VAIANESE I.VERIO: Basile; Otano, Fabbri, Paci, Meoni, Zotali, Munao, Bolognesi, Millaci, Giarratana, Lucarini. A disp.: Tamiozzo, Sartini, Ricci, Salvatore. All.: Stefano Megli
COIANO S.LUCIA: Pelagalli; Fani, Procopio, Francalanci, Vannucchi; Sepe, Romano, Bernocchi, Rexhepaj, Marino, Zuan. A disp.: De Luca, Sfrijan, Koffy, Hasaj, Koceku, D'Agui, Costantino. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: 15' e 22' Rexhepaj, 52' Koceku, 60' Zuan, 67' Koffy.

Vittoria netta ma abbastanza sofferta per il Coiano S.Lucia quella ottenuta sul campo di Vaiano. La squadra ospite ha costantemente il controllo del gioco, ma fatica a mettere al sicuro i tre punti. Prima emozione al 9' con la traversa colpita da Zuan. Pochi minuti e gli ospiti passano: aver dribblato due avversari Rexhepaj, chiede ed ottiene il triangolo con Zuan, che davanti alla porta non fallisce. Al 22' è di nuovo Rexhepaj a raddoppiare per il Coiano Santa Lucia. Numerose sono le occasioni per la formazione di Daidone con Zuan, Bernocchi e Sepe ma il punteggio non cambia sino all'intervallo. In avvio di ripresa la Vaianese I.Vernio cerca di rientrare in partita andando al tiro con Lucarini ma De Luca devia abilmente in angolo in uscita. Il Coiano S.Lucia ha un guizzo deciso nel finale ed allunga con Koceku, Zuan (che colpisce anche una traversa) e Koffy per lo 0-5 conclusivo.

VAIANESE I.VERIO: Basile; Otano, Fabbri, Paci, Meoni, Zotali, Munao, Bolognesi, Millaci, Giarratana, Lucarini. A disp.: Tamiozzo, Sartini, Ricci, Salvatore. All.: Stefano Megli<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli; Fani, Procopio, Francalanci, Vannucchi; Sepe, Romano, Bernocchi, Rexhepaj, Marino, Zuan. A disp.: De Luca, Sfrijan, Koffy, Hasaj, Koceku, D'Agui, Costantino. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: 15' e 22' Rexhepaj, 52' Koceku, 60' Zuan, 67' Koffy. Vittoria netta ma abbastanza sofferta per il Coiano S.Lucia quella ottenuta sul campo di Vaiano. La squadra ospite ha costantemente il controllo del gioco, ma fatica a mettere al sicuro i tre punti. Prima emozione al 9' con la traversa colpita da Zuan. Pochi minuti e gli ospiti passano: aver dribblato due avversari Rexhepaj, chiede ed ottiene il triangolo con Zuan, che davanti alla porta non fallisce. Al 22' &egrave; di nuovo Rexhepaj a raddoppiare per il Coiano Santa Lucia. Numerose sono le occasioni per la formazione di Daidone con Zuan, Bernocchi e Sepe ma il punteggio non cambia sino all'intervallo. In avvio di ripresa la Vaianese I.Vernio cerca di rientrare in partita andando al tiro con Lucarini ma De Luca devia abilmente in angolo in uscita. Il Coiano S.Lucia ha un guizzo deciso nel finale ed allunga con Koceku, Zuan (che colpisce anche una traversa) e Koffy per lo 0-5 conclusivo.