• Paperino San Giorgio

POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni, Gjoni, Fedi, Masi, Cherubini (36' Paolontonio), Landini, Nesti (63' Politi), Bettarelli (58' Tasi), Del Gaudio (55' Mazzei). All.: Stefano Biagini.
PSG 2014: Fabozzi (36' Palacios Vasquez), Borsuc (49' Cropano), Sguanci (65' Marchese), Baroncelli (56' Coverini), Vetrano (58' Moccia), Gregorio, Saracino, Bonucci (62' Chnigrate), Sgroi, Pasquali (65' Nicodemo). All.: Bottaru-Turano.

ARBITRO: Del Bravo di Prato

RETI: 6' e 37' Nesti, 48' e 61' Paolontonio, 51' Bettarelli, 66' Politi, 69' Fedi.

Arriva anche la prima vittoria casalinga per la Pol.90 Montale che batte meritatamente un Psg 2014 mai domo e lodevole per impegno. L'inizio è tutto per i padroni di casa che al 6' sono già in vantaggio con Cherubini che serve Nesti che è bravo a girarsi e battere il portiere con un tiro angolato. Non passa nemmeno un minuto e la Pol.90 potrebbe raddoppiare con Bettarelli che, ben servito da Nesti, si presenta solo davanti al portiere ma calcia a lato. Al 10' Cherubini riprende una corta respinta della difesa e calcia a botta sicura ma Fabozzi si allunga e devia in angolo. Al 20' sono gli ospiti che vanno vicino al gol con un colpo di testa Bonucci ma Palmieri non si fa sorprendere. Al 30' ancora vicini al raddoppio i padroni di casa con Nesti che mette un ottimo pallone nel mezzo per l'accorrente Bettarelli che da buona posizione sfiora il palo. Nel secondo tempo si riparte con la Pol.90 che preme sull'acceleratore e costringe il Psg 2014 nella sua metà campo. Al 37' raddoppio locale con uno splendido colpo di testa di Nesti su calcio d'angolo. Al 42' Psg 2014 vicino al gol con una veloce ripartenza che mette Sgroi davanti al portiere ma Palmieri è bravo nell'uscire e respingere la minaccia. Al 45' altra occasione per gli ospiti con una punizione dal limite dell'area di Pasquali il cui tiro viene rimpallato dalla folta barriera locale. Al 48' arriva la terza rete dei ragazzi di Biagini con Bettarelli che serve un ottima palla per Paolontonio che realizza con un tiro al volo. Al 51' arriva la quarta rete locale con Bettarelli che, ben servito da Nesti, questa volta solo davanti al portiere non sbaglia. A questo punto il Psg 2014 accusa il colpo e la Pol.90 affonda ancora il colpo con Paolontonio che riprende un errato disimpegno difensivo e batte il portiere ospite. Al 66' arriva il primo gol in maglia biancoazzurra per Politi che è il più veloce a riprende una corta del portiere Palacios Vasquez e depositare la palla in rete. Al 69' arriva il definitivo 7-0 con un delizioso pallonetto di Fedi. Ottimo l'arbitraggio.
: nei locali segnaliamo Fedi e Nesti, per il Psg 2014 Bonucci e Sguanci.

POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni, Gjoni, Fedi, Masi, Cherubini (36' Paolontonio), Landini, Nesti (63' Politi), Bettarelli (58' Tasi), Del Gaudio (55' Mazzei). All.: Stefano Biagini.<br >PSG 2014: Fabozzi (36' Palacios Vasquez), Borsuc (49' Cropano), Sguanci (65' Marchese), Baroncelli (56' Coverini), Vetrano (58' Moccia), Gregorio, Saracino, Bonucci (62' Chnigrate), Sgroi, Pasquali (65' Nicodemo). All.: Bottaru-Turano.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato<br > RETI: 6' e 37' Nesti, 48' e 61' Paolontonio, 51' Bettarelli, 66' Politi, 69' Fedi. Arriva anche la prima vittoria casalinga per la Pol.90 Montale che batte meritatamente un Psg 2014 mai domo e lodevole per impegno. L'inizio &egrave; tutto per i padroni di casa che al 6' sono gi&agrave; in vantaggio con Cherubini che serve Nesti che &egrave; bravo a girarsi e battere il portiere con un tiro angolato. Non passa nemmeno un minuto e la Pol.90 potrebbe raddoppiare con Bettarelli che, ben servito da Nesti, si presenta solo davanti al portiere ma calcia a lato. Al 10' Cherubini riprende una corta respinta della difesa e calcia a botta sicura ma Fabozzi si allunga e devia in angolo. Al 20' sono gli ospiti che vanno vicino al gol con un colpo di testa Bonucci ma Palmieri non si fa sorprendere. Al 30' ancora vicini al raddoppio i padroni di casa con Nesti che mette un ottimo pallone nel mezzo per l'accorrente Bettarelli che da buona posizione sfiora il palo. Nel secondo tempo si riparte con la Pol.90 che preme sull'acceleratore e costringe il Psg 2014 nella sua met&agrave; campo. Al 37' raddoppio locale con uno splendido colpo di testa di Nesti su calcio d'angolo. Al 42' Psg 2014 vicino al gol con una veloce ripartenza che mette Sgroi davanti al portiere ma Palmieri &egrave; bravo nell'uscire e respingere la minaccia. Al 45' altra occasione per gli ospiti con una punizione dal limite dell'area di Pasquali il cui tiro viene rimpallato dalla folta barriera locale. Al 48' arriva la terza rete dei ragazzi di Biagini con Bettarelli che serve un ottima palla per Paolontonio che realizza con un tiro al volo. Al 51' arriva la quarta rete locale con Bettarelli che, ben servito da Nesti, questa volta solo davanti al portiere non sbaglia. A questo punto il Psg 2014 accusa il colpo e la Pol.90 affonda ancora il colpo con Paolontonio che riprende un errato disimpegno difensivo e batte il portiere ospite. Al 66' arriva il primo gol in maglia biancoazzurra per Politi che &egrave; il pi&ugrave; veloce a riprende una corta del portiere Palacios Vasquez e depositare la palla in rete. Al 69' arriva il definitivo 7-0 con un delizioso pallonetto di Fedi. Ottimo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Fedi </b>e <b>Nesti</b>, per il Psg 2014 <b>Bonucci </b>e <b>Sguanci</b>.