TEGOLETO: Kuc, Poggi, Caporali, Gyolekaj, Vedovini, Bunghes, Rossi A., Grifoni, Milani M., Dragoni, Diouf. A disp.: Lavorca, Baldi, Ciancagli, Ezzarouali. All.: Carresi.
VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Catone, Grassi, Nannucci, Moretti, Zerella, Focardi, Minaiti, Del Sala, Neroni. A disp.: Bernini F., Bernini E., Miniati A., Carbone. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 40' e 72' Rossi, 49' Diouf, 57' Milani.

Altra buona gara al comunale di Badia del Pino, fra le formazioni del Tegoleto e del Vaggio Piandiscò. Ha vinto la squadra di casa che, nei 90 minuti a disposizione (e in particolare nei secondi 45), ha avuto molteplici occasioni riuscendo ad insaccarne quattro, grazie ad un gioco di buon livello. Ma veniamo alla cronaca. Partono subito molto bene entrambe le formazioni che cercano, grazie a una buona gestione del centrocampo, la possibilità di arrivare alla porta avversaria. Nei primi 14 minuti di gioco, poco o nulla da segnalare, se non un leggero predominio della squadra di casa, la quale al 15', con Dragoni, prova a cercare la rete, ma il suo tiro lambisce il palo. Al 18' è Diouf ad involarsi verso la porta avversaria, ma è bravo il giovane portiere Nocentini a bloccare la palla, compiendo un ottimo intervento. Al 25' è Grifoni a cercare la rete ma il suo tiro termina alto. Al 30' grande occasione da rete per il Tegoleto con l'intrepido Milani, che a porta sguarnita colpisce al volo non male, spedendo fuori la splendida palla passatagli da Diouf. Al 40' arriva il vantaggio della squadra di casa con Rossi, che insacca alle spalle di Nocentini lo stupendo assist di Milani.
Al rientro in campo delle due squadre, si vede un Tegoleto molto determinato, infatti appena al 2' è Dragoni a cercare il raddoppio, ma l'attenta difesa ospite respinge. La continua pressione della squadra di casa sulla più giovane squadra ospite, porta al Tegoleto numerosi calci d'angolo ed è da uno di questi che, al 4', con Diouf di testa, si porta sul 2-0. Al 12' arriva la rete del 3-0 con l'intrepido Milani, che concretizza lo stupendo passaggio di Diouf. Al 20' altra grande occasione per Milani su passaggio smarcante di Ezzarouali, ma la difesa respinge. Al 25' il direttore di gara decreta la massima punizione per un fallo in area, si presenta sul dischetto Ezzarouali che spedisce la sua conclusione a fil di palo, mancando così il possibile 4-0. Ma la quarta rete, tanto cercata e voluta dai padroni di casa, arriva al 27', grazie al temerario e sempre presente Rossi che, superati due uomini, insacca in rete! Al 31' e al 35' è l'estremo difensore Kuc a salvare la sua porta con due stupende parate, la prima su Carbone e la seconda su Miniati. Al 42' quinta rete mancata dalla squadra di casa, con Ciancagli che tocca male ed il portiere interviene. Ad un minuto dal termine è di nuovo Kuc a salvare la sua porta ed il risultato, intervenendo su uno stupendo tiro di Carbone, uno fra i migliori della squadra ospite. La gara termina sul risultato di 4-0 per i padroni di casa, che anche in questa occasione è riuscita, con molta determinazione, a fare sua l'intera posta in palio, molto importante ai fini della classifica. Ma dobbiamo dire, per dovere di cronaca, che la squadra ospite, molto più giovane rispetto alla squadra di casa, ha anch'essa sciorinato un discreto gioco, ma ha trovato, sul terreno del comunale, un'attenta difesa, un buon centrocampo ed un attacco sempre in movimento, coadiuvati da un ottimo portiere, che in due o tre occasioni molto chiare, ha negato loro la soddisfazione del gol.
CALCIATORIPIU': per il Tegoleto, molto bene tutti, soprattutto Rossi, Milani, Ezzarouali e Kuc; per la squadra ospite molto bene Carbone, i due Miniati e Focardi.
Buona la direzione di gara del signor Matteo Catalani di Arezzo il quale, come tutti i D.G., non

M.Nocentini TEGOLETO: Kuc, Poggi, Caporali, Gyolekaj, Vedovini, Bunghes, Rossi A., Grifoni, Milani M., Dragoni, Diouf. A disp.: Lavorca, Baldi, Ciancagli, Ezzarouali. All.: Carresi.<br >VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Catone, Grassi, Nannucci, Moretti, Zerella, Focardi, Minaiti, Del Sala, Neroni. A disp.: Bernini F., Bernini E., Miniati A., Carbone. All.: Fiorilli.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: 40' e 72' Rossi, 49' Diouf, 57' Milani. Altra buona gara al comunale di Badia del Pino, fra le formazioni del Tegoleto e del Vaggio Piandisc&ograve;. Ha vinto la squadra di casa che, nei 90 minuti a disposizione (e in particolare nei secondi 45), ha avuto molteplici occasioni riuscendo ad insaccarne quattro, grazie ad un gioco di buon livello. Ma veniamo alla cronaca. Partono subito molto bene entrambe le formazioni che cercano, grazie a una buona gestione del centrocampo, la possibilit&agrave; di arrivare alla porta avversaria. Nei primi 14 minuti di gioco, poco o nulla da segnalare, se non un leggero predominio della squadra di casa, la quale al 15', con Dragoni, prova a cercare la rete, ma il suo tiro lambisce il palo. Al 18' &egrave; Diouf ad involarsi verso la porta avversaria, ma &egrave; bravo il giovane portiere Nocentini a bloccare la palla, compiendo un ottimo intervento. Al 25' &egrave; Grifoni a cercare la rete ma il suo tiro termina alto. Al 30' grande occasione da rete per il Tegoleto con l'intrepido Milani, che a porta sguarnita colpisce al volo non male, spedendo fuori la splendida palla passatagli da Diouf. Al 40' arriva il vantaggio della squadra di casa con Rossi, che insacca alle spalle di Nocentini lo stupendo assist di Milani.<br >Al rientro in campo delle due squadre, si vede un Tegoleto molto determinato, infatti appena al 2' &egrave; Dragoni a cercare il raddoppio, ma l'attenta difesa ospite respinge. La continua pressione della squadra di casa sulla pi&ugrave; giovane squadra ospite, porta al Tegoleto numerosi calci d'angolo ed &egrave; da uno di questi che, al 4', con Diouf di testa, si porta sul 2-0. Al 12' arriva la rete del 3-0 con l'intrepido Milani, che concretizza lo stupendo passaggio di Diouf. Al 20' altra grande occasione per Milani su passaggio smarcante di Ezzarouali, ma la difesa respinge. Al 25' il direttore di gara decreta la massima punizione per un fallo in area, si presenta sul dischetto Ezzarouali che spedisce la sua conclusione a fil di palo, mancando cos&igrave; il possibile 4-0. Ma la quarta rete, tanto cercata e voluta dai padroni di casa, arriva al 27', grazie al temerario e sempre presente Rossi che, superati due uomini, insacca in rete! Al 31' e al 35' &egrave; l'estremo difensore Kuc a salvare la sua porta con due stupende parate, la prima su Carbone e la seconda su Miniati. Al 42' quinta rete mancata dalla squadra di casa, con Ciancagli che tocca male ed il portiere interviene. Ad un minuto dal termine &egrave; di nuovo Kuc a salvare la sua porta ed il risultato, intervenendo su uno stupendo tiro di Carbone, uno fra i migliori della squadra ospite. La gara termina sul risultato di 4-0 per i padroni di casa, che anche in questa occasione &egrave; riuscita, con molta determinazione, a fare sua l'intera posta in palio, molto importante ai fini della classifica. Ma dobbiamo dire, per dovere di cronaca, che la squadra ospite, molto pi&ugrave; giovane rispetto alla squadra di casa, ha anch'essa sciorinato un discreto gioco, ma ha trovato, sul terreno del comunale, un'attenta difesa, un buon centrocampo ed un attacco sempre in movimento, coadiuvati da un ottimo portiere, che in due o tre occasioni molto chiare, ha negato loro la soddisfazione del gol. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il Tegoleto, molto bene tutti, soprattutto <b>Rossi, Milani, Ezzarouali e Kuc</b>; per la squadra ospite molto bene <b>Carbone, i due Miniati e Focardi.</b><br >Buona la direzione di gara del signor Matteo Catalani di Arezzo il quale, come tutti i D.G., non M.Nocentini