PIETA' 2004: Iacobacci, Carradori, Batino, Barbieri, Baldi Tommaso, Baldi Gianmarco (60' Rindi), Mariotti (89' Cenni), Sarubbi, Radice (90' Fratini), Sarti (85' Vannucchi Santini), Niccolai. A disp.: Svelto, Secchi. All.: Iacobacci (f.f.).
RINASCITA DOCCIA: Tovagli, Maranci, Bartolini Cristiano, Landi, Spitale, Rinfroschi, Reale Matteo (78' Masi), Taruntoli, Fedi (89' Pintaldi), Reale Tommaso (76' Chelli), Bartolini Samuele (56' Talanti). A disp.: Seravalli, Gori, Cerofolini. All.: Pugliese.

ARBITRO: Baldassaroni di Pistoia.

RETI: 8' Bartolini Cristiano, 45' Carradori, 68' Talanti, 83' Taruntoli.
NOTE: ammoniti Baldi Tommaso, Taruntoli, Carradori.

Termina 1-3 la gara tra La Pietà 2004 e il Rinascita Doccia giocata a Montemurlo per indisponibilità del campo dei padroni di casa, che disputano un primo tempo a rilento con un buon possesso palla, ma troppo sterile. Il Rinascita Doccia invece parte più aggressivo del solito, nonostante la stanchezza nelle gambe per il recupero contro il Naldi di Martedi, e trova il gol del vantaggio subito al 8' con Bartolini Cristiano che approfitta cinicamente di una respinta maldestra di Iacobacci. Dopo varie occasioni mancate per gli ospiti, la Pietà aggancia il pareggio su calcio di punizione con Carradori al 45'. Nella ripresa la squadra di casa sembra più determinata, ma non riesce a trovare concretezza, mentre la formazione sestese continua produrre azioni da gol segnando l'1-2 al 68' con Talanti e l'1-3 con Taruntoli all'83'.

PIETA' 2004
IACOBACCI: 6 Luci e ombre per il portiere pratese che ci mette il suo per subire il primo e il terzo gol, ma compie almeno due veri e propri miracoli su Reale Tommaso.
CARRADORI: 6,5 Ci mette un bel po' a carburare,ma quando decide di cominciare a giocare palla al piede è un pericolo costante per gli avversari. Segna il gol del pari al 45' con un calcio di punizione magistrale e ci riprova al 75' ma colpisce il palo.
BATINO: 6 Come tutti i suoi compagni inizia a giocare verso la fine del primo tempo. Bravo nei dribbling nella corsia centrale, subisce spesso fallo, tra cui quello che genera il gol dell'1-1 di Carradori.
BARBIERI: 6 Esterno basso versatile, si sposta da destra a sinistra su indicazione dell'allenatore per tamponare dove c'è più bisogno, ma non può certo sdoppiarsi. Sul finale si sostituisce al portiere battuto, parando di testa un tiro di Talanti.
BALDI TOMMASO: 5 Molto falloso e sempre in difficoltà sia in fase di possesso che in fase difensiva.
BALDI GIANMARCO: 6 Inizia a giocare troppo tardi come i suoi compagni, ma dal 40' quando prende palla semina il panico sulla sinistra. Meglio in fase di possesso che in fase difensiva. Esce per infortunio. 60' Rindi: 6 Cerca di dialogare coi compagni per sfondare sulla sinistra. All'80' salva la porta a portiere battuto su conclusione di Masi.
MARIOTTI: 5,5 Non convince. 89' Cenni: ng
SARUBBI: 6,5 In difesa è l'unico che non perde un colpo, cerca di dirigere tutta la squadra da capitano esperto. L'ultima parte della gara si sposta in avanti per cercare di ribaltare il risultato, ma non ci riesce.
RADICE: 6- Unica punta centrale, viene lasciato troppo solo in mezzo ai difensori avversari. 90' Fratini: ng
SARTI: 6- Prova a mettere pezze sui vari tentativi avversari, ma non sempre ci riesce. 85' Vannucchi Santini: ng
NICCOLAI: 6- Giovanissimo, nel primo tempo è certamente il più brillante, ma si spegne presto.
RINASCITA DOCCIA
TOVAGLI: 6 Non viene mai impensierito dagli attaccanti avversari tranne in occasione dell'unico gol subito su cui non ha colpe.
MARANCI: 6 Meglio il primo tempo, regge comunque bene in difesa tranne qualche ingenuità e spinge con costanza sulla destra.
BARTOLINI CRISTIANO: 7 L'azione inizia quasi sempre dalla sua parte, spinge costantemente sulla fascia dialogando con Taruntoli e con gli attaccanti. Segna il gol dell'1-0 di testa su respinta maldestra del portiere avversario.
LANDI: 6 Bene nel complesso anche se perde una brutta palla che poteva costare caro.
SPITALE: 6 Tiene bene a bada l'unica punta avversaria. Nel secondo tempo va un po' in difficoltà sull'uno contro uno con Batino e Carradori.
RINFROSCHI: 7 Smista il gioco senza troppi problemi, firma due assist su calcio di punizione.
REALE MATTEO: 6,5 Aggressivo e determinato, esce per crampi. 78' Masi: 6 Disturba l'azione avversaria, ha l'occasione per segnare all'80', ma Rindi si oppone alla sua conclusione.
TARUNTOLI: 7 Un guerriero sulla sinistra, resiste strenuamente fino alla fine e segna il gol del definitivo 3-1 all'83'.
FEDI: 6,5 Protegge bene palla, gioca coi compagni, fa salire la squadra. 89' Pintaldi: 6 Entra nei minuti finali e si fa trovare al posto giusto su cross di Chelli, ma il portiere avversario gli nega la gioia del gol.
REALE TOMMASO: 6,5 Molto bravo a proteggere palla anche in mezzo a tre avversari, anche se non riesce a trovare il gol ha ottimi spunti per i compagni, tra cui l'assist per il 3-1 di Talanti. 76' Chelli: 6+ Corre, crea spazi e serve il potenziale assist a Pintaldi nel finale.
BARTOLINI SAMUELE: 6- Gioca in una posizione insolita che non valorizza le sue doti e traccheggia troppo col pallone. 56' Talanti: 7 Pericoloso e imprevedibile,dialoga bene con Reale e Fedi, segna un gran gol al 68' su rimorchio di Tommaso Reale.

Laura Pintaldi PIETA' 2004: Iacobacci, Carradori, Batino, Barbieri, Baldi Tommaso, Baldi Gianmarco (60' Rindi), Mariotti (89' Cenni), Sarubbi, Radice (90' Fratini), Sarti (85' Vannucchi Santini), Niccolai. A disp.: Svelto, Secchi. All.: Iacobacci (f.f.).<br >RINASCITA DOCCIA: Tovagli, Maranci, Bartolini Cristiano, Landi, Spitale, Rinfroschi, Reale Matteo (78' Masi), Taruntoli, Fedi (89' Pintaldi), Reale Tommaso (76' Chelli), Bartolini Samuele (56' Talanti). A disp.: Seravalli, Gori, Cerofolini. All.: Pugliese.<br > ARBITRO: Baldassaroni di Pistoia.<br > RETI: 8' Bartolini Cristiano, 45' Carradori, 68' Talanti, 83' Taruntoli.<br >NOTE: ammoniti Baldi Tommaso, Taruntoli, Carradori. Termina 1-3 la gara tra La Piet&agrave; 2004 e il Rinascita Doccia giocata a Montemurlo per indisponibilit&agrave; del campo dei padroni di casa, che disputano un primo tempo a rilento con un buon possesso palla, ma troppo sterile. Il Rinascita Doccia invece parte pi&ugrave; aggressivo del solito, nonostante la stanchezza nelle gambe per il recupero contro il Naldi di Martedi, e trova il gol del vantaggio subito al 8' con Bartolini Cristiano che approfitta cinicamente di una respinta maldestra di Iacobacci. Dopo varie occasioni mancate per gli ospiti, la Piet&agrave; aggancia il pareggio su calcio di punizione con Carradori al 45'. Nella ripresa la squadra di casa sembra pi&ugrave; determinata, ma non riesce a trovare concretezza, mentre la formazione sestese continua produrre azioni da gol segnando l'1-2 al 68' con Talanti e l'1-3 con Taruntoli all'83'.<br ><br ><b>PIETA' 2004</b><br ><b>IACOBACCI: 6</b> Luci e ombre per il portiere pratese che ci mette il suo per subire il primo e il terzo gol, ma compie almeno due veri e propri miracoli su Reale Tommaso.<br ><b>CARRADORI: 6,5</b> Ci mette un bel po' a carburare,ma quando decide di cominciare a giocare palla al piede &egrave; un pericolo costante per gli avversari. Segna il gol del pari al 45' con un calcio di punizione magistrale e ci riprova al 75' ma colpisce il palo.<br ><b>BATINO: 6</b> Come tutti i suoi compagni inizia a giocare verso la fine del primo tempo. Bravo nei dribbling nella corsia centrale, subisce spesso fallo, tra cui quello che genera il gol dell'1-1 di Carradori.<br ><b>BARBIERI: 6</b> Esterno basso versatile, si sposta da destra a sinistra su indicazione dell'allenatore per tamponare dove c'&egrave; pi&ugrave; bisogno, ma non pu&ograve; certo sdoppiarsi. Sul finale si sostituisce al portiere battuto, parando di testa un tiro di Talanti.<br ><b>BALDI TOMMASO: 5</b> Molto falloso e sempre in difficolt&agrave; sia in fase di possesso che in fase difensiva.<br ><b>BALDI GIANMARCO: 6</b> Inizia a giocare troppo tardi come i suoi compagni, ma dal 40' quando prende palla semina il panico sulla sinistra. Meglio in fase di possesso che in fase difensiva. Esce per infortunio. <b>60' Rindi: 6</b> Cerca di dialogare coi compagni per sfondare sulla sinistra. All'80' salva la porta a portiere battuto su conclusione di Masi.<br ><b>MARIOTTI: 5,5</b> Non convince. <b>89' Cenni: ng</b><br ><b>SARUBBI: 6,5</b> In difesa &egrave; l'unico che non perde un colpo, cerca di dirigere tutta la squadra da capitano esperto. L'ultima parte della gara si sposta in avanti per cercare di ribaltare il risultato, ma non ci riesce.<br ><b>RADICE: 6-</b> Unica punta centrale, viene lasciato troppo solo in mezzo ai difensori avversari. <b>90' Fratini: ng</b><br ><b>SARTI: 6-</b> Prova a mettere pezze sui vari tentativi avversari, ma non sempre ci riesce. <b>85' Vannucchi Santini: ng</b><br ><b>NICCOLAI: 6-</b> Giovanissimo, nel primo tempo &egrave; certamente il pi&ugrave; brillante, ma si spegne presto.<br ><b>RINASCITA DOCCIA</b><br ><b>TOVAGLI: 6</b> Non viene mai impensierito dagli attaccanti avversari tranne in occasione dell'unico gol subito su cui non ha colpe.<br ><b>MARANCI: 6</b> Meglio il primo tempo, regge comunque bene in difesa tranne qualche ingenuit&agrave; e spinge con costanza sulla destra.<br ><b>BARTOLINI CRISTIANO: 7</b> L'azione inizia quasi sempre dalla sua parte, spinge costantemente sulla fascia dialogando con Taruntoli e con gli attaccanti. Segna il gol dell'1-0 di testa su respinta maldestra del portiere avversario.<br ><b>LANDI: 6</b> Bene nel complesso anche se perde una brutta palla che poteva costare caro.<br ><b>SPITALE: 6</b> Tiene bene a bada l'unica punta avversaria. Nel secondo tempo va un po' in difficolt&agrave; sull'uno contro uno con Batino e Carradori.<br ><b>RINFROSCHI: 7</b> Smista il gioco senza troppi problemi, firma due assist su calcio di punizione.<br ><b>REALE MATTEO: 6,5</b> Aggressivo e determinato, esce per crampi. <b>78' Masi: 6</b> Disturba l'azione avversaria, ha l'occasione per segnare all'80', ma Rindi si oppone alla sua conclusione.<br ><b>TARUNTOLI: 7</b> Un guerriero sulla sinistra, resiste strenuamente fino alla fine e segna il gol del definitivo 3-1 all'83'.<br ><b>FEDI: 6,5</b> Protegge bene palla, gioca coi compagni, fa salire la squadra. <b>89' Pintaldi: 6</b> Entra nei minuti finali e si fa trovare al posto giusto su cross di Chelli, ma il portiere avversario gli nega la gioia del gol.<br ><b>REALE TOMMASO: 6,5</b> Molto bravo a proteggere palla anche in mezzo a tre avversari, anche se non riesce a trovare il gol ha ottimi spunti per i compagni, tra cui l'assist per il 3-1 di Talanti. <b>76' Chelli: 6+</b> Corre, crea spazi e serve il potenziale assist a Pintaldi nel finale.<br ><b>BARTOLINI SAMUELE: 6-</b> Gioca in una posizione insolita che non valorizza le sue doti e traccheggia troppo col pallone. <b>56' Talanti: 7</b> Pericoloso e imprevedibile,dialoga bene con Reale e Fedi, segna un gran gol al 68' su rimorchio di Tommaso Reale. Laura Pintaldi