TOBBIANA: Pruneti, Zarrini, Cioni, Niccolai, Ciardi, Gori, Cellini, Bruno, Zerbo, Righi, Maresia. A disp.: Niccolai A., Manzuoli, Agliana, Rainone, Silvestri, Girasole. All.: Casagrande.
LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Menicacci, Mazzaglia, Fiesoli G., Magnelli, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Pilumeli, Veliz, Skota, Mari, Fiesoli L., Fiesoli F., Ferro, Corriere. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Ciardi, Girasole, Marangio.

La prova generale per la finale di Coppa, prevista per domani (mercoledì 6, ndr) va al Tobbiana. Le due formazioni si affrontano con la mente forse già proiettata alla sfida che vale una stagione, dando spazio ad alcuni elemento meno utilizzati o quantomeno mascherandosi (indicato dato il periodo) con alcune soluzioni non usuali. Il primo tempo è molto equilibrato e combattuto, senza grandissime emozioni ed occasioni da rete. Si arriva quasi in chiusura quando Ciardi porta in vantaggio i suoi segnando con un bellissimo tiro che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa la squadra di mister Salvatore Albano non riesce a scuotersi e il gioco ristagna soprattutto a centrocampo. Gli ospiti comunque spingono, ma al 25' vengono puniti da una micidiale ripartenza finalizzata da Girasole, appena entrato in campo. La Briglia Mis. cerca di reagire ma solo nel finale accorcia le distanze con Marangio che, segnando la ventesima rete in campionato, fissa il definitivo punteggio sul 2-1.

TOBBIANA: Pruneti, Zarrini, Cioni, Niccolai, Ciardi, Gori, Cellini, Bruno, Zerbo, Righi, Maresia. A disp.: Niccolai A., Manzuoli, Agliana, Rainone, Silvestri, Girasole. All.: Casagrande.<br >LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Menicacci, Mazzaglia, Fiesoli G., Magnelli, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Pilumeli, Veliz, Skota, Mari, Fiesoli L., Fiesoli F., Ferro, Corriere. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Ciardi, Girasole, Marangio. La prova generale per la finale di Coppa, prevista per domani (mercoled&igrave; 6, ndr) va al Tobbiana. Le due formazioni si affrontano con la mente forse gi&agrave; proiettata alla sfida che vale una stagione, dando spazio ad alcuni elemento meno utilizzati o quantomeno mascherandosi (indicato dato il periodo) con alcune soluzioni non usuali. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e combattuto, senza grandissime emozioni ed occasioni da rete. Si arriva quasi in chiusura quando Ciardi porta in vantaggio i suoi segnando con un bellissimo tiro che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa la squadra di mister Salvatore Albano non riesce a scuotersi e il gioco ristagna soprattutto a centrocampo. Gli ospiti comunque spingono, ma al 25' vengono puniti da una micidiale ripartenza finalizzata da Girasole, appena entrato in campo. La Briglia Mis. cerca di reagire ma solo nel finale accorcia le distanze con Marangio che, segnando la ventesima rete in campionato, fissa il definitivo punteggio sul 2-1.