SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, P. Sbarzagli, Paoletti, Malaj, Pali, Monchetti, Cecchini, Carlà, Zoppi. A disp.: Pieri, Pini, Morelli, D. Sbarzagli, G. Giovannetti, Trotta. All.: Goti.
LA BRIGLIA MISERICORDIA: Coveri, F. Fiesoli, Piacenti, Ciardi, Menicacci, G. Fiesoli, L. Fiesoli, Magnelli, Mari, Tronchi, Corriere. A disp.: Veliz De La Cruz, Aquilano, Marangio. All.: Albano.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 75' Pali, 88' G. Giovannetti.
NOTE: espulso al 65' Menicacci.

Successo casalingo per il Sagginale, che sul terreno amico supera La Briglia Misericordia con il punteggio di 2-0. La formazione di casa sblocca la situazione solamente nell'ultimo quarto d'ora, quando arrivano le due reti. La squadra allenata da Alessandro Goti si presenta all'appuntamento con tantissime defezioni, anche se la rosa ampia consente comunque di avere 17 giocatori a disposizione: all'ultimo momento hanno dato forfait anche Capecchi e Bartolini, che dovevano andare in panchina. Nel primo tempo occasioni per entrambe le squadre. Il Sagginale ci prova per tre volte, due con Carlà e una con Zoppi, che colpisce il palo con un tiro dal limite. Gli ospiti replicano con Mari, che spreca calciando due volte alto. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Al 65' la prima svolta del match: il direttore di gara mostra il secondo cartellino giallo a Menicacci, che viene così espulso. La Briglia Misericordia, ridotta in inferiorità numerica, non riesce più ad arginare i mugellani, che passano. I padroni di casa vanno vicini alla rete già prima dell'1-0. Al 75' Zoppi si invola verso la porta e serve un pallone rasoterra in mezzo che Pali insacca alle spalle del portiere dei pratesi. All'88' si materializza anche il raddoppio: un retropassaggio sbagliato favorisce il nuovo entrato Giovanni Giovannetti che davanti all'estremo difensore degli ospiti non fallisce il 2-0. Grazie ai tre punti conquistati il Sagginale si porta a quota 43 e scavalca il Vernio issandosi al terzo posto. La Briglia Misericordia, reduce dalla vittoria nella coppa provinciale di Terza Categoria, non è apparsa invece brillantissima.

Fabrizio Paoli SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, L. Giovannetti, P. Sbarzagli, Paoletti, Malaj, Pali, Monchetti, Cecchini, Carl&agrave;, Zoppi. A disp.: Pieri, Pini, Morelli, D. Sbarzagli, G. Giovannetti, Trotta. All.: Goti.<br >LA BRIGLIA MISERICORDIA: Coveri, F. Fiesoli, Piacenti, Ciardi, Menicacci, G. Fiesoli, L. Fiesoli, Magnelli, Mari, Tronchi, Corriere. A disp.: Veliz De La Cruz, Aquilano, Marangio. All.: Albano.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 75' Pali, 88' G. Giovannetti.<br >NOTE: espulso al 65' Menicacci. Successo casalingo per il Sagginale, che sul terreno amico supera La Briglia Misericordia con il punteggio di 2-0. La formazione di casa sblocca la situazione solamente nell'ultimo quarto d'ora, quando arrivano le due reti. La squadra allenata da Alessandro Goti si presenta all'appuntamento con tantissime defezioni, anche se la rosa ampia consente comunque di avere 17 giocatori a disposizione: all'ultimo momento hanno dato forfait anche Capecchi e Bartolini, che dovevano andare in panchina. Nel primo tempo occasioni per entrambe le squadre. Il Sagginale ci prova per tre volte, due con Carl&agrave; e una con Zoppi, che colpisce il palo con un tiro dal limite. Gli ospiti replicano con Mari, che spreca calciando due volte alto. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. Al 65' la prima svolta del match: il direttore di gara mostra il secondo cartellino giallo a Menicacci, che viene cos&igrave; espulso. La Briglia Misericordia, ridotta in inferiorit&agrave; numerica, non riesce pi&ugrave; ad arginare i mugellani, che passano. I padroni di casa vanno vicini alla rete gi&agrave; prima dell'1-0. Al 75' Zoppi si invola verso la porta e serve un pallone rasoterra in mezzo che Pali insacca alle spalle del portiere dei pratesi. All'88' si materializza anche il raddoppio: un retropassaggio sbagliato favorisce il nuovo entrato Giovanni Giovannetti che davanti all'estremo difensore degli ospiti non fallisce il 2-0. Grazie ai tre punti conquistati il Sagginale si porta a quota 43 e scavalca il Vernio issandosi al terzo posto. La Briglia Misericordia, reduce dalla vittoria nella coppa provinciale di Terza Categoria, non &egrave; apparsa invece brillantissima. Fabrizio Paoli