NALDI: Gallina, Palma, Nesti, Paccati, Ammirati, Compagnin, Bartolini, Monni, Bargioni, Fabbri, Pagnotta. A disp.: Ciervo, Ibraliu, Colligiani, Russo, Trenti, Vella, Corti, Salvi. All.: Alberto Gialdini.
CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Giovannini, Pratesi, Flamingo, Belli D., Minucci, Vurro, Sgrilli, Stampone, Nunziati. A disp.: Tafi, Grassi. All.: Stefano Bettarini.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETE: 60' Palma.

Il campionato si chiude con uno nuovi derby stagionali, quello del Comune di Carmignano tra i padroni di casa del Naldi e gli ospiti del capoluogo. Terreno di gioco in perfetto stati e menti libere da ogni traguardo e dunque ci si attende il bel gioco. Nel primo tempo la squadra di mister Gialdini si porta in vantaggio quando su un tiro di Pagnotta arriva il tap in di Bargioni con l'arbitro che annulla per sospetto fuorigioco. Al 15' della ripresa si sblocca il risultato quando il Naldi ci prova su calcio di punizione con un tocco di Pagnotta per il bolide di Compagnin che viene ribattuto da Cordovani, sul pallone vagante il più lesto di tutti è Palma che segna l'1-0. Insistono i locali quando una discesa di Pagnotta pesca Fabbri, bravo il portiere di Bettarini a ribattere. Poi il Naldi ci prova su calcio piazzato ancora con Pagnotta che manda il pallone a sfiorare l'incrocio dei pali. L'arbitro assegna i tre minuti di recupero quando ancora Pagnotta manca il tocco decisivo da due passi. Resta l'1-0 per la formazione di mister Gialdini che chiude il suo campionato in crescendo.

NALDI: Gallina, Palma, Nesti, Paccati, Ammirati, Compagnin, Bartolini, Monni, Bargioni, Fabbri, Pagnotta. A disp.: Ciervo, Ibraliu, Colligiani, Russo, Trenti, Vella, Corti, Salvi. All.: Alberto Gialdini.<br >CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Giovannini, Pratesi, Flamingo, Belli D., Minucci, Vurro, Sgrilli, Stampone, Nunziati. A disp.: Tafi, Grassi. All.: Stefano Bettarini.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETE: 60' Palma. Il campionato si chiude con uno nuovi derby stagionali, quello del Comune di Carmignano tra i padroni di casa del Naldi e gli ospiti del capoluogo. Terreno di gioco in perfetto stati e menti libere da ogni traguardo e dunque ci si attende il bel gioco. Nel primo tempo la squadra di mister Gialdini si porta in vantaggio quando su un tiro di Pagnotta arriva il tap in di Bargioni con l'arbitro che annulla per sospetto fuorigioco. Al 15' della ripresa si sblocca il risultato quando il Naldi ci prova su calcio di punizione con un tocco di Pagnotta per il bolide di Compagnin che viene ribattuto da Cordovani, sul pallone vagante il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Palma che segna l'1-0. Insistono i locali quando una discesa di Pagnotta pesca Fabbri, bravo il portiere di Bettarini a ribattere. Poi il Naldi ci prova su calcio piazzato ancora con Pagnotta che manda il pallone a sfiorare l'incrocio dei pali. L'arbitro assegna i tre minuti di recupero quando ancora Pagnotta manca il tocco decisivo da due passi. Resta l'1-0 per la formazione di mister Gialdini che chiude il suo campionato in crescendo.