ALBACARRAIA: Fiori, Maglioni, Lastrucci, Fontani F., Mattolini, Cinelli, Mannari, Cangialosi, Biagiotti, Maffia, Toccafondi. A disp.: Tovagli, Cardini, Lapucci, Fontani E., Piscitelli, Colzi, Fammoni, Della Scala. All.: Andrea Bosi.
N.C.SAN MARTINO: Esposito, Castellana, Nannucci, Petani, Giorgi, Bellini, Guidarelli, Bronzini, Capece, Ammannati, Puggioni. A disp.: Ganugi, Cipriani, Longobardi, Parisella, Russo, Paladini. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Fontani F., Maffia 2, Longobardi.

L'Albacarraia ha già festeggiato la vittoria in campionato ma continua ancora a stupire per qualità e determinazione. La formazione di mister Bosi si mostra superiore dalle primissime battute, mettendo in costante apprensione un San Martino molto rimaneggiato, sceso in campo con un giocatore di movimento in porta date le contemporanee assenze dei due elementi di ruolo. La partenza degli ospiti è tuttavia molto decisa. Al 1' ci prova Capece che costringe alla difficilissima parata Fiori che salva in angolo. Al 6' Esposito testa le sue qualità da portiere sul tentativo di Cangialosi. Al 16' torna a farsi vivo il San Martino con Capece che impegna ancora Fiori. L'episodio però precede di poco il vantaggio dei padroni di casa che arriva grazie ad un tocco di Fontani F., ben appostato sul primo palo. Dopo una fase senza squilli, al 40' gli ospiti tornano a spingere con Guidarelli che conclude però alto. Ultimo episodio degno di nota al 44' quando Cangialosi ci prova su punizione, palla fuori di poco. In avvio di ripresa, grazie anche all'ingresso di Russo, il San Martino offre il meglio di sé. Proprio il neo entrato al 3' spara alto da due passi a botta sicura. Al 6' Russo conclude dal limite, ma il suo tentativo viene smorzato e finisce a lato. Al 14' poi una punizione dell'attaccante pratese viene sventato da Fiori. L'Albacarraia dal canto suo si affida al contropiede sull'asse Biagiotti-Maffia che al 23' fanno le prove generali per il raddoppio. Gol del 2-0 che arriva al 30' quando dopo una serie di scambi veloci, Maffia batte Esposito. E' in pratica il momento decisivo della sfida, con gli ospiti che calano vistosamente, senza più riuscire a farsi pericolosi. Al 46' Maffia, sempre in ripartenza, cala il tris per i padroni di casa. Nel finale gli uomini di mister Biancalani cercano la rete della bandiera e al 49', dopo un tentativo di Paladini non andato a buon fine, Longobardi segna il gol del 3-1 con un bolide dalla distanza. Se alla fine questo risultato non fa altro che esaltare il cammino della squadra di mister Bosi, dall'altro estromette definitivamente il San Martino dalla corsa per i play off.

ALBACARRAIA: Fiori, Maglioni, Lastrucci, Fontani F., Mattolini, Cinelli, Mannari, Cangialosi, Biagiotti, Maffia, Toccafondi. A disp.: Tovagli, Cardini, Lapucci, Fontani E., Piscitelli, Colzi, Fammoni, Della Scala. All.: Andrea Bosi.<br >N.C.SAN MARTINO: Esposito, Castellana, Nannucci, Petani, Giorgi, Bellini, Guidarelli, Bronzini, Capece, Ammannati, Puggioni. A disp.: Ganugi, Cipriani, Longobardi, Parisella, Russo, Paladini. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Fontani F., Maffia 2, Longobardi. L'Albacarraia ha gi&agrave; festeggiato la vittoria in campionato ma continua ancora a stupire per qualit&agrave; e determinazione. La formazione di mister Bosi si mostra superiore dalle primissime battute, mettendo in costante apprensione un San Martino molto rimaneggiato, sceso in campo con un giocatore di movimento in porta date le contemporanee assenze dei due elementi di ruolo. La partenza degli ospiti &egrave; tuttavia molto decisa. Al 1' ci prova Capece che costringe alla difficilissima parata Fiori che salva in angolo. Al 6' Esposito testa le sue qualit&agrave; da portiere sul tentativo di Cangialosi. Al 16' torna a farsi vivo il San Martino con Capece che impegna ancora Fiori. L'episodio per&ograve; precede di poco il vantaggio dei padroni di casa che arriva grazie ad un tocco di Fontani F., ben appostato sul primo palo. Dopo una fase senza squilli, al 40' gli ospiti tornano a spingere con Guidarelli che conclude per&ograve; alto. Ultimo episodio degno di nota al 44' quando Cangialosi ci prova su punizione, palla fuori di poco. In avvio di ripresa, grazie anche all'ingresso di Russo, il San Martino offre il meglio di s&eacute;. Proprio il neo entrato al 3' spara alto da due passi a botta sicura. Al 6' Russo conclude dal limite, ma il suo tentativo viene smorzato e finisce a lato. Al 14' poi una punizione dell'attaccante pratese viene sventato da Fiori. L'Albacarraia dal canto suo si affida al contropiede sull'asse Biagiotti-Maffia che al 23' fanno le prove generali per il raddoppio. Gol del 2-0 che arriva al 30' quando dopo una serie di scambi veloci, Maffia batte Esposito. E' in pratica il momento decisivo della sfida, con gli ospiti che calano vistosamente, senza pi&ugrave; riuscire a farsi pericolosi. Al 46' Maffia, sempre in ripartenza, cala il tris per i padroni di casa. Nel finale gli uomini di mister Biancalani cercano la rete della bandiera e al 49', dopo un tentativo di Paladini non andato a buon fine, Longobardi segna il gol del 3-1 con un bolide dalla distanza. Se alla fine questo risultato non fa altro che esaltare il cammino della squadra di mister Bosi, dall'altro estromette definitivamente il San Martino dalla corsa per i play off.