• Aquila Montevarchi

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Biancalani, Assouini, Renzi, Cuccaro, Prunecchi, Piccini, Amato, Ballantini, Sassolini, Cicogni. A disp.: Fabiani, Bigazzi, Fantoni, Azzolin. All.: Danesi.
AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Butti, Della Gatta, Ribes, Giovinazzo, Brandi, Martini, D'Uva, Pugliese, Gariate, Pesucci. A disp.: Canali, Corbelli, Ezzrouali, Hu Guivizzani, Venosa. All.: Picchioni.

RETI: 10' e 33' Cicogni, 15' Martini, 20' Ballantini, 45' Gariate.

Al sussidiario di Reggello, gremito di spettatori, si affrontano la Resco ed il Montevarchi che danno vita ad un match bello e combattuto fino alla fine. Il Reggello scende in campo molto rimaneggiato, (saranno della partita anche due ragazzi del 2001 e tre del 2002) ma non per questo impaurito, tanto da partire subito forte mettendo in difficoltà gli ospiti con verticalizzazioni precise e veloci. Da una di queste arriva il goal del vantaggio con Cicogni svelto a inserirsi in area avversaria e a battere il portiere ospite con una conclusione imparabile. La reazione del Montevarchi è immediata e per qualche minuto gli ospiti mettono seriamente in difficoltà la difesa biancazzurra, trovando anche il meritato pareggio grazie a Martini. Si riparte, e il Reggello sfiora due volte la rete prima con Cicogni, impreciso da ghiotta posizione, e poi con Cuccaro che indirizza nell'angolo alto alla sinistra del portiere una punizione forte e precisa, ma Dori in questo caso è grandioso nel neutralizzare il tiro. Al 20' il Reggello si riporta comunque in vantaggio grazie a Ballantini che sfrutta una ribattuta corta di un difensore ospite e trafigge Dori, anticipando di dieci minuti il parziale 3-1 messo a segno ancora da bomber Cicogni, davvero implacabile. Sotto di due reti, nella ripresa il Montevarchi parte bene e accorcia le distanze con un bella rete da fuori area di Gariate; da lì in poi la difesa della Resco alzerà un muro insormontabile, grazie alla grande giornata di Renzi Biancalani e Cuccaro, capaci di bloccare tutte le azioni del Montevarchi proteggendo così una vittoria davvero preziosa.
: nelle fila locali ottime prove per Renzi, Cicogni, Biancalani e Cuccaro, con nota particolare per Ballantini straordinario alla sua prima partita da titolare. Per il Montevarchi da segnalare in particolare Dori, Butti e Ribes.

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Biancalani, Assouini, Renzi, Cuccaro, Prunecchi, Piccini, Amato, Ballantini, Sassolini, Cicogni. A disp.: Fabiani, Bigazzi, Fantoni, Azzolin. All.: Danesi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Butti, Della Gatta, Ribes, Giovinazzo, Brandi, Martini, D'Uva, Pugliese, Gariate, Pesucci. A disp.: Canali, Corbelli, Ezzrouali, Hu Guivizzani, Venosa. All.: Picchioni.<br > RETI: 10' e 33' Cicogni, 15' Martini, 20' Ballantini, 45' Gariate. Al sussidiario di Reggello, gremito di spettatori, si affrontano la Resco ed il Montevarchi che danno vita ad un match bello e combattuto fino alla fine. Il Reggello scende in campo molto rimaneggiato, (saranno della partita anche due ragazzi del 2001 e tre del 2002) ma non per questo impaurito, tanto da partire subito forte mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti con verticalizzazioni precise e veloci. Da una di queste arriva il goal del vantaggio con Cicogni svelto a inserirsi in area avversaria e a battere il portiere ospite con una conclusione imparabile. La reazione del Montevarchi &egrave; immediata e per qualche minuto gli ospiti mettono seriamente in difficolt&agrave; la difesa biancazzurra, trovando anche il meritato pareggio grazie a Martini. Si riparte, e il Reggello sfiora due volte la rete prima con Cicogni, impreciso da ghiotta posizione, e poi con Cuccaro che indirizza nell'angolo alto alla sinistra del portiere una punizione forte e precisa, ma Dori in questo caso &egrave; grandioso nel neutralizzare il tiro. Al 20' il Reggello si riporta comunque in vantaggio grazie a Ballantini che sfrutta una ribattuta corta di un difensore ospite e trafigge Dori, anticipando di dieci minuti il parziale 3-1 messo a segno ancora da bomber Cicogni, davvero implacabile. Sotto di due reti, nella ripresa il Montevarchi parte bene e accorcia le distanze con un bella rete da fuori area di Gariate; da l&igrave; in poi la difesa della Resco alzer&agrave; un muro insormontabile, grazie alla grande giornata di Renzi Biancalani e Cuccaro, capaci di bloccare tutte le azioni del Montevarchi proteggendo cos&igrave; una vittoria davvero preziosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila locali ottime prove per <b>Renzi, Cicogni, Biancalani e Cuccaro,</b> con nota particolare per <b>Ballantini </b>straordinario alla sua prima partita da titolare. Per il Montevarchi da segnalare in particolare <b>Dori, Butti e Ribes.</b>