• Eureka

NALDI: Gallina, Bartolini, Palma, Paccati, Russo, Compagnin, Ibraliu, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Ciervo, Gjergji, Trenti, Paoli, Nesti, Vella, Salvi. All.: Gialdini.
FIL.3 EUREKA: Cerretelli, Berardelli, Limberti, Milanesi, Melis, Pellegrini, Di Paola, Gesualdo, Taormina, Sorrentino, Cappuccio. A disp.: Pastore, Barriero, Buccella, Marras, Presutti. All.: Casprini.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 1' autorete Limberti, 24' Bargioni, 47' Sorrentino, 49', 58' e 75' Pagnotta, 78' Gesualdo.

Seconda vittori consecutiva del Naldi che vince con la Fil.3 Eureka sul campo comunale di Poggio alla Malva. Partenza col botto per i padroni di casa che al 1' passano in vantaggio. Discesa sulla destra di Ibraliu che ad un metro dalla linea di fondo crossa rasoterra con Limberti che, nel tentativo di liberare, infila nella propria porta beffando Cerretelli, pronto alla presa in uscita. Reazione dell'Eureka all'11': punizione di Di Paola e Gallina si distende alla sua destra e mette in angolo. Il tiro dalla bandierina viene respinto dalla difesa del Naldi che innesca un veloce contropiede per Pagnotta che si presenta davanti a Cerretelli, lo salta ma il suo tiro viene respinto in scivolata sulla linea dal capitano ospite Melis che evita così il raddoppio locale. Secondo gol che arriva comunque al 24' quando Ibraliu, lanciato da Monni, si invola sulla fascia e davanti al portiere avversario è molto altruista servendo l'accorrente Bargioni che, tutto solo, realizza facilmente. Nei restanti minuti del primo tempo si registrano alcune azioni dell'Eureka ben controllate dal Naldi. Il signor Corti decreta il riposo con la formazione di mister Gialdini avanti per 2-0. Al 2' della ripresa arriva subito un bellissimo gol della squadra di mister Casprini grazie a Sorrentino che realizza con un fortissimo tiro che finisce la sua corsa nel sette accorciando le distanze. Dopo aver subito questa rete, il Naldi si riversa nella metà campo avversaria e nel giro di pochi minuti segna due volte. Al 4' Palma recupera palla a centrocampo e lancia lungo per l'accorrente Pagnotta che aggancia con stile e deposita in gol dopo aver saltato anche Cerretelli. Tre minuti più tardi sempre Pagnotta realizza un calcio di rigore decretato dal signor Corti per l'atterramento di Milanesi che viene anche punito con il secondo giallo, lasciando così l'Eureka in dieci. La formazione di mister Casprini, pur in inferiorità numerica, cerca di reagire e mettere in difficoltà il Naldi, pago del doppio vantaggio. Ma così facendo fatalmente si aprono ampi spazi alla squadra di casa per ripartire in contropiede. Al 30' arriva anche il quinto gol della formazione di casa con lo scatenato Pagnotta che si procura un altro calcio di rigore e lo trasforma. Dopo una traversa di Ibraliu due minuti dopo, anche gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore che Gesualdo si guadagna e trasforma fissando il risultato sul 5-2. Gli uomini di mister Gialdini dunque conquistano altri tre punti che permettono loro di accorciare la classifica e prepararsi al meglio per il derby del prossimo turno con il Carmignano.

NALDI: Gallina, Bartolini, Palma, Paccati, Russo, Compagnin, Ibraliu, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Ciervo, Gjergji, Trenti, Paoli, Nesti, Vella, Salvi. All.: Gialdini.<br >FIL.3 EUREKA: Cerretelli, Berardelli, Limberti, Milanesi, Melis, Pellegrini, Di Paola, Gesualdo, Taormina, Sorrentino, Cappuccio. A disp.: Pastore, Barriero, Buccella, Marras, Presutti. All.: Casprini.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 1' autorete Limberti, 24' Bargioni, 47' Sorrentino, 49', 58' e 75' Pagnotta, 78' Gesualdo. Seconda vittori consecutiva del Naldi che vince con la Fil.3 Eureka sul campo comunale di Poggio alla Malva. Partenza col botto per i padroni di casa che al 1' passano in vantaggio. Discesa sulla destra di Ibraliu che ad un metro dalla linea di fondo crossa rasoterra con Limberti che, nel tentativo di liberare, infila nella propria porta beffando Cerretelli, pronto alla presa in uscita. Reazione dell'Eureka all'11': punizione di Di Paola e Gallina si distende alla sua destra e mette in angolo. Il tiro dalla bandierina viene respinto dalla difesa del Naldi che innesca un veloce contropiede per Pagnotta che si presenta davanti a Cerretelli, lo salta ma il suo tiro viene respinto in scivolata sulla linea dal capitano ospite Melis che evita cos&igrave; il raddoppio locale. Secondo gol che arriva comunque al 24' quando Ibraliu, lanciato da Monni, si invola sulla fascia e davanti al portiere avversario &egrave; molto altruista servendo l'accorrente Bargioni che, tutto solo, realizza facilmente. Nei restanti minuti del primo tempo si registrano alcune azioni dell'Eureka ben controllate dal Naldi. Il signor Corti decreta il riposo con la formazione di mister Gialdini avanti per 2-0. Al 2' della ripresa arriva subito un bellissimo gol della squadra di mister Casprini grazie a Sorrentino che realizza con un fortissimo tiro che finisce la sua corsa nel sette accorciando le distanze. Dopo aver subito questa rete, il Naldi si riversa nella met&agrave; campo avversaria e nel giro di pochi minuti segna due volte. Al 4' Palma recupera palla a centrocampo e lancia lungo per l'accorrente Pagnotta che aggancia con stile e deposita in gol dopo aver saltato anche Cerretelli. Tre minuti pi&ugrave; tardi sempre Pagnotta realizza un calcio di rigore decretato dal signor Corti per l'atterramento di Milanesi che viene anche punito con il secondo giallo, lasciando cos&igrave; l'Eureka in dieci. La formazione di mister Casprini, pur in inferiorit&agrave; numerica, cerca di reagire e mettere in difficolt&agrave; il Naldi, pago del doppio vantaggio. Ma cos&igrave; facendo fatalmente si aprono ampi spazi alla squadra di casa per ripartire in contropiede. Al 30' arriva anche il quinto gol della formazione di casa con lo scatenato Pagnotta che si procura un altro calcio di rigore e lo trasforma. Dopo una traversa di Ibraliu due minuti dopo, anche gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore che Gesualdo si guadagna e trasforma fissando il risultato sul 5-2. Gli uomini di mister Gialdini dunque conquistano altri tre punti che permettono loro di accorciare la classifica e prepararsi al meglio per il derby del prossimo turno con il Carmignano.