RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Maranci, Bartolini Cristiano, Spitale, Lippini, Bigiarini Rinfroschi, Masi (60' Vidili),Fedi (90' Pintaldi), Talanti (63' Chelli), Bartolni Samuele. A disp.: Tovagli, Reale Tommaso, Gori Marco, Cerofolini. All.: Pugliese.
TOBBIANA: Naselli, Berni, Zarrini (58' Maresia), Gori Tommaso, Fiorentino, D'Alò Bernardo, Pantaleoni, Gullà (58' Agliana), Rinaldi, D'Alò Francesco, Miranda (89' Niccolai). A disp.: Pruneti, Piombetti, Righi, Calcagno. All.: Santini

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: 21' Talanti su rigore, 68' Miranda su rigore, 73' Fedi.
NOTE: ammoniti Talanti, Masi, Chelli, Bigiarini, Rinaldi, Gori Tommaso, D'Alò Francesco. Espulsi Righi dalla panchina e il tecnico del Tobbiana Santini.

La partita vedeva affrontarsi in un classico testa coda due compagini in lotta per obiettivi diversi ma importanti per entrambi. La Rinascita Doccia per restare agganciato al treno play-off mentre il Tobbiana per piazzarsi il meglio possibile nella lotteria play-out. La squadra sestese veniva da una vittoria di grande prestigio, avendo battuto nel turno precedente in trasferta la capolista Prato 2000, mentre il Tobbiana veniva da un pareggio con una diretta concorrente per la retrocessione come il Comeana. E in campo i protagonisti hanno sentito l'importanza della posta in palio, dedicando i primi quindici minuti allo studio reciproco. Al 15' il primo tiro verso la porta era del Rinascita Doccia: punizione di Bigiarini dalla trequarti che pescava in area Talanti, che di testa metteva Maranci in condizione di calciare al volo un pallone che si spegneva sull'esterno della rete. Al 17' recupero di Lippini al limite dell'area, passaggio a Fedi per un tiro a lato del portiere Naselli. Al 21' primo scossone alla partita: lancio per Fedi in area che con una finta costringeva Gori Tommaso al fallo da rigore, decretato con decisione dall'arbitro Giolli che pochi minuti prima aveva invece sanzionato con il cartellino giallo Talanti per simulazione, in una analoga situazione in area pratese. Si incaricava del tiro dagli undici metri Talanti, che spiazzava Naselli per il gol del vantaggio. Cercavano il raddoppio i ragazzi di mister Pugliese con tiri al 29' di Masi e al 38' di Lippini, entrambi alti sopra la traversa. Al 43' Miranda cercava, ma con poca fortuna, il pareggio, colpendo di testa un pallone in area da corner. Il primo tempo finiva dunque con i padroni di casa avanti 1-0. Seconda frazione di gioco nella quale i due tecnici effettuavano qualche sostituzione ed era il nuovo entrato Vidili al 63' a rendersi pericoloso con un tiro a lato dopo bella azione personale. Anche Chelli, subentrato dalla panchina, si rendeva protagonista al 65' di un bello scambio che lo portava al tiro con parata di Naselli. Ma al 68' ecco la doccia fredda per i locali: un improvvido intervento di Cristiano Bartolini al centro della propria area un po' di piede e un po' di braccio, costringeva l'arbitro a indicare per la seconda volta il dischetto di rigore. Miranda per il Tobbiana non sbagliava e portava i suoi al pareggio insperato. Ma tale situazione durava pochi minuti, perché al 73' Chelli si rendeva protagonista di una bella discesa sulla sinistra con cross al centro per il facile tocco in porta di Fedi, autore del gol-partita. In tale circostanza veniva espulso per proteste dalla panchina un giocatore pratese e dopo qualche minuto anche l'allenatore del Tobbiana veniva allontanato dall'arbitro. Il risultato non cambiava sino alla fine e, in funzione dei concomitanti risultati sugli altri campi ove erano impegnate le squadre di vertice (vittoria del Querceto, del Prato 2000 e del Settimello), il finale di stagione si prospetta davvero interessante.

RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Maranci, Bartolini Cristiano, Spitale, Lippini, Bigiarini Rinfroschi, Masi (60' Vidili),Fedi (90' Pintaldi), Talanti (63' Chelli), Bartolni Samuele. A disp.: Tovagli, Reale Tommaso, Gori Marco, Cerofolini. All.: Pugliese.<br >TOBBIANA: Naselli, Berni, Zarrini (58' Maresia), Gori Tommaso, Fiorentino, D'Al&ograve; Bernardo, Pantaleoni, Gull&agrave; (58' Agliana), Rinaldi, D'Al&ograve; Francesco, Miranda (89' Niccolai). A disp.: Pruneti, Piombetti, Righi, Calcagno. All.: Santini<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETI: 21' Talanti su rigore, 68' Miranda su rigore, 73' Fedi.<br >NOTE: ammoniti Talanti, Masi, Chelli, Bigiarini, Rinaldi, Gori Tommaso, D'Al&ograve; Francesco. Espulsi Righi dalla panchina e il tecnico del Tobbiana Santini. La partita vedeva affrontarsi in un classico testa coda due compagini in lotta per obiettivi diversi ma importanti per entrambi. La Rinascita Doccia per restare agganciato al treno play-off mentre il Tobbiana per piazzarsi il meglio possibile nella lotteria play-out. La squadra sestese veniva da una vittoria di grande prestigio, avendo battuto nel turno precedente in trasferta la capolista Prato 2000, mentre il Tobbiana veniva da un pareggio con una diretta concorrente per la retrocessione come il Comeana. E in campo i protagonisti hanno sentito l'importanza della posta in palio, dedicando i primi quindici minuti allo studio reciproco. Al 15' il primo tiro verso la porta era del Rinascita Doccia: punizione di Bigiarini dalla trequarti che pescava in area Talanti, che di testa metteva Maranci in condizione di calciare al volo un pallone che si spegneva sull'esterno della rete. Al 17' recupero di Lippini al limite dell'area, passaggio a Fedi per un tiro a lato del portiere Naselli. Al 21' primo scossone alla partita: lancio per Fedi in area che con una finta costringeva Gori Tommaso al fallo da rigore, decretato con decisione dall'arbitro Giolli che pochi minuti prima aveva invece sanzionato con il cartellino giallo Talanti per simulazione, in una analoga situazione in area pratese. Si incaricava del tiro dagli undici metri Talanti, che spiazzava Naselli per il gol del vantaggio. Cercavano il raddoppio i ragazzi di mister Pugliese con tiri al 29' di Masi e al 38' di Lippini, entrambi alti sopra la traversa. Al 43' Miranda cercava, ma con poca fortuna, il pareggio, colpendo di testa un pallone in area da corner. Il primo tempo finiva dunque con i padroni di casa avanti 1-0. Seconda frazione di gioco nella quale i due tecnici effettuavano qualche sostituzione ed era il nuovo entrato Vidili al 63' a rendersi pericoloso con un tiro a lato dopo bella azione personale. Anche Chelli, subentrato dalla panchina, si rendeva protagonista al 65' di un bello scambio che lo portava al tiro con parata di Naselli. Ma al 68' ecco la doccia fredda per i locali: un improvvido intervento di Cristiano Bartolini al centro della propria area un po' di piede e un po' di braccio, costringeva l'arbitro a indicare per la seconda volta il dischetto di rigore. Miranda per il Tobbiana non sbagliava e portava i suoi al pareggio insperato. Ma tale situazione durava pochi minuti, perch&eacute; al 73' Chelli si rendeva protagonista di una bella discesa sulla sinistra con cross al centro per il facile tocco in porta di Fedi, autore del gol-partita. In tale circostanza veniva espulso per proteste dalla panchina un giocatore pratese e dopo qualche minuto anche l'allenatore del Tobbiana veniva allontanato dall'arbitro. Il risultato non cambiava sino alla fine e, in funzione dei concomitanti risultati sugli altri campi ove erano impegnate le squadre di vertice (vittoria del Querceto, del Prato 2000 e del Settimello), il finale di stagione si prospetta davvero interessante.