PSG 2014: Palacios, Bursuc, Sguanci, Vetrano, Cropani, Giusti, Gregorio, Saracino, Pasquali, Sgroi, Bonucci. A disp.:Baroncelli M., Coverini, Marchese, Chinigrate. All.: Fabio Turano-Gianni Bottaru.
AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzei, Magnolfi, Fini, Regina, Bardazzi, Venturi, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Caso, Ciottoli, Laamiri, Puopolo, Carrai, Saitta. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Pasquali 2; Venturi, Renzi 2, Laamiri 2.

Gara divertente dalle mille emozioni quella tra il Paperino San Giorgio e l'Aglianese. I locali giocano molto bene i primi venti minuti dove si difendono senza sbavature e colpiscono alla prima vera opportunità in contropiede: Pasquali si invola dalla trequarti verso la porta, supera il diretto avversario con forza e velocità e, davanti al portiere in uscita, mette la palla sotto la traversa per il vantaggio. Gli ospiti si rendono prima pericolosi con Renzi, che spedisce alto da buona posizione su un cross basso dal fondo dalla sinistra. Il pareggio arriva poco dopo su un corner dalla destra: un rimpallo al centro dell'area favorisce Venturi che al volo trova la zampata vincente con la palla che si infila all'incrocio. Il Paperino San Giorgio accusa il colpo e l'Aglianese ne approfitta con Renzi, bravo ad impossessarsi della sfera su un rinvio corto, a portarsela avanti con mestiere e a trafiggere Palacios, l'estremo difensore autore comunque di una buona gara nel giorno del suo esordio. Lo stesso Renzi realizza la sua doppietta personale sul finire della prima frazione quando batte con freddezza Palacios in uscita nell'uno contro uno dopo essersi infilato nella difesa ospite. A nulla servono le proteste del pubblico locale per la dubbia posizione di partenza dell'attaccante. L'avvio di secondo è simile a quello del primo ma i padroni di casa resistono qualche minuto in meno. Il nuovo entrato Laamiri va a segno prima con un tocco sulla riga al termine di un'azione sviluppata molto bene dall'Aglianese in contropiede in grande velocità sulla destra, poi con un bel tiro a girare con la palla che termina là dove Palacios non può proprio arrivare. Renzi, servito molto bene da un compagno, si ritrova di nuovo davanti a Palacios e lo batte di prima al volo ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco che pare non esserci. La gara sembra chiusa ma il PSG ha una reazione di orgoglio di non poco conto nel finale, quando colleziona una serie di occasioni da rete. Pasquali colpisce una traversa con un tiro dal limite. Traversa che dice di no all'Aglianese poco dopo su un altro bolide dalla lunga distanza, stavolta di Fini. Poi si rendono pericolosi di nuovo i ragazzi della coppia Turano-Bottaru con il solito Pasquali che si incarica della battuta di una punizione dal limite spostata sulla sinistra ma il suo tiro potente termina di poco a lato dal palo opposto. Ancora PSG, ancora Pasquali: l'attaccante se ne va sulla sinistra, semina il panico in area e, dopo una serie di rimpalli, mette al centro una palla per Chinigrate che appoggia in rete ma anche questo gol viene annullato dall'arbitro per una posizione irregolare e anche in questo caso le perplessità non mancano. Il gol del 5 a 2 è nell'aria: Chinigrate con coraggio entra deciso sulla palla sull'uscita del portiere Caso, i due si scontrano e l'attaccante ha la peggio, nel mentre però Pasquali si impossessa della palla e con freddezza mette dentro malgrado un difensore sulla riga. Negli ultimi minuti da segnalare anche un palo per il Paperino San Giorgio ancora con Pasquali. I tre punti vanno all'Aglianese che ha espresso un buon gioco, facendo comunque la partita per tutta la fase centrale della gara, contro un Paperino San Giorgio autore di un'ottima fase iniziale e di uno strepitoso finale di gara, malgrado il risultato.
: per l'Aglianese Renzi e Laamiri; per il PSG Pasquali, Sguanci e Bursuc.

A.N.F. PSG 2014: Palacios, Bursuc, Sguanci, Vetrano, Cropani, Giusti, Gregorio, Saracino, Pasquali, Sgroi, Bonucci. A disp.:Baroncelli M., Coverini, Marchese, Chinigrate. All.: Fabio Turano-Gianni Bottaru.<br >AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzei, Magnolfi, Fini, Regina, Bardazzi, Venturi, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Caso, Ciottoli, Laamiri, Puopolo, Carrai, Saitta. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Pasquali 2; Venturi, Renzi 2, Laamiri 2. Gara divertente dalle mille emozioni quella tra il Paperino San Giorgio e l'Aglianese. I locali giocano molto bene i primi venti minuti dove si difendono senza sbavature e colpiscono alla prima vera opportunit&agrave; in contropiede: Pasquali si invola dalla trequarti verso la porta, supera il diretto avversario con forza e velocit&agrave; e, davanti al portiere in uscita, mette la palla sotto la traversa per il vantaggio. Gli ospiti si rendono prima pericolosi con Renzi, che spedisce alto da buona posizione su un cross basso dal fondo dalla sinistra. Il pareggio arriva poco dopo su un corner dalla destra: un rimpallo al centro dell'area favorisce Venturi che al volo trova la zampata vincente con la palla che si infila all'incrocio. Il Paperino San Giorgio accusa il colpo e l'Aglianese ne approfitta con Renzi, bravo ad impossessarsi della sfera su un rinvio corto, a portarsela avanti con mestiere e a trafiggere Palacios, l'estremo difensore autore comunque di una buona gara nel giorno del suo esordio. Lo stesso Renzi realizza la sua doppietta personale sul finire della prima frazione quando batte con freddezza Palacios in uscita nell'uno contro uno dopo essersi infilato nella difesa ospite. A nulla servono le proteste del pubblico locale per la dubbia posizione di partenza dell'attaccante. L'avvio di secondo &egrave; simile a quello del primo ma i padroni di casa resistono qualche minuto in meno. Il nuovo entrato Laamiri va a segno prima con un tocco sulla riga al termine di un'azione sviluppata molto bene dall'Aglianese in contropiede in grande velocit&agrave; sulla destra, poi con un bel tiro a girare con la palla che termina l&agrave; dove Palacios non pu&ograve; proprio arrivare. Renzi, servito molto bene da un compagno, si ritrova di nuovo davanti a Palacios e lo batte di prima al volo ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco che pare non esserci. La gara sembra chiusa ma il PSG ha una reazione di orgoglio di non poco conto nel finale, quando colleziona una serie di occasioni da rete. Pasquali colpisce una traversa con un tiro dal limite. Traversa che dice di no all'Aglianese poco dopo su un altro bolide dalla lunga distanza, stavolta di Fini. Poi si rendono pericolosi di nuovo i ragazzi della coppia Turano-Bottaru con il solito Pasquali che si incarica della battuta di una punizione dal limite spostata sulla sinistra ma il suo tiro potente termina di poco a lato dal palo opposto. Ancora PSG, ancora Pasquali: l'attaccante se ne va sulla sinistra, semina il panico in area e, dopo una serie di rimpalli, mette al centro una palla per Chinigrate che appoggia in rete ma anche questo gol viene annullato dall'arbitro per una posizione irregolare e anche in questo caso le perplessit&agrave; non mancano. Il gol del 5 a 2 &egrave; nell'aria: Chinigrate con coraggio entra deciso sulla palla sull'uscita del portiere Caso, i due si scontrano e l'attaccante ha la peggio, nel mentre per&ograve; Pasquali si impossessa della palla e con freddezza mette dentro malgrado un difensore sulla riga. Negli ultimi minuti da segnalare anche un palo per il Paperino San Giorgio ancora con Pasquali. I tre punti vanno all'Aglianese che ha espresso un buon gioco, facendo comunque la partita per tutta la fase centrale della gara, contro un Paperino San Giorgio autore di un'ottima fase iniziale e di uno strepitoso finale di gara, malgrado il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Aglianese <b>Renzi </b>e <b>Laamiri</b>; per il PSG <b>Pasquali, Sguanci e Bursuc</b>. A.N.F.