COMEANA BISENZIO: Capecchi, Celadon, Orlando (46' Benedetti), Biscioni, Possemato, Magi, Bibbiani, Coppolaro, Zeoli, Ciolini, Ostento. A disp.: Benedetti, Tronci. All.: Gialdini.
RINASCITA DOCCIA: Tovagli, Maranci, Bartolini Cristiano, Spitale, Bellucci, Rinfroschi (82' Landi), Taruntoli (65' Chelli), Reale Matteo (75' Bigiarini), Fedi (58' Reale Tommaso), Talanti, Bartolni Samuele (52' Masi). A disp.: Seravalli, Pintaldi. All.: Pugliese.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETE: 12' Zeoli
NOTE: Ammoniti Ciolini, Possemato, Reale Matteo, Masi. Espulsi Bigiarini, Ciolini, Maranci

Termina per 1-0 la gara tra Comeana Bisenzio e Rinascita Doccia, risultato importantissimo per il Comeana che può respirare e sperare di non dover affrontare i play-out. Rinascita Doccia che affronta malissimo la partita e arresta la sua corsa play-off dopo sette vittorie consecutive. Il risultato si sblocca al 12' con la rete di Zeoli che, lasciato tutto solo, compie una prodezza a centro area calciando al volo il pallone proveniente da calcio d'angolo. Il pallino del gioco rimane in mano ai padroni di casa per quasi tutta la partita, con gli ospiti che cercano il pari solo attraverso lanci lungi alle punte, anticipate puntualmente dai difensori avversari. Il nervosismo del finale di gara porta all'espulsione di Bigiarini e Ciolini all'82'. Al 90' il direttore di gara giudica malissimo un intervento di Maranci che diventa il terzo espulso della partita.

COMEANA BISENZIO
CAPECCHI: 6,5 Poco impegnato, ma quando viene chiamato in causa risponde presente. Personalità nei disimpegni e sui palloni aerei.
CELADON: 6+ Sempre in anticipo sugli attaccanti ospiti e pronto a spazzare via quando serve.
ORLANDO: 6 Molto propositivo in fase di possesso, costretto spesso al fallo in fase di copertura. Sostituito nella ripresa per infortunio. 46' Benedetti: 6+ Sostituisce bene il compagno sulla sinistra mettendo a dura prova Maranci e compagni grazie alla sua velocità.
BISCIONI: 7- Re del centrocampo, dirige il gioco appoggiandosi dietro quando c'è bisogno e proponendosi in avanti quando può farlo. Ogni azione offensiva passa dai suoi piedi. Prezioso anche nello spezzare i pochi tentativi di impostazione degli avversari.
POSSEMATO: 6 Tiene a bada i pochissimi tentativi degli attaccanti rosso-blu. Un po' incerto in qualche disimpegno, ma nel complesso risulta più che efficace.
MAGI: 6+ Insieme ai due compagni di reparto svolge bene il suo compito. Carica la squadra e si presenta al tiro in un paio di occasioni.
BIBBIANI: 6+ Dialoga bene con Biscioni e Ciolini sulla destra, fascia ricca di azioni offensive. Sul finale parte come un treno verso la porta e guadagna un calcio di punizione succulento con annessa espulsione per Maranci.
COPPOLARO: 6+ Insieme a Biscioni dirige bene le manovre offensive e disturba l'impostazione avversaria. Determinato, ha la meglio anche sui palloni aerei. 66' Ulivi: 6 Entra in una fase di partita meno offensiva, ma svolge bene i suoi compiti.
ZEOLI: 7 Uomo più pericoloso della formazione di casa, è autore del gol partita al 12' con una prodezza a centro area. Quando tocca palla semina il panico, dribbla con troppa facilità i difensori avversari e si presenta al tiro in varie occasioni, calciando però a lato.
CIOLINI: 6+ Insieme al compagno di reparto, semina il panico nella difesa avversaria, grazie anche alla sua velocità. Peccato per l'espulsione finale causata dal nervosismo generale.
OSTENTO: 5,5 Poco coinvolto nella manovra offensiva resta un po' in ombra. Costretto a commettere fallo per fermare Talanti. 70' Campione: 6 Entra bene in partita.
RINASCITA DOCCIA
TOVAGLI: 6 Non può niente in occasione del gol subito. L'unico intervento da segnalare è la parata nei minuti di recupero finali su un calcio di punizione diretto all'angolino.
MARANCI: 5,5 Soffre la velocità prima di Orlando e poi di Benedetti, spinge poco sulla destra. Al 90' viene espulso ingiustamente per un intervento in scivolata su Bibbiani che si stava involando a tu per tu con Tovagli.
BARTOLINI CRISTIANO: 6 Nel primo tempo demerita sia in fase propositiva sia in difesa, quando si fa saltare ripetutamente dalle triangolazioni tra Biscioni e Bibbiani. Meglio nella ripresa.
SPITALE: 6- Soffre tanto la fisicità e l'esperienza degli attaccanti avversari.
BELLUCCI: 6- In difficoltà contro Ciolini e Zeoli, cerca di arrangiarsi come può e di caricare la squadra. In occasione del gol lascia solo Zeoli a centro area.
RINFROSCHI: 5 Centrocampo non pervenuto per la maggior parte del tempo, non riesce a riscattarsi neanche con i numerosi calci piazzati di cui si prende carico. 82' Landi: ng
TARUNTOLI: 5,5 Corre tanto ma appare sottotono come i compagni, soprattutto sul gioco aereo. 65' Chelli: 5,5 Corre tanto, ma a vuoto.
REALE MATTEO: 5 Non riesce a produrre niente di concreto, soffre a centro campo insieme ai suoi compagni di reparto, deve uscire perché troppo nervoso. 75' Bigiarini: 5,5 Prova a gestire il pallone a centrocampo ma presto si fa contagiare dal nervosismo generale e si fa espellere all'82'.
FEDI: 5 Non riesce a proteggere palla e si fa sempre anticipare dai difensori avversari persino sui palloni aerei che dovrebbero essere il suo forte. 58' Reale Tommaso: 6 Appena entrato ha un'occasione di testa, per il resto prova a lottare sui palloni che gli arrivano, ma non basta.
TALANTI: 5,5 Corre tanto, ma spesso si fa anticipare dai difensori avversari. Fallisce le uniche due occasioni che gli si presentano in tutta la partita.
BARTOLNI SAMUELE: 5 Non riesce a far valere la sua velocità, non lotta a sufficienza sui palloni a centro campo. Ha qualche guizzo a inizio ripresa, ma torna presto nell'ombra generale. 52' Masi: 5,5 Entra in un momento molto nervoso della partita e non riesce a dare il suo contributo.

Laura Pintaldi COMEANA BISENZIO: Capecchi, Celadon, Orlando (46' Benedetti), Biscioni, Possemato, Magi, Bibbiani, Coppolaro, Zeoli, Ciolini, Ostento. A disp.: Benedetti, Tronci. All.: Gialdini.<br >RINASCITA DOCCIA: Tovagli, Maranci, Bartolini Cristiano, Spitale, Bellucci, Rinfroschi (82' Landi), Taruntoli (65' Chelli), Reale Matteo (75' Bigiarini), Fedi (58' Reale Tommaso), Talanti, Bartolni Samuele (52' Masi). A disp.: Seravalli, Pintaldi. All.: Pugliese.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETE: 12' Zeoli<br >NOTE: Ammoniti Ciolini, Possemato, Reale Matteo, Masi. Espulsi Bigiarini, Ciolini, Maranci Termina per 1-0 la gara tra Comeana Bisenzio e Rinascita Doccia, risultato importantissimo per il Comeana che pu&ograve; respirare e sperare di non dover affrontare i play-out. Rinascita Doccia che affronta malissimo la partita e arresta la sua corsa play-off dopo sette vittorie consecutive. Il risultato si sblocca al 12' con la rete di Zeoli che, lasciato tutto solo, compie una prodezza a centro area calciando al volo il pallone proveniente da calcio d'angolo. Il pallino del gioco rimane in mano ai padroni di casa per quasi tutta la partita, con gli ospiti che cercano il pari solo attraverso lanci lungi alle punte, anticipate puntualmente dai difensori avversari. Il nervosismo del finale di gara porta all'espulsione di Bigiarini e Ciolini all'82'. Al 90' il direttore di gara giudica malissimo un intervento di Maranci che diventa il terzo espulso della partita.<br ><br ><b>COMEANA BISENZIO</b><br ><b>CAPECCHI: 6,5</b> Poco impegnato, ma quando viene chiamato in causa risponde presente. Personalit&agrave; nei disimpegni e sui palloni aerei.<br ><b>CELADON: 6+</b> Sempre in anticipo sugli attaccanti ospiti e pronto a spazzare via quando serve.<br ><b>ORLANDO: 6</b> Molto propositivo in fase di possesso, costretto spesso al fallo in fase di copertura. Sostituito nella ripresa per infortunio. <b>46' Benedetti: 6+</b> Sostituisce bene il compagno sulla sinistra mettendo a dura prova Maranci e compagni grazie alla sua velocit&agrave;.<br ><b>BISCIONI: 7-</b> Re del centrocampo, dirige il gioco appoggiandosi dietro quando c'&egrave; bisogno e proponendosi in avanti quando pu&ograve; farlo. Ogni azione offensiva passa dai suoi piedi. Prezioso anche nello spezzare i pochi tentativi di impostazione degli avversari.<br ><b>POSSEMATO: 6</b> Tiene a bada i pochissimi tentativi degli attaccanti rosso-blu. Un po' incerto in qualche disimpegno, ma nel complesso risulta pi&ugrave; che efficace.<br ><b>MAGI: 6+</b> Insieme ai due compagni di reparto svolge bene il suo compito. Carica la squadra e si presenta al tiro in un paio di occasioni.<br ><b>BIBBIANI: 6+</b> Dialoga bene con Biscioni e Ciolini sulla destra, fascia ricca di azioni offensive. Sul finale parte come un treno verso la porta e guadagna un calcio di punizione succulento con annessa espulsione per Maranci.<br ><b>COPPOLARO: 6+</b> Insieme a Biscioni dirige bene le manovre offensive e disturba l'impostazione avversaria. Determinato, ha la meglio anche sui palloni aerei. <b>66' Ulivi: 6</b> Entra in una fase di partita meno offensiva, ma svolge bene i suoi compiti.<br ><b>ZEOLI: 7</b> Uomo pi&ugrave; pericoloso della formazione di casa, &egrave; autore del gol partita al 12' con una prodezza a centro area. Quando tocca palla semina il panico, dribbla con troppa facilit&agrave; i difensori avversari e si presenta al tiro in varie occasioni, calciando per&ograve; a lato.<br ><b>CIOLINI: 6+</b> Insieme al compagno di reparto, semina il panico nella difesa avversaria, grazie anche alla sua velocit&agrave;. Peccato per l'espulsione finale causata dal nervosismo generale.<br ><b>OSTENTO: 5,5</b> Poco coinvolto nella manovra offensiva resta un po' in ombra. Costretto a commettere fallo per fermare Talanti. <b>70' Campione: 6</b> Entra bene in partita.<br ><b>RINASCITA DOCCIA</b><br ><b>TOVAGLI: 6</b> Non pu&ograve; niente in occasione del gol subito. L'unico intervento da segnalare &egrave; la parata nei minuti di recupero finali su un calcio di punizione diretto all'angolino.<br ><b>MARANCI: 5,5</b> Soffre la velocit&agrave; prima di Orlando e poi di Benedetti, spinge poco sulla destra. Al 90' viene espulso ingiustamente per un intervento in scivolata su Bibbiani che si stava involando a tu per tu con Tovagli.<br ><b>BARTOLINI CRISTIANO: 6</b> Nel primo tempo demerita sia in fase propositiva sia in difesa, quando si fa saltare ripetutamente dalle triangolazioni tra Biscioni e Bibbiani. Meglio nella ripresa.<br ><b>SPITALE: 6-</b> Soffre tanto la fisicit&agrave; e l'esperienza degli attaccanti avversari.<br ><b>BELLUCCI: 6-</b> In difficolt&agrave; contro Ciolini e Zeoli, cerca di arrangiarsi come pu&ograve; e di caricare la squadra. In occasione del gol lascia solo Zeoli a centro area.<br ><b>RINFROSCHI: 5</b> Centrocampo non pervenuto per la maggior parte del tempo, non riesce a riscattarsi neanche con i numerosi calci piazzati di cui si prende carico. <b>82' Landi: ng</b><br ><b>TARUNTOLI: 5,5</b> Corre tanto ma appare sottotono come i compagni, soprattutto sul gioco aereo. <b>65' Chelli: 5,5</b> Corre tanto, ma a vuoto.<br ><b>REALE MATTEO: 5</b> Non riesce a produrre niente di concreto, soffre a centro campo insieme ai suoi compagni di reparto, deve uscire perch&eacute; troppo nervoso. <b>75' Bigiarini: 5,5</b> Prova a gestire il pallone a centrocampo ma presto si fa contagiare dal nervosismo generale e si fa espellere all'82'.<br ><b>FEDI: 5</b> Non riesce a proteggere palla e si fa sempre anticipare dai difensori avversari persino sui palloni aerei che dovrebbero essere il suo forte. 58' Reale Tommaso: 6 Appena entrato ha un'occasione di testa, per il resto prova a lottare sui palloni che gli arrivano, ma non basta.<br ><b>TALANTI: 5,5</b> Corre tanto, ma spesso si fa anticipare dai difensori avversari. Fallisce le uniche due occasioni che gli si presentano in tutta la partita. <br ><b>BARTOLNI SAMUELE: 5</b> Non riesce a far valere la sua velocit&agrave;, non lotta a sufficienza sui palloni a centro campo. Ha qualche guizzo a inizio ripresa, ma torna presto nell'ombra generale. <b>52' Masi: 5,5</b> Entra in un momento molto nervoso della partita e non riesce a dare il suo contributo. Laura Pintaldi