OMEGA THE ONE: Volpi, Maggini, Peruzzi, Fiaschi, Bianucci, Innocenti, Cappello, Carli, Speranza, Forgione, Seravelli. A disp.: Ferri, Bacchereti, Di Pace, Scarselli, Iannone, Ceccarelli, Di Giovanni. All.: Marco Carli.
ATLETICO PINI: Mercu, Tani, Fall, Trullio, Hyla, Telloli, Pozzolini, Agnorelli, D. Zada, K. Zada, Silviu. A disp.: Damiani, Toni, Pini, Salliou, Trullio, Manni. All.: Flavio Pini.

ARBITRO: Guerrieri di Pisa

RETI: Silviu rig., Di Pace rig. G. Seravelli.

In rimonta l'Omega the One batte l'Atletico Pini, allunga in classifica sugli avversari, supera il Chianni e ottiene la quarta vittoria stagionale. Sono gli ospiti a passare in vantaggio nella prima frazione con un rigore concesso dall'arbitro Guerrieri per un fallo nell'area locale su Zada e trasformato da Silviu. L'Atletico Pini tiene bene il campo, Zada e Agnorelli falliscono il raddoppio e la squadra di Carli esce alla distanza, trovando la rete del pari in avvio di ripresa ancora dagli undici metri, con Di Pace che realizza dal dischetto dopo un fallo di Manni su Ceccarelli. Gli ospiti provano a cercare la rete del vantaggio, mancano il colpo dell'1-2 a una decina di minuti dalla fine e vengono castigati all'85' da G. Seravelli, che con un gran sinistro da fuori area supera l'incolpevole Mercu.

OMEGA THE ONE: Volpi, Maggini, Peruzzi, Fiaschi, Bianucci, Innocenti, Cappello, Carli, Speranza, Forgione, Seravelli. A disp.: Ferri, Bacchereti, Di Pace, Scarselli, Iannone, Ceccarelli, Di Giovanni. All.: Marco Carli.<br >ATLETICO PINI: Mercu, Tani, Fall, Trullio, Hyla, Telloli, Pozzolini, Agnorelli, D. Zada, K. Zada, Silviu. A disp.: Damiani, Toni, Pini, Salliou, Trullio, Manni. All.: Flavio Pini.<br > ARBITRO: Guerrieri di Pisa<br > RETI: Silviu rig., Di Pace rig. G. Seravelli. In rimonta l'Omega the One batte l'Atletico Pini, allunga in classifica sugli avversari, supera il Chianni e ottiene la quarta vittoria stagionale. Sono gli ospiti a passare in vantaggio nella prima frazione con un rigore concesso dall'arbitro Guerrieri per un fallo nell'area locale su Zada e trasformato da Silviu. L'Atletico Pini tiene bene il campo, Zada e Agnorelli falliscono il raddoppio e la squadra di Carli esce alla distanza, trovando la rete del pari in avvio di ripresa ancora dagli undici metri, con Di Pace che realizza dal dischetto dopo un fallo di Manni su Ceccarelli. Gli ospiti provano a cercare la rete del vantaggio, mancano il colpo dell'1-2 a una decina di minuti dalla fine e vengono castigati all'85' da G. Seravelli, che con un gran sinistro da fuori area supera l'incolpevole Mercu.