AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Verdiani, Mosca, Freschini, Pagli, Vinci, Santini, Ozabor, Morini, Calogero. A disp.: Ferrini, Giandonati. All.: Paolo Spagnesi.
C.F. 2001: Gockaj, Feola, Guarnieri, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Pini, Lancieri, Cipriani, Cosi. A disp.: Bagnoli, Di Pasqua, Giusti, Galgani, El Haou. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 3' autorete pro Agliana C., 12' Lancieri, 55' Ozabor.

Primo successo stagionale per l'Agliana Calcio che batte il fanalino di coda C.F. 2001 per 2-1. Vantaggio della formazione di casa dopo soli tre minuti grazie ad una sfortunata deviazione di un giocatore ospite alle spalle di Gockaj. Al 12' il punteggio è già sull'1-1 quando Lancieri impatta con un pregevole pallonetto sull'uscita di Benvenuti. Il gol che decide il confronto arriva a metà ripresa quando Ozabor vince un contrasto con il portiere ospite Gockaj (tantissime le proteste dei casalesi per il contatto) e deposita in rete per il 2-1. Tanto equilibrio fino al triplice fischio di chiusura del signor Selmani, contestatissimo dalla formazione pratese.

AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Verdiani, Mosca, Freschini, Pagli, Vinci, Santini, Ozabor, Morini, Calogero. A disp.: Ferrini, Giandonati. All.: Paolo Spagnesi.<br >C.F. 2001: Gockaj, Feola, Guarnieri, Pannone, Bresci, Rocca, Tempesti, Pini, Lancieri, Cipriani, Cosi. A disp.: Bagnoli, Di Pasqua, Giusti, Galgani, El Haou. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 3' autorete pro Agliana C., 12' Lancieri, 55' Ozabor. Primo successo stagionale per l'Agliana Calcio che batte il fanalino di coda C.F. 2001 per 2-1. Vantaggio della formazione di casa dopo soli tre minuti grazie ad una sfortunata deviazione di un giocatore ospite alle spalle di Gockaj. Al 12' il punteggio &egrave; gi&agrave; sull'1-1 quando Lancieri impatta con un pregevole pallonetto sull'uscita di Benvenuti. Il gol che decide il confronto arriva a met&agrave; ripresa quando Ozabor vince un contrasto con il portiere ospite Gockaj (tantissime le proteste dei casalesi per il contatto) e deposita in rete per il 2-1. Tanto equilibrio fino al triplice fischio di chiusura del signor Selmani, contestatissimo dalla formazione pratese.