• Settimello

POGGIO A CAIANO: Lenzi, Barbafina, Brusa (65' Scanavini), Moretti (77' Alushi), Cardone, Santini, Pierini, Carli (66' Miedico), Vieri, Costantin, Maurizi (60' De Negri). A disp.: Loi, Guarducci, Tammaro. All.: Damiano Vitiello.
SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, Orsini, Bianchi (80' Pucci), Mattolini, Canaletti, Mannari, Bruni (85' Bovicelli), Bongini (90' Austin), Buti (75' Lombardi), Toccafondi (64' Viggiani). A disp.: Carletti, D'Amico. All.: Andrea Bosi.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: 4' e 49' Bruni su rigore, 24' Santini su rigore, 77' Viggiani, 83' Pucci su rigore.

In una gara contrassegnata dalla concessione di tre calci di rigore (bravo Frosini a individuare le irregolarità commesse), il Settimello sbanca Poggio a Caiano e se il campionato finisse ora, sarebbe pronto a giocare i play-off con il Rinascita Doccia, autore dell'impresa della giornata, con il successo conseguito sul campo dell'ex capolista Prato 2000. Locali in vantaggio al 4': ci pensa il geniale Toccafondi a mettere in condizione Bruni di andare alla conclusione vincente. Passano venti minuti e il direttore di gara assegna la massima punizione ai medicei per un fallo di mano commesso da Mattolini, va alla battuta Santini e realizza dagli undici metri il pareggio per la sua squadra. Prima dell'intervallo il Settimello va vicino al vantaggio con Bruni che spreca una favorevole occasione. Passiamo alla ripresa. In apertura ospiti pericolosi con Bruni che colpisce il palo, poi al 49' per un fallo commesso dai padroni di casa nei confronti dello scatenato Bongini, Frosini assegna il secondo rigore di giornata. Va alla trasformazione Bruni e porta in vantaggio la squadra di mister Bosi e del ds Calamai. Ora il Settimello controlla la situazione contro un avversario che non reagisce e nel finale prima Viggiani mette dentro, capitalizzando al meglio un cross di un compagno e poi per un fallo commesso su Bongini, terzo penalty concesso dal direttore di gara, va alla battuta Pucci e firma il 4-1 finale a favore del Settimello.

POGGIO A CAIANO
LENZI: 6 Poco da fare contro gli scatenati avversari.
BARBAFINA: 5,5 In difficoltà.
BRUSA: 5,5 Non convince. 65' Scanavini: ng
MORETTI: 6 Sufficiente. 77' Alushi: ng
CARDONE: 6 Se la cava.
SANTINI: 6,5 Ha il merito di realizzare il rigore del pareggio.
PIERINI: 6 Alti e bassi.
CARLI: 6+ Protagonista di un buon primo tempo. 66' Miedico: ng
VIERI: 5,5 Ben bloccato dagli avversari.
COSTANTIN: 6 Vivace.
MAURIZI: 5,5 Poco in palla. 60' De Negri: ng
ALL.: VITIELLO 6 La sua squadra, ormai salva, fa quello che può ma gli avversari dimostrano nell'occasione di avere maggiori motivazioni e un collettivo migliore rispetto ai padroni di casa.
SETTIMELLO
FANCELLI: 6 Sicuro.
NOCENZI: 6,5 Dalle sue parti non si passa.
ORSINI: 6,5 Grintoso e convincente.
BIANCHI: 6,5 Detta i tempi. 80' Pucci: 6 Realizza il rigore del 4-1.
MATTOLINI: 6,5 Sfortunato nell'occasione del rigore, sicuro per il resto.
CANALETTI: 6,5 Più che sufficiente.
MANNARI: 6,5 Crea problemi agli avversari.
BRUNI: 7 Due gol e una gara di personalità. 85' Bovicelli: ng
BONGINI: 7,5 Travolgente, gli avversari non riescono mai a fermarlo. 90' Austin: ng
BUTI: 6,5 Dinamico e positivo. 75' Lombardi: ng
TOCCAFONDI: 6,5 Talentuoso e creativo. Esce a metà del secondo tempo. 64' Viggiani: 6 Realizza un bel gol.
ALL.: BOSI 7 Ora i play-off ci sono. Vanno conservati ma non dipende tutto dalla sua squadra.

ARBITRO

FROSINI di PISTOIA: 7 Eccellente, dirige bene il confronto.

Paolo Simonetti POGGIO A CAIANO: Lenzi, Barbafina, Brusa (65' Scanavini), Moretti (77' Alushi), Cardone, Santini, Pierini, Carli (66' Miedico), Vieri, Costantin, Maurizi (60' De Negri). A disp.: Loi, Guarducci, Tammaro. All.: Damiano Vitiello.<br >SETTIMELLO: Fancelli, Nocenzi, Orsini, Bianchi (80' Pucci), Mattolini, Canaletti, Mannari, Bruni (85' Bovicelli), Bongini (90' Austin), Buti (75' Lombardi), Toccafondi (64' Viggiani). A disp.: Carletti, D'Amico. All.: Andrea Bosi.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: 4' e 49' Bruni su rigore, 24' Santini su rigore, 77' Viggiani, 83' Pucci su rigore. In una gara contrassegnata dalla concessione di tre calci di rigore (bravo Frosini a individuare le irregolarit&agrave; commesse), il Settimello sbanca Poggio a Caiano e se il campionato finisse ora, sarebbe pronto a giocare i play-off con il Rinascita Doccia, autore dell'impresa della giornata, con il successo conseguito sul campo dell'ex capolista Prato 2000. Locali in vantaggio al 4': ci pensa il geniale Toccafondi a mettere in condizione Bruni di andare alla conclusione vincente. Passano venti minuti e il direttore di gara assegna la massima punizione ai medicei per un fallo di mano commesso da Mattolini, va alla battuta Santini e realizza dagli undici metri il pareggio per la sua squadra. Prima dell'intervallo il Settimello va vicino al vantaggio con Bruni che spreca una favorevole occasione. Passiamo alla ripresa. In apertura ospiti pericolosi con Bruni che colpisce il palo, poi al 49' per un fallo commesso dai padroni di casa nei confronti dello scatenato Bongini, Frosini assegna il secondo rigore di giornata. Va alla trasformazione Bruni e porta in vantaggio la squadra di mister Bosi e del ds Calamai. Ora il Settimello controlla la situazione contro un avversario che non reagisce e nel finale prima Viggiani mette dentro, capitalizzando al meglio un cross di un compagno e poi per un fallo commesso su Bongini, terzo penalty concesso dal direttore di gara, va alla battuta Pucci e firma il 4-1 finale a favore del Settimello.<br ><br ><b>POGGIO A CAIANO</b><br ><b>LENZI: 6</b> Poco da fare contro gli scatenati avversari.<br ><b>BARBAFINA: 5,5</b> In difficolt&agrave;.<br ><b>BRUSA: 5,5</b> Non convince. <b>65' Scanavini: ng</b><br ><b>MORETTI: 6</b> Sufficiente. <b>77' Alushi: ng</b><br ><b>CARDONE: 6</b> Se la cava.<br ><b>SANTINI: 6,5</b> Ha il merito di realizzare il rigore del pareggio.<br ><b>PIERINI: 6</b> Alti e bassi.<br ><b>CARLI: 6+</b> Protagonista di un buon primo tempo. <b>66' Miedico: ng</b><br ><b>VIERI: 5,5</b> Ben bloccato dagli avversari.<br ><b>COSTANTIN: 6</b> Vivace.<br ><b>MAURIZI: 5,5</b> Poco in palla. <b>60' De Negri: ng</b><br ><b>ALL.: VITIELLO 6</b> La sua squadra, ormai salva, fa quello che pu&ograve; ma gli avversari dimostrano nell'occasione di avere maggiori motivazioni e un collettivo migliore rispetto ai padroni di casa.<br ><b>SETTIMELLO</b><br ><b>FANCELLI: 6</b> Sicuro.<br ><b>NOCENZI: 6,5</b> Dalle sue parti non si passa.<br ><b>ORSINI: 6,5</b> Grintoso e convincente.<br ><b>BIANCHI: 6,5</b> Detta i tempi. <b>80' Pucci: 6</b> Realizza il rigore del 4-1.<br ><b>MATTOLINI: 6,5</b> Sfortunato nell'occasione del rigore, sicuro per il resto.<br ><b>CANALETTI: 6,5</b> Pi&ugrave; che sufficiente.<br ><b>MANNARI: 6,5</b> Crea problemi agli avversari.<br ><b>BRUNI: 7</b> Due gol e una gara di personalit&agrave;. <b>85' Bovicelli: ng</b><br ><b>BONGINI: 7,5</b> Travolgente, gli avversari non riescono mai a fermarlo. <b>90' Austin: ng</b><br ><b>BUTI: 6,5</b> Dinamico e positivo. <b>75' Lombardi: ng</b><br ><b>TOCCAFONDI: 6,5</b> Talentuoso e creativo. Esce a met&agrave; del secondo tempo. <b>64' Viggiani: 6</b> Realizza un bel gol.<br ><b>ALL.: BOSI 7</b> Ora i play-off ci sono. Vanno conservati ma non dipende tutto dalla sua squadra.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>FROSINI di PISTOIA: 7</b> Eccellente, dirige bene il confronto. Paolo Simonetti