CDP VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Chiovè, Fappricini, Masi L., Goli, Pelagatti, Pasqua F., Naglieri, Spata, Laudati. A disp.: Schiavulli, Francis, Drame, Pulidori A. All.: Masi.
COLONNATA: Coppola, Dimita, Gensini, Orlandi, Lelli F., Baroni, Pieraccioli, Parenti, Gashi, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Correja, Degli Innocenti, Puccio, Raugei. All.: Alessio Fusi.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Lelli F., Pieraccioli, Raugei.

Troppo severo il ko dei padroni di casa che cadono per 3-0 con il Colonnata, vincitore nonostante le tante assenze. Inizio molto controllato delle due formazioni che cercano di studiarsi in avvio senza scoprirsi. Si gioca su un campo davvero proibitivo. Dopo un quarto d'ora di studio, Lelli F. si fa trovare pronto sul secondo palo a staccare su calcio d'angolo per la rete dello 0-1. Il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, senza spunti degni di nota fino all'intervallo. Nella ripresa il match resta per lunghi tratti equilibrato, anche se la squadra di mister Fusi tiene meglio il campo. Poi al 25' gli ospiti raddoppiano con Pieraccioli, ottimamente servito da Gashi. La Cdp Vaiano cerca con generosità di riaprire la partita, ma Francis, ben servito da Pulidori, non riesce nella deviazione decisiva. Altre palle gol per la formazione di mister Masi capitano sui piedi di Schiavulli e Naglieri (palo su punizione), ma il Colonnata offre sempre la sensazione di essere in controllo della sfida. Poi, nel finale, uno splendido tiro da fuori di Raugei fissa il punteggio sullo 0-3.
: nella Cdp Vaiano segnaliamo Fappricini e Naglieri; nel Colonnata ottima prova collettiva con Raugei che merita un plauso speciale per il gol spettacolare.

CDP VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Chiov&egrave;, Fappricini, Masi L., Goli, Pelagatti, Pasqua F., Naglieri, Spata, Laudati. A disp.: Schiavulli, Francis, Drame, Pulidori A. All.: Masi.<br >COLONNATA: Coppola, Dimita, Gensini, Orlandi, Lelli F., Baroni, Pieraccioli, Parenti, Gashi, Laurenzi, Ichimescu. A disp.: Correja, Degli Innocenti, Puccio, Raugei. All.: Alessio Fusi.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Lelli F., Pieraccioli, Raugei. Troppo severo il ko dei padroni di casa che cadono per 3-0 con il Colonnata, vincitore nonostante le tante assenze. Inizio molto controllato delle due formazioni che cercano di studiarsi in avvio senza scoprirsi. Si gioca su un campo davvero proibitivo. Dopo un quarto d'ora di studio, Lelli F. si fa trovare pronto sul secondo palo a staccare su calcio d'angolo per la rete dello 0-1. Il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, senza spunti degni di nota fino all'intervallo. Nella ripresa il match resta per lunghi tratti equilibrato, anche se la squadra di mister Fusi tiene meglio il campo. Poi al 25' gli ospiti raddoppiano con Pieraccioli, ottimamente servito da Gashi. La Cdp Vaiano cerca con generosit&agrave; di riaprire la partita, ma Francis, ben servito da Pulidori, non riesce nella deviazione decisiva. Altre palle gol per la formazione di mister Masi capitano sui piedi di Schiavulli e Naglieri (palo su punizione), ma il Colonnata offre sempre la sensazione di essere in controllo della sfida. Poi, nel finale, uno splendido tiro da fuori di Raugei fissa il punteggio sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cdp Vaiano segnaliamo <b>Fappricini </b>e <b>Naglieri</b>; nel Colonnata ottima prova collettiva con <b>Raugei </b>che merita un plauso speciale per il gol spettacolare.