SANCASCIANESE: Garofalo, Bandinelli, Anzo, Sandroni, Aiwazi, Fusi, Petracchi S., Gencarelli, Cirri, Petracchi G., Pescucci. A disp.: Lobo, Petruzzi, Fantoni, Sani, Ricci, Poli, Magistri. All.: Lorenzo Pompili.
AUDACE GALLUZZO: Salvini, Aquila, Giuroli, Ciampi, Benedetti, Marini, Fusi, Polvani, Sabato, Mafulu. A disp.: Cioni, Lamcja, Palazzini. All.: Antonio Strano.

ARBITRO: Alberti di Firenze.

RETI: rig. Sani, Pescucci.
NOTE: espulso Aquila.

Continua nel migliore dei modi la rincorsa della Sancascianese alle prime della classe; infatti, dopo la bella vittoria sul campo dell'Affrico, arriva anche il bel successo sull'Audace Galluzzo di mister Strano. Il primo tempo è equilibratissimo e non si registra alcuna occasione da rete né di marca Sanca né di marca Galluzzo. Il pallone stagna soprattutto a centrocampo rimandando al secondo tempo i gol che decideranno la partita. Mister Pompili effettua così delle sostituzioni (dentro Sani, Petruzzi, Magistri) che risulteranno decisive ai fini del raggiungimento dei tre punti. Petracchi entra in area e viene atterrato. Per l'arbitro non ci sono dubbi: si tratta di calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Sani, che non sbaglia: è l'1-0. La Sancascianese non si ferma e continua a pressare alto. Ne consegue il secondo gol, quello della tranquillità. Bellissima azione personale di Petracchi Samuele, il quale va al cross per Pescucci, che con un'imperiosa incornata supera il portiere ospite. Non succederà più nulla: Sancascianese batte in casa Audace Galluzzo per due reti a zero.
Calciatoripiù: i migliori sono senza alcuna ombra di dubbio Petruzzi e Sani (Sancascianese), che con il loro ingresso hanno dato nuova linfa alla Sancascianese.

SANCASCIANESE: Garofalo, Bandinelli, Anzo, Sandroni, Aiwazi, Fusi, Petracchi S., Gencarelli, Cirri, Petracchi G., Pescucci. A disp.: Lobo, Petruzzi, Fantoni, Sani, Ricci, Poli, Magistri. All.: Lorenzo Pompili.<br >AUDACE GALLUZZO: Salvini, Aquila, Giuroli, Ciampi, Benedetti, Marini, Fusi, Polvani, Sabato, Mafulu. A disp.: Cioni, Lamcja, Palazzini. All.: Antonio Strano.<br > ARBITRO: Alberti di Firenze.<br > RETI: rig. Sani, Pescucci.<br >NOTE: espulso Aquila. Continua nel migliore dei modi la rincorsa della Sancascianese alle prime della classe; infatti, dopo la bella vittoria sul campo dell'Affrico, arriva anche il bel successo sull'Audace Galluzzo di mister Strano. Il primo tempo &egrave; equilibratissimo e non si registra alcuna occasione da rete n&eacute; di marca Sanca n&eacute; di marca Galluzzo. Il pallone stagna soprattutto a centrocampo rimandando al secondo tempo i gol che decideranno la partita. Mister Pompili effettua cos&igrave; delle sostituzioni (dentro Sani, Petruzzi, Magistri) che risulteranno decisive ai fini del raggiungimento dei tre punti. Petracchi entra in area e viene atterrato. Per l'arbitro non ci sono dubbi: si tratta di calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Sani, che non sbaglia: &egrave; l'1-0. La Sancascianese non si ferma e continua a pressare alto. Ne consegue il secondo gol, quello della tranquillit&agrave;. Bellissima azione personale di Petracchi Samuele, il quale va al cross per Pescucci, che con un'imperiosa incornata supera il portiere ospite. Non succeder&agrave; pi&ugrave; nulla: Sancascianese batte in casa Audace Galluzzo per due reti a zero. Calciatoripi&ugrave;: i migliori sono senza alcuna ombra di dubbio <b>Petruzzi </b>e <b>Sani </b>(Sancascianese), che con il loro ingresso hanno dato nuova linfa alla Sancascianese.