• Albacarraia

POL.VAGLIA: Ragionieri, Romeo, A. Berni, Lombardi, S. Tacconi, C. Bolli, Loi, Bianchini, Corsi, Sorrentino, Cuccuru. A disp.: Tagliaferri, Gini, Musso, Valletti, Resia, Garbesi, Vaideanu, Matucci, Capecchi. All.: Sabatini.
ALBACARRAIA: Tovagli, Cinelli, Piscitelli, Colzi, Guidi, Ricci, Mannari, F. Fontani, Biagiotti, Cardini, E. Fontani. A disp.: Fiori, Della Scala, Gambini, Lastrucci, Barsotti, Lapucci, Toccafondi, Maffia, Maglioni. All.: Bosi.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: 2' e 65' rig. Cardini, 5' F. Fontani, 15' rig. Biagiotti, 30' E. Fontani, 50' rig. Bianchini.

L'Albacarraia espugna il Marco Ciompi di Vaglia con un netto 5-1 e continua la corsa al vertice nel girone pratese della Terza Categoria. Dopo soli due minuti la formazione allenata da mister Bosi si porta in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Cardini, che batte il portiere di casa con una conclusione a girare. Trascorrono appena altri tre minuti e la capolista raddoppia. Questa volta a mettere il pallone alle spalle del numero uno locale Ragionieri è Federico Fontani. Dopo soli 5' la partita è già indirizzata, ma non finisce qui. Al 15', infatti, il direttore di gara concede un calcio di rigore alla compagine ospite, per un fallo di mano del difensore Carlo Bolli all'interno dell'area. Dagli undici metri Biagiotti si incarica di trasformare e non sbaglia, firmando il provvisorio 0-3. Al 30' l'Albacarraia realizza anche lo 0-4 con una conclusione vincente di Enrico Fontani. L'incontro, dopo appena mezz'ora, si può in pratica già considerare concluso. Il risultato non cambia più fino all'intervallo. La ripresa si apre con la rete della bandiera dei mugellani. Al 50' la squadra allenata da Stefano Sabatini accorcia le distanze, mettendo a segno la rete della bandiera. L'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo commesso in occasione di un calcio d'angolo (una trattenuta ai danni di Carlo Bolli), indicando il dischetto. Il penalty viene trasformato da Bianchini, che sigla l'1-4. Al 65' il tabellino delle reti viene chiuso da un altro calcio di rigore, il terzo della giornata. Il direttore di gara lo concede per un fallo commesso dal nuovo entrato Garbesi, dopo un pallone perso dai padroni di casa: il giocatore mugellano è troppo precipitoso nel tentativo di recuperare la sfera. Dagli undici metri Cardini firma la doppietta personale, che vale anche il definitivo 1-5.

Fabrizio Paoli POL.VAGLIA: Ragionieri, Romeo, A. Berni, Lombardi, S. Tacconi, C. Bolli, Loi, Bianchini, Corsi, Sorrentino, Cuccuru. A disp.: Tagliaferri, Gini, Musso, Valletti, Resia, Garbesi, Vaideanu, Matucci, Capecchi. All.: Sabatini.<br >ALBACARRAIA: Tovagli, Cinelli, Piscitelli, Colzi, Guidi, Ricci, Mannari, F. Fontani, Biagiotti, Cardini, E. Fontani. A disp.: Fiori, Della Scala, Gambini, Lastrucci, Barsotti, Lapucci, Toccafondi, Maffia, Maglioni. All.: Bosi.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: 2' e 65' rig. Cardini, 5' F. Fontani, 15' rig. Biagiotti, 30' E. Fontani, 50' rig. Bianchini. L'Albacarraia espugna il Marco Ciompi di Vaglia con un netto 5-1 e continua la corsa al vertice nel girone pratese della Terza Categoria. Dopo soli due minuti la formazione allenata da mister Bosi si porta in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Cardini, che batte il portiere di casa con una conclusione a girare. Trascorrono appena altri tre minuti e la capolista raddoppia. Questa volta a mettere il pallone alle spalle del numero uno locale Ragionieri &egrave; Federico Fontani. Dopo soli 5' la partita &egrave; gi&agrave; indirizzata, ma non finisce qui. Al 15', infatti, il direttore di gara concede un calcio di rigore alla compagine ospite, per un fallo di mano del difensore Carlo Bolli all'interno dell'area. Dagli undici metri Biagiotti si incarica di trasformare e non sbaglia, firmando il provvisorio 0-3. Al 30' l'Albacarraia realizza anche lo 0-4 con una conclusione vincente di Enrico Fontani. L'incontro, dopo appena mezz'ora, si pu&ograve; in pratica gi&agrave; considerare concluso. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo. La ripresa si apre con la rete della bandiera dei mugellani. Al 50' la squadra allenata da Stefano Sabatini accorcia le distanze, mettendo a segno la rete della bandiera. L'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo commesso in occasione di un calcio d'angolo (una trattenuta ai danni di Carlo Bolli), indicando il dischetto. Il penalty viene trasformato da Bianchini, che sigla l'1-4. Al 65' il tabellino delle reti viene chiuso da un altro calcio di rigore, il terzo della giornata. Il direttore di gara lo concede per un fallo commesso dal nuovo entrato Garbesi, dopo un pallone perso dai padroni di casa: il giocatore mugellano &egrave; troppo precipitoso nel tentativo di recuperare la sfera. Dagli undici metri Cardini firma la doppietta personale, che vale anche il definitivo 1-5. Fabrizio Paoli