• Giovanissimi B GIR.B
  • Pistoiese
  • 3 - 2
  • C.F. 2001

PISTOIESE: Tesi, Milani, Coppini, Tissi, Saccardo, Cappellini, Panconi, Lomi, Gjura, Traversari, La Cava. A disp.: Camatti, Soldani, Tempestini, Biagini, Palermini, Conti, Accinno. All.: Fabio Cillo.
C.F. 2001: Gocaj, Guarnieri, Pini, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Masini, Lancieri, Cosi, Cipriani. A disp.: Bagnoli, Di Pasqua, Feola, Palumbo. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Lomi, Traversari, Milani, Lancieri 2.

Pistoiese e C.F. 2001 danno vita ad una bella partita, conclusa con la meritata vittoria dei padroni di casa. I ragazzi di mister Fabio Cillo offrono un'ottima qualità di giocate, impressionando per la ricerca continua del fraseggio e per la buona costruzione in fase offensiva. Nei primi minuti i locali passano con Lomi e Traversari per il provvisorio 2-0. Nel finale di frazione i pratesi accorciano le distanze grazie ad un calcio di punizione di Lancieri. In avvio di ripresa è ancora lo stesso Lancieri a salire sugli scudi, pareggiando il confronto. La Pistoiese è però ancora viva e al 20' si riporta in vantaggio grazie a Milani. Da ricordare resta anche una traversa colpita dal giocatore ospite Lancieri, sicuramente il migliore dei suoi. Al triplice fischio del signor Scarso la Pistoiese esce dal campo vincitrice per 3-2.

PISTOIESE: Tesi, Milani, Coppini, Tissi, Saccardo, Cappellini, Panconi, Lomi, Gjura, Traversari, La Cava. A disp.: Camatti, Soldani, Tempestini, Biagini, Palermini, Conti, Accinno. All.: Fabio Cillo.<br >C.F. 2001: Gocaj, Guarnieri, Pini, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Masini, Lancieri, Cosi, Cipriani. A disp.: Bagnoli, Di Pasqua, Feola, Palumbo. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Lomi, Traversari, Milani, Lancieri 2. Pistoiese e C.F. 2001 danno vita ad una bella partita, conclusa con la meritata vittoria dei padroni di casa. I ragazzi di mister Fabio Cillo offrono un'ottima qualit&agrave; di giocate, impressionando per la ricerca continua del fraseggio e per la buona costruzione in fase offensiva. Nei primi minuti i locali passano con Lomi e Traversari per il provvisorio 2-0. Nel finale di frazione i pratesi accorciano le distanze grazie ad un calcio di punizione di Lancieri. In avvio di ripresa &egrave; ancora lo stesso Lancieri a salire sugli scudi, pareggiando il confronto. La Pistoiese &egrave; per&ograve; ancora viva e al 20' si riporta in vantaggio grazie a Milani. Da ricordare resta anche una traversa colpita dal giocatore ospite Lancieri, sicuramente il migliore dei suoi. Al triplice fischio del signor Scarso la Pistoiese esce dal campo vincitrice per 3-2.