• Vernio

NALDI: Ciervo, Bartolini, Palma, Fabbri, Trenti, Nesti, Ibraliu, Monni, Bargioni, Pagnotta, Edvan. A disp.: Gallina, Compagnin, Russo, Paccati, Ammirati, Vella, Colligiani, Salvi, Corti. All.: Gialdini.
VERNIO: Grottini Lo., Santini, Lucarella, Scalici, Tonini, Pasquali, Segoni, Langianni, Grottini Le., Salvatore T., Curcio F. A disp.: Moncelli, Vannucchi, Curcio K., Serra, Salimbeni. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

Finisce in parità la sfida di Poggio alla Malva tra la squadra di casa ed il Vernio. Uno 0-0 comunque non noioso, con un'autentica battaglia su tutti i palloni e azioni vibranti per tutto l'arco dei novanta e passa minuti. Predominio territoriale dei biancorossi di casa alla ricerca della vittoria casalinga. Dopo il fischio d'inizio la prima occasione è per il Vernio all'8': punizione da destra, palla al centro con Ciervo he in uscita perde la presa, ma Grottini manca la porta spedendo a lato. Al 20' occasionissima per il Naldi quando Fabbri crossa in area per Pagnotta con un difensore di mister Bartoli che tocca il pallone con la meno. Per il signor D'Aniello si tratta di calcio di rigore. Sul dischetto va Pagnotta che spiazza il portiere ma poi colpisce il palo esterno con la palla che va fuori. Normale amministrazione da parte delle due formazioni fino a qualche istante prima del riposo. Al 44' punizione di Pagnotta per la testa di Bargioni che sfiora il palo alla destra di Lorenzo Grottini. Nel minuto di recupero bella parata di Ciervo su conclusione di Langianni. Nella ripresa al 20' occasione per il Naldi con Colligiani che, defilato sulla destra dell'area, incrocia un tiro che passa a pochi centimetri dal palo sinistro. Il Naldi preme alla ricerca della vittoria ma deve stare attento alle ripartenze del Vernio. Proprio in uno di questi contropiede, al 30' Serra colpisce in pieno il palo. L'arbitro decreta cinque minuti di recupero. Al 47' Colligiani effettua una serpentina e passa a Vella che a pochi metri dalla porta mette fuori, perché toccato da dietro dal rientro di un avversario. Finisce 0-0 una partita molto combattuta su entrambi i fronti. Grande rammarico soprattutto da parte dei medicei per le palle gol sprecate e non concretizzate.

NALDI: Ciervo, Bartolini, Palma, Fabbri, Trenti, Nesti, Ibraliu, Monni, Bargioni, Pagnotta, Edvan. A disp.: Gallina, Compagnin, Russo, Paccati, Ammirati, Vella, Colligiani, Salvi, Corti. All.: Gialdini.<br >VERNIO: Grottini Lo., Santini, Lucarella, Scalici, Tonini, Pasquali, Segoni, Langianni, Grottini Le., Salvatore T., Curcio F. A disp.: Moncelli, Vannucchi, Curcio K., Serra, Salimbeni. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato. Finisce in parit&agrave; la sfida di Poggio alla Malva tra la squadra di casa ed il Vernio. Uno 0-0 comunque non noioso, con un'autentica battaglia su tutti i palloni e azioni vibranti per tutto l'arco dei novanta e passa minuti. Predominio territoriale dei biancorossi di casa alla ricerca della vittoria casalinga. Dopo il fischio d'inizio la prima occasione &egrave; per il Vernio all'8': punizione da destra, palla al centro con Ciervo he in uscita perde la presa, ma Grottini manca la porta spedendo a lato. Al 20' occasionissima per il Naldi quando Fabbri crossa in area per Pagnotta con un difensore di mister Bartoli che tocca il pallone con la meno. Per il signor D'Aniello si tratta di calcio di rigore. Sul dischetto va Pagnotta che spiazza il portiere ma poi colpisce il palo esterno con la palla che va fuori. Normale amministrazione da parte delle due formazioni fino a qualche istante prima del riposo. Al 44' punizione di Pagnotta per la testa di Bargioni che sfiora il palo alla destra di Lorenzo Grottini. Nel minuto di recupero bella parata di Ciervo su conclusione di Langianni. Nella ripresa al 20' occasione per il Naldi con Colligiani che, defilato sulla destra dell'area, incrocia un tiro che passa a pochi centimetri dal palo sinistro. Il Naldi preme alla ricerca della vittoria ma deve stare attento alle ripartenze del Vernio. Proprio in uno di questi contropiede, al 30' Serra colpisce in pieno il palo. L'arbitro decreta cinque minuti di recupero. Al 47' Colligiani effettua una serpentina e passa a Vella che a pochi metri dalla porta mette fuori, perch&eacute; toccato da dietro dal rientro di un avversario. Finisce 0-0 una partita molto combattuta su entrambi i fronti. Grande rammarico soprattutto da parte dei medicei per le palle gol sprecate e non concretizzate.