CDP VAIANO: Bertelli, Gigli, Chiove, Fappricini, Lobozzo, Goli, Polidori, Spata, Drame, Schiavulli, Mendez. A disp.: Gigli M., Pelagatti, Mazzetti, Siracusa, Albano, Santi. All.: Samuele Masi.
PRATO NORD: Caldarella, Policelli, Salvadari, Carifi, Pettoruti, Tarantino, Barbera, Nincheri, Zottoli, Dalla Porta, Guttigliere. A disp.: Fortunato, Crisci, Calcagno, Logli, Degli Innocenti Vezzi, Giovacchini, Bessi, Lorenzini. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Mendez, Albano, Goli, Zottoli.

Un bel passo in avanti per la Cdp che piega il Prato Nord con una prova di carattere anche se alcune decisioni arbitrali influenzano un po' lo svolgimento della gara. Primo spezzone di partita molto equilibrato con un paio di occasioni per parte e con l'arbitro Che sembra usare una linea morbida non intervenendo su qualche fallo che meritava il cartellino giallo. La svolta arriva alla mezzora: incursione di Mendez che, molto defilato a sinistra, viene fermato con un fallo da Tarantino. Il signor Selmani fischia il giusto calcio di punizione ed estrae un molto discutibile cartellino rosso per il giocatore ospite. La partita si fa dura per la squadra di mister Godi con un'ora da giocare in inferiorità numerica ed il direttore di gara che cambia l'iniziale atteggiamento e distribuisce cartellini per ogni minimo contatto. Molto pesante risulterà in seguito l'ammonizione al capitano del Prato Nord Policelli, sanzionato per qualcosa che noi non abbiamo compreso. Primo tempo che si chiude comunque sul punteggio di 0-0. La ripresa che gli ospiti in avanti ed al 14' ecco la rete del Prato Nord: Zottoli porta in vantaggio i suoi con un bel gol sugli sviluppi di un corner. Appena pochi minuti dopo clamorosa occasione fallita da Guttigliere per andare al raddoppio. Venti minuti di gioco equilibrato portano al 35': corner per i padroni di casa, il pallone è deviato al limite dell'area dalla difesa ospite, ci arriva per primo Mendez che di prima intenzione segna un gol da applausi. Un paio di minuti dopo su un contrasto, Policelli guadagna il giallo che sommato a quello di cui prima abbiamo parlato, porta al rosso, lasciando il Prato Nord in nove. Nei minuti finali il subentrato Albano usa tutta la sua potenza fisica per decidere la gara, prima entrando letteralmente in porta col pallone per il 2-1 e subito dopo bissando in collaborazione con Goli con quest'ultimo che sembra dare il tocco finale. Ininfluente il secondo giallo a Gigli a risultato già acquisito.

CDP VAIANO: Bertelli, Gigli, Chiove, Fappricini, Lobozzo, Goli, Polidori, Spata, Drame, Schiavulli, Mendez. A disp.: Gigli M., Pelagatti, Mazzetti, Siracusa, Albano, Santi. All.: Samuele Masi.<br >PRATO NORD: Caldarella, Policelli, Salvadari, Carifi, Pettoruti, Tarantino, Barbera, Nincheri, Zottoli, Dalla Porta, Guttigliere. A disp.: Fortunato, Crisci, Calcagno, Logli, Degli Innocenti Vezzi, Giovacchini, Bessi, Lorenzini. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Mendez, Albano, Goli, Zottoli. Un bel passo in avanti per la Cdp che piega il Prato Nord con una prova di carattere anche se alcune decisioni arbitrali influenzano un po' lo svolgimento della gara. Primo spezzone di partita molto equilibrato con un paio di occasioni per parte e con l'arbitro Che sembra usare una linea morbida non intervenendo su qualche fallo che meritava il cartellino giallo. La svolta arriva alla mezzora: incursione di Mendez che, molto defilato a sinistra, viene fermato con un fallo da Tarantino. Il signor Selmani fischia il giusto calcio di punizione ed estrae un molto discutibile cartellino rosso per il giocatore ospite. La partita si fa dura per la squadra di mister Godi con un'ora da giocare in inferiorit&agrave; numerica ed il direttore di gara che cambia l'iniziale atteggiamento e distribuisce cartellini per ogni minimo contatto. Molto pesante risulter&agrave; in seguito l'ammonizione al capitano del Prato Nord Policelli, sanzionato per qualcosa che noi non abbiamo compreso. Primo tempo che si chiude comunque sul punteggio di 0-0. La ripresa che gli ospiti in avanti ed al 14' ecco la rete del Prato Nord: Zottoli porta in vantaggio i suoi con un bel gol sugli sviluppi di un corner. Appena pochi minuti dopo clamorosa occasione fallita da Guttigliere per andare al raddoppio. Venti minuti di gioco equilibrato portano al 35': corner per i padroni di casa, il pallone &egrave; deviato al limite dell'area dalla difesa ospite, ci arriva per primo Mendez che di prima intenzione segna un gol da applausi. Un paio di minuti dopo su un contrasto, Policelli guadagna il giallo che sommato a quello di cui prima abbiamo parlato, porta al rosso, lasciando il Prato Nord in nove. Nei minuti finali il subentrato Albano usa tutta la sua potenza fisica per decidere la gara, prima entrando letteralmente in porta col pallone per il 2-1 e subito dopo bissando in collaborazione con Goli con quest'ultimo che sembra dare il tocco finale. Ininfluente il secondo giallo a Gigli a risultato gi&agrave; acquisito.