GIOV.VIA NOVA: Bertini, Lucchesini, Papini, Masini, Intorre, Colombo, Prela T., Doretti, Choali, Prela D., Galligani. A disp.: Rosellini, Haxhiu, Girolami, Incerpi, Piattelli, Metahasami, Selvi. All.: Fernando Bellandi.
VIACCIA C.: Mati, Castellani, Perillo, Mearini, Nesti, Morelli, Nencini, Galeotti, Ramalli, Caselli, Staino. A disp.: Pierotti, Santoro, Palumbo, Pittalà. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Staino, Galeotti 2, Ramalli, Palumbo, Pittalà, Doretti.

Grande prestazione del Viaccia. La squadra di mister Giugni parte subito forte con Staino che su calcio d'angolo apre le marcature. Poi si scatena Galeotti che prima firma una doppietta e poi serve a Ramalli la palla dello 0-4 con cui la squadra di Giugni chiude il primo tempo. Nel secondo tempo sono Palumbo su rigore e Pittala' con un gran gol a chiudere la partita. Il gol della bandiera per i locali viene segnato da Doretti nel finale.

GIOV.VIA NOVA: Bertini, Lucchesini, Papini, Masini, Intorre, Colombo, Prela T., Doretti, Choali, Prela D., Galligani. A disp.: Rosellini, Haxhiu, Girolami, Incerpi, Piattelli, Metahasami, Selvi. All.: Fernando Bellandi.<br >VIACCIA C.: Mati, Castellani, Perillo, Mearini, Nesti, Morelli, Nencini, Galeotti, Ramalli, Caselli, Staino. A disp.: Pierotti, Santoro, Palumbo, Pittal&agrave;. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Staino, Galeotti 2, Ramalli, Palumbo, Pittal&agrave;, Doretti. Grande prestazione del Viaccia. La squadra di mister Giugni parte subito forte con Staino che su calcio d'angolo apre le marcature. Poi si scatena Galeotti che prima firma una doppietta e poi serve a Ramalli la palla dello 0-4 con cui la squadra di Giugni chiude il primo tempo. Nel secondo tempo sono Palumbo su rigore e Pittala' con un gran gol a chiudere la partita. Il gol della bandiera per i locali viene segnato da Doretti nel finale.