• Fratta Santa Caterina

VAGGIO PIAN DI SCO': Nocentini, Bianchini, Nuti (89' Miniati), Rossi (88' Bernini F.), Torcasso, Moretti, Grassi (82' Del Sala), Focardi, Zerella (59' Tatavitto), Collini (72' Carbone), Caterino. A disp.: Bernini E. All.: Fiorilli.
FRATTA S.CATERINA: Guerrini, Magi, Maccarini, Solfanelli, Gimignani, Gentili, Bietolini, Hajrullai, Picchi (23' st Banchelli), Sarcoli, Oujemr. All.: Forchetti.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: 7' Solfanelli, 37' Caterino, 60' Collini, 63' Torcasso, 78' Tatavitto, 83' e 92' Banchelli.

Vittoria sofferta del Vaggio Pian di Scò, che subisce nel finale la rimonta degli ospiti (doppietta di Banchelli). Collini aveva trascinato gli amaranto fino al 4-1 ma l'incisività degli ospiti in fase offensiva ha messo in discussione la vittoria, con Nocentini che evita la beffa con due straordinari interventi allo scadere. Al 7' gli ospiti rompono gli indugi: traversone di Sarcoli raccolto da Solfanelli all'interno dei sedici metri; piatto di giustezza e sfera nell'angolino. Al 16' Caterino scarica per Rossi che dalla distanza manda alto sopra la traversa. Il Vaggio Pian di Scò si fa preferire in fase di manovra ma gli ospiti sono pericolosissimi in attacco. Al 18' Nocentini salva su Oujemr che impatta di testa un traversone dell'ispirato Sarcoli. Palla in angolo. Al 26' Collini s'invola in contropiede verso la porta di Guerrini ma manca il pareggio con un lezioso pallonetto. Stessa sorte sul fronte opposto per Solfanelli che si divora il raddoppio al 31'; conclusione a fil di palo. Al 35' Collini incorna in area un cross di Bianchini ma la sfera sfiora il set. Al 37' arriva il meritato pareggio del padroni di casa: Collini affonda sulla corsia di destra e dal fondo consente a Caterino di battere Guerrini con tap-in sottomisura. Si va al riposo. Nella ripresa al 3' gli ospiti sfiorano la rete con Hajrullai la cui conclusione è murata da Moretti. Al 15' Collini salta nello stretto due avversari e dai trentacinque metri scossa un destro che piega le mani a Guerrini: 2-1. Al 18' ancora Collini in evidenza con un traversone al contagiri per Torcasso che supera Guerrini: 3-1. Al 31' Grassi detta il passaggio sulla corsia sinistra per l'accorrente Caterino che a tu per tu con Guerrini, angola troppo la conclusione che termina a fil di palo. Al 33' Grassi imbuca per Tatavitto che non sbaglia: 4-1. Al 38' Banchelli risolve in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo firmando il 4-2. Nel finale gli amaranto sono timorosi e si fanno sorprendere da Oujemr che in contropiede sfiora la rete con due conclusioni ravvicinate, sventate da uno strepitoso Nocentini. Al 48' Banchelli va ancora a segno in mischia ma il tempo regolamentare è ormai scaduto ed il Vaggio Pian di Scò può festeggiare la sofferta vittoria.

VAGGIO PIAN DI SCO': Nocentini, Bianchini, Nuti (89' Miniati), Rossi (88' Bernini F.), Torcasso, Moretti, Grassi (82' Del Sala), Focardi, Zerella (59' Tatavitto), Collini (72' Carbone), Caterino. A disp.: Bernini E. All.: Fiorilli. <br >FRATTA S.CATERINA: Guerrini, Magi, Maccarini, Solfanelli, Gimignani, Gentili, Bietolini, Hajrullai, Picchi (23' st Banchelli), Sarcoli, Oujemr. All.: Forchetti. <br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo. <br > RETI: 7' Solfanelli, 37' Caterino, 60' Collini, 63' Torcasso, 78' Tatavitto, 83' e 92' Banchelli. Vittoria sofferta del Vaggio Pian di Sc&ograve;, che subisce nel finale la rimonta degli ospiti (doppietta di Banchelli). Collini aveva trascinato gli amaranto fino al 4-1 ma l'incisivit&agrave; degli ospiti in fase offensiva ha messo in discussione la vittoria, con Nocentini che evita la beffa con due straordinari interventi allo scadere. Al 7' gli ospiti rompono gli indugi: traversone di Sarcoli raccolto da Solfanelli all'interno dei sedici metri; piatto di giustezza e sfera nell'angolino. Al 16' Caterino scarica per Rossi che dalla distanza manda alto sopra la traversa. Il Vaggio Pian di Sc&ograve; si fa preferire in fase di manovra ma gli ospiti sono pericolosissimi in attacco. Al 18' Nocentini salva su Oujemr che impatta di testa un traversone dell'ispirato Sarcoli. Palla in angolo. Al 26' Collini s'invola in contropiede verso la porta di Guerrini ma manca il pareggio con un lezioso pallonetto. Stessa sorte sul fronte opposto per Solfanelli che si divora il raddoppio al 31'; conclusione a fil di palo. Al 35' Collini incorna in area un cross di Bianchini ma la sfera sfiora il set. Al 37' arriva il meritato pareggio del padroni di casa: Collini affonda sulla corsia di destra e dal fondo consente a Caterino di battere Guerrini con tap-in sottomisura. Si va al riposo. Nella ripresa al 3' gli ospiti sfiorano la rete con Hajrullai la cui conclusione &egrave; murata da Moretti. Al 15' Collini salta nello stretto due avversari e dai trentacinque metri scossa un destro che piega le mani a Guerrini: 2-1. Al 18' ancora Collini in evidenza con un traversone al contagiri per Torcasso che supera Guerrini: 3-1. Al 31' Grassi detta il passaggio sulla corsia sinistra per l'accorrente Caterino che a tu per tu con Guerrini, angola troppo la conclusione che termina a fil di palo. Al 33' Grassi imbuca per Tatavitto che non sbaglia: 4-1. Al 38' Banchelli risolve in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo firmando il 4-2. Nel finale gli amaranto sono timorosi e si fanno sorprendere da Oujemr che in contropiede sfiora la rete con due conclusioni ravvicinate, sventate da uno strepitoso Nocentini. Al 48' Banchelli va ancora a segno in mischia ma il tempo regolamentare &egrave; ormai scaduto ed il Vaggio Pian di Sc&ograve; pu&ograve; festeggiare la sofferta vittoria.