VAIANESE: Bardazzi, Raspanti, Bellucci, Attucci, Macchiavelli, Zampini, Biagioli, Naglieri, Shpati, Agozzino, Citriglia. All.: Enrico Vianello.
SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Fortunato, Cioffi, Fratoni, Miniati, Reggiannini, Bessi, Arrighi, Ventrici, Lenzi. A disp.: Borchi, Marù, Dabizzi, Conciarelli. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Ventrici, Naglieri, Citriglia.

Bella vittoria della Vaianese che batte il Chiesanuova per 2-1. I padroni di casa sbloccano la situazione nella prima frazione grazie a Naglieri. Nella ripresa i ragazzi di mister Vianello insistono e raccolgono i frutti dei loro sforzi con il raddoppio di Citriglia. Gli ospiti di mister Daidone non hanno la forza di rientrare in partita, se non andando a segno a pochi minuti dalla fine con Ventrici. Troppo poco per poter raddrizzare il confronto.

VAIANESE: Bardazzi, Raspanti, Bellucci, Attucci, Macchiavelli, Zampini, Biagioli, Naglieri, Shpati, Agozzino, Citriglia. All.: Enrico Vianello.<br >SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Fortunato, Cioffi, Fratoni, Miniati, Reggiannini, Bessi, Arrighi, Ventrici, Lenzi. A disp.: Borchi, Mar&ugrave;, Dabizzi, Conciarelli. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Ventrici, Naglieri, Citriglia. Bella vittoria della Vaianese che batte il Chiesanuova per 2-1. I padroni di casa sbloccano la situazione nella prima frazione grazie a Naglieri. Nella ripresa i ragazzi di mister Vianello insistono e raccolgono i frutti dei loro sforzi con il raddoppio di Citriglia. Gli ospiti di mister Daidone non hanno la forza di rientrare in partita, se non andando a segno a pochi minuti dalla fine con Ventrici. Troppo poco per poter raddrizzare il confronto.