BIG BLU GRACCIANO: Puntillo, Borgianni, Marri, Chiarenza, Della Corte, Bernardini, Borghi, Avitabile, Sabatino, Palmieri, Orestano. A disp.: Klak, Ramadani, Frascarelli, Giannini, Callaioli, Spedale. All.: Abrami.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azsillari, Cennini, Ravenni, Susini, Cappelli, Razzi, Schillaci, Margotta, Giachi, Annunziata, Orlando. A disp.: Secchi, Vecchiarelli, Bracali, Giannini, Virgilio, Dei, Cavallini. All.: Corti.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: 43' Borghi, 75' Spedale, 81' Palmieri, 83' rig. Bracali.

Vittoria importante nel derby della Valdelsa per il Gracciano che resta così al comando della classifica nonostante le molte assenze pesanti, ultima su tutte quella dell'ottimo Migliorini. La squadra di mister Abrami, bravo a ridisegnare la formazione, nel primo tempo comanda il gioco e, dopo un avvio di studio, si rende più volte pericolosa. La prima occasione al 20': Sabatino serve a sinistra Avitabile che entra in area ma si fa respingere la conclusione ravvicinata da Azsillari. Il monologo graccianese continua con le conclusioni di Sabatino, Borghi e due volte Orestano che non inquadra lo specchio della porta. La partita si sblocca però solo nella ripresa: al 43' Avitabile, dopo una triangolazione con Sabatino, pennella un bel cross sul primo palo; ottimo inserimento di Borghi e bel tiro al volo che non lasica scampo a Azsillari. Brivido per i locali al 53': su una punizione dalla trequarti il neo entrato Klak esce a vuoto; Orlando colpisce di testa ma il portiere rimedia bloccando sulla linea. Dopo un'occasione per parte, al 75' il Gracciano raddoppia: su azione di contropiede Marri effettua un cross che attraversa tutto lo specchio; il 2000 Spedale, entrato da poco, è bravo a seguire l'azione e insaccare in scivolata. Da applausi anche la rete del 3-0: Sabatino scambia in velocità con Marri e va al tiro; la palla sbatte sul palo con Palmieri pronto a ribadire in rete. Nel finale arriva la rete ospite su calcio di rigore trasformato da Bracali per il definitivo 3-1.
: Tra i padroni di casa in evidenza Della Corte, Bernardini, Borghi e Avitabile. Tra gli ospiti bene Azsillari, Susini e Ravenni.

BIG BLU GRACCIANO: Puntillo, Borgianni, Marri, Chiarenza, Della Corte, Bernardini, Borghi, Avitabile, Sabatino, Palmieri, Orestano. A disp.: Klak, Ramadani, Frascarelli, Giannini, Callaioli, Spedale. All.: Abrami.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azsillari, Cennini, Ravenni, Susini, Cappelli, Razzi, Schillaci, Margotta, Giachi, Annunziata, Orlando. A disp.: Secchi, Vecchiarelli, Bracali, Giannini, Virgilio, Dei, Cavallini. All.: Corti.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: 43' Borghi, 75' Spedale, 81' Palmieri, 83' rig. Bracali. Vittoria importante nel derby della Valdelsa per il Gracciano che resta cos&igrave; al comando della classifica nonostante le molte assenze pesanti, ultima su tutte quella dell'ottimo Migliorini. La squadra di mister Abrami, bravo a ridisegnare la formazione, nel primo tempo comanda il gioco e, dopo un avvio di studio, si rende pi&ugrave; volte pericolosa. La prima occasione al 20': Sabatino serve a sinistra Avitabile che entra in area ma si fa respingere la conclusione ravvicinata da Azsillari. Il monologo graccianese continua con le conclusioni di Sabatino, Borghi e due volte Orestano che non inquadra lo specchio della porta. La partita si sblocca per&ograve; solo nella ripresa: al 43' Avitabile, dopo una triangolazione con Sabatino, pennella un bel cross sul primo palo; ottimo inserimento di Borghi e bel tiro al volo che non lasica scampo a Azsillari. Brivido per i locali al 53': su una punizione dalla trequarti il neo entrato Klak esce a vuoto; Orlando colpisce di testa ma il portiere rimedia bloccando sulla linea. Dopo un'occasione per parte, al 75' il Gracciano raddoppia: su azione di contropiede Marri effettua un cross che attraversa tutto lo specchio; il 2000 Spedale, entrato da poco, &egrave; bravo a seguire l'azione e insaccare in scivolata. Da applausi anche la rete del 3-0: Sabatino scambia in velocit&agrave; con Marri e va al tiro; la palla sbatte sul palo con Palmieri pronto a ribadire in rete. Nel finale arriva la rete ospite su calcio di rigore trasformato da Bracali per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Della Corte, Bernardini</b>, <b>Borghi </b>e <b>Avitabile</b>. Tra gli ospiti bene <b>Azsillari, Susini </b>e <b>Ravenni</b>.