloli, Truglio, Agnorelli, Bini, Pozzolini, Manni, Berretta, Salliu, Zada. A disp.: Ciravolo, Lilangos, Pini, Oprea, Silliu, Damiani. All.: Flavio Pini.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 23' Guerrazzi. Torna alla vittoria il Montecastello, contro un bell' Atletico Pini, che affronta la gara a viso aperto, per nulla intimorito. Il primo tempo si chiude con il Montecastello in vantaggio per 1-0, risultato che regger&agrave; fino alla fine dell'incontro, grazie al gol realizzato da Guerrazzi al 23'. Nel secondo tempo, gli ospiti cercano di portarsi in parit&agrave;, ma le occasioni migliori capitano alla squadra di casa, che per troppa precipitazione, non riesce a concretizzare. Da registrare (finalmente) un ottimo arbitraggio.