VIACCIA C.: Bianconi, Cambi, Sharka, Miceli, Girella, Biagini, Chiaradonna, Hutinaj L., Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Ruggiero, Staltari, Hutinaj E., Lagioia, Nannini, Barbera. All.: Antonio Stravino.
C.F.2001: Pannone, Popa, Gestri, Cangeri, Mattia, Nesi, Genovese, D'Amico, Boccini, Stilla, Capuano. A disp.: Minore, Lucetti, Morosi, Pecchioli, Ricci. All.: Daniele Innocenti.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 41' Miceli, 46' Chiaradonna, 63' aut. pro C.F. 2001, 68' Sotelo.

Meritata vittoria del Viaccia che fa suo il risultato nella ripresa dopo una prima frazione chiusasi sul niente di fatto. Vediamo la cronaca. Al 5' la prima occasione è per i locali con Chiaradonna che serve un buon pallone a centro area per Miceli, che da buona posizione alza sopra la traversa. Rispondono gli ospiti 2 minuti più tardi con Capuano la cui conclusione dal limite non impegna Bianconi. 10', ci prova Sotelo, palla a lato. Al 18' la prima vera palla gol per i padroni di casa: Miceli lancia in profondità Sotelo che va alla conclusione, Pannone si oppone alla grande ed i compagni della difesa allontanano in affanno. Al 26' è il n.17 Barbera a cercare la porta avversaria, e la sua conclusione sorvola di poco l'incrocio. Al 30' la più grande occasione per i locali di sbloccare il risultato: Sotelo si smarca lungo l'out di sinistra e va alla battuta a colpo sicuro, ma Pannone ancora si supera salvando il risultato. 0-0 all'intervallo. Al 6' della ripresa il Viaccia passa. Calcio d'angolo dalla destra, Chiaradonna calibra sul secondo palo, Miceli, il più piccolo della compagnia, impatta di testa e non lascia scampo a Pannone. Cinque minuti più tardi il raddoppio. Azione ubriacante di Sotelo che va al tiro, Pannone respinge ma Chiaradonna recupera e di precisione infila al sette alla destra del portiere. Nei successivi 15 minuti il Viaccia ha il suo momento migliore e varie occasioni capitano sui piedi di Doumbia, che però un po' per suoi demeriti un po' per la bravura dell'estremo avversario non riesce a concretizzare, e così, come spesso accade, sono gli avversari a passare, quando in seguito ad un pasticcio fra Bianconi e Girella sugli sviluppi di una punizione dal limite la palla schizza nella porta sguarnita per il 2-1. A questo punto nella formazione di casa riaffiorano vecchie paure, ma a scacciarle provvede Sotelo che con una grande azione in dribbling elude anche l'uscita del portiere e deposita in rete il pallone del 3-1, chiudendo di fatto la gara. Nel Viaccia i migliori Sotelo e Chiaradonna nel reparto avanzato, Benesperi a centrocampo e Girella in difesa. Nel C.F.2001 di rilievo la prova del n.1 Pannone, che ha evitato ai suoi un passivo maggiore, e quella di Cangeri. Senza problemi la direzione di gara del sig. Cinelli.

VIACCIA C.: Bianconi, Cambi, Sharka, Miceli, Girella, Biagini, Chiaradonna, Hutinaj L., Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Ruggiero, Staltari, Hutinaj E., Lagioia, Nannini, Barbera. All.: Antonio Stravino.<br >C.F.2001: Pannone, Popa, Gestri, Cangeri, Mattia, Nesi, Genovese, D'Amico, Boccini, Stilla, Capuano. A disp.: Minore, Lucetti, Morosi, Pecchioli, Ricci. All.: Daniele Innocenti.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 41' Miceli, 46' Chiaradonna, 63' aut. pro C.F. 2001, 68' Sotelo. Meritata vittoria del Viaccia che fa suo il risultato nella ripresa dopo una prima frazione chiusasi sul niente di fatto. Vediamo la cronaca. Al 5' la prima occasione &egrave; per i locali con Chiaradonna che serve un buon pallone a centro area per Miceli, che da buona posizione alza sopra la traversa. Rispondono gli ospiti 2 minuti pi&ugrave; tardi con Capuano la cui conclusione dal limite non impegna Bianconi. 10', ci prova Sotelo, palla a lato. Al 18' la prima vera palla gol per i padroni di casa: Miceli lancia in profondit&agrave; Sotelo che va alla conclusione, Pannone si oppone alla grande ed i compagni della difesa allontanano in affanno. Al 26' &egrave; il n.17 Barbera a cercare la porta avversaria, e la sua conclusione sorvola di poco l'incrocio. Al 30' la pi&ugrave; grande occasione per i locali di sbloccare il risultato: Sotelo si smarca lungo l'out di sinistra e va alla battuta a colpo sicuro, ma Pannone ancora si supera salvando il risultato. 0-0 all'intervallo. Al 6' della ripresa il Viaccia passa. Calcio d'angolo dalla destra, Chiaradonna calibra sul secondo palo, Miceli, il pi&ugrave; piccolo della compagnia, impatta di testa e non lascia scampo a Pannone. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio. Azione ubriacante di Sotelo che va al tiro, Pannone respinge ma Chiaradonna recupera e di precisione infila al sette alla destra del portiere. Nei successivi 15 minuti il Viaccia ha il suo momento migliore e varie occasioni capitano sui piedi di Doumbia, che per&ograve; un po' per suoi demeriti un po' per la bravura dell'estremo avversario non riesce a concretizzare, e cos&igrave;, come spesso accade, sono gli avversari a passare, quando in seguito ad un pasticcio fra Bianconi e Girella sugli sviluppi di una punizione dal limite la palla schizza nella porta sguarnita per il 2-1. A questo punto nella formazione di casa riaffiorano vecchie paure, ma a scacciarle provvede Sotelo che con una grande azione in dribbling elude anche l'uscita del portiere e deposita in rete il pallone del 3-1, chiudendo di fatto la gara. Nel Viaccia i migliori Sotelo e Chiaradonna nel reparto avanzato, Benesperi a centrocampo e Girella in difesa. Nel C.F.2001 di rilievo la prova del n.1 Pannone, che ha evitato ai suoi un passivo maggiore, e quella di Cangeri. Senza problemi la direzione di gara del sig. Cinelli.