CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Tano, Belli, Giorgetti, Benigni, Vurro, Stampone, Nunziati, Culatore, Salemi. A disp.: Tafi, Giovannini, Gradi, Martini, Minucci, Pratesi. All.: Stefano Bettarini.
POL.CARRAIA: Sereni, Balloni, Rolle, Scarlini, Giomi, Amisu, Doukoure, Magni, Cenni, Martino, Sylla. A disp.: Sarri, Collini, Ferrante, Catesi, Nodari, Taiuti. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Martino 2, Nunziati, Pratesi.

Pareggio rocambolesco a Seano tra i padroni di casa del Carmignano ed il Carraia di Galeotti. La gara, giocata su un calcio al limite della regolarità, sembrava saldamente in mano alla più quotata formazione ospite, ma i ragazzi di Bettarini, forti di una indubbia forza di volontà e aiutati da un paio di scelte arbitrali quantomeno opinabili, hanno agguantato un pari che ha il sapore di vittoria. Ma andiamo con ordine. Nella prima mezz'ora di gioco sono gli ospiti a controllare le operazioni, ma il Carmignano, più attento a difendere che ad attaccare, concede ben poche occasioni al Carraia. La prima vera palla-gol arriva infatti al 34' quando Martino addomestica la sfera sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma calcia alto. Cordovani può tirare un sospiro di sollievo, ma solamente quattro minuti più tardi il capocannoniere dei biancorossi si traveste da assistman e mette una palla al bacio per Cenni: l'ex La Querce però sbaglia il controllo favorendo l'intervento dell'estremo difensore locale. La ripresa offre ancora un Carraia che, nonostante un terreno di gioco di ridottissime dimensioni, fa valere la propria superiorità sul piano tecnico collezionando occasioni mal sfruttate da Martino, Sylla e Cenni. Al 53' ecco l'episodio che sblocca il consolidato risultato di parità: Martino si invola verso la porta e viene atterrato da un difensore. Tra le timide proteste del Carmignano, l'arbitro non può che concedere un penalty che lo stesso Martino realizza. La spinta propulsiva della squadra di Galeotti non viene meno, così ecco che già al 63' arriva il raddoppio. L'azione da cui scaturisce la rete è degna di essere raccontata nei dettagli: la retroguardia ospite recupera palla e la consegna a Doukoure, che cambia passo e serve un filtrante al bacio a Sylla, che mette il turbo, salta il diretto marcatore e al centro trova Martino che deve solo spingere in rete. La gara si incanala su binari ancor più favorevoli al Carraia quando il direttore di gara estrae il cartellino rosso ai danni di Salemi. Ma è solo un'impressione, infatti da quanto momento il Carraia abbassa i ritmi e sbaglia un paio di occasioni che potrebbero chiudere il match, così il Carmignano ne approfitta. La prima avvisaglia arriva al 77': punizione di capitan Stampone per la testa di Fabbri con Sereni che para in tuffo. All'82' arriva invece il gol di Nunziati che dimezza lo svantaggio su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un intervento (goffo, ma apparentemente regolare) di Scarlini su un attaccante locale. Ma è al 90' che si verifica un episodio oggetto di prolungate proteste di giocatori, dirigenza e pubblico di fede Carraia. Il Carmignano, infatti, sulle ali dell'entusiasmo si riaffaccia dalle parti di Sereni con un tiro di Nincheri stoppato proprio dall'estremo difensore ospite. La respinta termina sui piedi di Pratesi, che ben oltre la linea dei difensori ospite insacca con l'arbitro che nell'incredulità generale convalida. Finisce 2-2. E' un punto d'oro per il Carmignano, squadra coriacea e mai doma che ha saputo rimettere in carreggiata un match mal gestito dal direttore di gara, ma ancor di più dal Carraia, compagine di ottima caratura composta da giovanissimi interpreti (tanti i ‘97, ‘98 e ‘99 in campo) che ha pagato le assenze di giocatori di indubbia esperienza e personalità come Lombardi e Roncucci.

CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Tano, Belli, Giorgetti, Benigni, Vurro, Stampone, Nunziati, Culatore, Salemi. A disp.: Tafi, Giovannini, Gradi, Martini, Minucci, Pratesi. All.: Stefano Bettarini.<br >POL.CARRAIA: Sereni, Balloni, Rolle, Scarlini, Giomi, Amisu, Doukoure, Magni, Cenni, Martino, Sylla. A disp.: Sarri, Collini, Ferrante, Catesi, Nodari, Taiuti. All.: Gianluca Galeotti. <br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Martino 2, Nunziati, Pratesi. Pareggio rocambolesco a Seano tra i padroni di casa del Carmignano ed il Carraia di Galeotti. La gara, giocata su un calcio al limite della regolarit&agrave;, sembrava saldamente in mano alla pi&ugrave; quotata formazione ospite, ma i ragazzi di Bettarini, forti di una indubbia forza di volont&agrave; e aiutati da un paio di scelte arbitrali quantomeno opinabili, hanno agguantato un pari che ha il sapore di vittoria. Ma andiamo con ordine. Nella prima mezz'ora di gioco sono gli ospiti a controllare le operazioni, ma il Carmignano, pi&ugrave; attento a difendere che ad attaccare, concede ben poche occasioni al Carraia. La prima vera palla-gol arriva infatti al 34' quando Martino addomestica la sfera sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma calcia alto. Cordovani pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo, ma solamente quattro minuti pi&ugrave; tardi il capocannoniere dei biancorossi si traveste da assistman e mette una palla al bacio per Cenni: l'ex La Querce per&ograve; sbaglia il controllo favorendo l'intervento dell'estremo difensore locale. La ripresa offre ancora un Carraia che, nonostante un terreno di gioco di ridottissime dimensioni, fa valere la propria superiorit&agrave; sul piano tecnico collezionando occasioni mal sfruttate da Martino, Sylla e Cenni. Al 53' ecco l'episodio che sblocca il consolidato risultato di parit&agrave;: Martino si invola verso la porta e viene atterrato da un difensore. Tra le timide proteste del Carmignano, l'arbitro non pu&ograve; che concedere un penalty che lo stesso Martino realizza. La spinta propulsiva della squadra di Galeotti non viene meno, cos&igrave; ecco che gi&agrave; al 63' arriva il raddoppio. L'azione da cui scaturisce la rete &egrave; degna di essere raccontata nei dettagli: la retroguardia ospite recupera palla e la consegna a Doukoure, che cambia passo e serve un filtrante al bacio a Sylla, che mette il turbo, salta il diretto marcatore e al centro trova Martino che deve solo spingere in rete. La gara si incanala su binari ancor pi&ugrave; favorevoli al Carraia quando il direttore di gara estrae il cartellino rosso ai danni di Salemi. Ma &egrave; solo un'impressione, infatti da quanto momento il Carraia abbassa i ritmi e sbaglia un paio di occasioni che potrebbero chiudere il match, cos&igrave; il Carmignano ne approfitta. La prima avvisaglia arriva al 77': punizione di capitan Stampone per la testa di Fabbri con Sereni che para in tuffo. All'82' arriva invece il gol di Nunziati che dimezza lo svantaggio su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un intervento (goffo, ma apparentemente regolare) di Scarlini su un attaccante locale. Ma &egrave; al 90' che si verifica un episodio oggetto di prolungate proteste di giocatori, dirigenza e pubblico di fede Carraia. Il Carmignano, infatti, sulle ali dell'entusiasmo si riaffaccia dalle parti di Sereni con un tiro di Nincheri stoppato proprio dall'estremo difensore ospite. La respinta termina sui piedi di Pratesi, che ben oltre la linea dei difensori ospite insacca con l'arbitro che nell'incredulit&agrave; generale convalida. Finisce 2-2. E' un punto d'oro per il Carmignano, squadra coriacea e mai doma che ha saputo rimettere in carreggiata un match mal gestito dal direttore di gara, ma ancor di pi&ugrave; dal Carraia, compagine di ottima caratura composta da giovanissimi interpreti (tanti i ‘97, ‘98 e ‘99 in campo) che ha pagato le assenze di giocatori di indubbia esperienza e personalit&agrave; come Lombardi e Roncucci.