BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Nieddu, Manganelli, Stoppielli, Sani, Parisi, Cioncolini, Borgogni, Staiano, Manganelli. A disp.: Maestrini, Monnanni, Grassi, Savini, Ermanni, Gironi, Anselmi. All.: Cerreti.
VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Mannucci, Corsi, Torcasso, Moretti, Grassi, Focardi, Zarella, Collini, Del Sala. A disp.: Bernini F., Bernini E., Muti, Carbone. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 5' Staiano, 50' Torcasso, 62' Collini, 70' Focardi.

Beffa-Bucinese oppure Bucinese Noo ! Questo potrebbe essere un titolo giusto per sintetizzare questa debacle della squadra di Cerreti, che oramai appare ben lontana dal fastoso exploit dell'anno passato. Una Bucinese che comunque si aggiudica, in questa gara, largamente il primo tempo, passando in vantaggio con Staiano, dominando la prima frazione di gara e tornando in campo un po' deconcentrata nella ripresa. Staiano appunto, in occasione del vantaggio bucinese, è bravo a saltare un avversario e battere a rete per il vantaggio. Il dramma come dicevamo, sportivamente parlando, si verifica per la Bucinese nella ripresa. Un errore del portiere Drappello che incassa due reti: una delle quali col pallone che gli sfugge di mano, l'altra direttamente da corner. Bum bum Torcasso e Collini e risultato capovolto in un amen per uno a due in favore del Vaggio. E ancora, Focardi da fuori area e senza troppe pretese, pesca il jolly ed è il definitivo 3-1 per il Vaggio. Ed alla Bucinese non resta che mettersi le mani nei capelli, ripensando al passato.
CALCIATOREPIU': Carmine Staiano (Bucinese).
DOPO IL 90' - Per Adreano Cerreti, tecnico della Bucinese, la proustiana ricerca del tempo perduto è spiegata con le sue parole, tutta nel fatto che: ...La squadra è da tempo senza il bomber Filvi, stabilmente in prima squadra e senza Marzierli, infortunato, la cui stagione è anzitempo conclusa . Tutta qui la Recherche ? Marcel non sarebbe stato d'accordo: una tesi a nostro giudizio troppo sbrigativa, calcisticamente parlando.

BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Nieddu, Manganelli, Stoppielli, Sani, Parisi, Cioncolini, Borgogni, Staiano, Manganelli. A disp.: Maestrini, Monnanni, Grassi, Savini, Ermanni, Gironi, Anselmi. All.: Cerreti. <br >VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Mannucci, Corsi, Torcasso, Moretti, Grassi, Focardi, Zarella, Collini, Del Sala. A disp.: Bernini F., Bernini E., Muti, Carbone. All.: Fiorilli. <br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 5' Staiano, 50' Torcasso, 62' Collini, 70' Focardi. Beffa-Bucinese oppure Bucinese Noo ! Questo potrebbe essere un titolo giusto per sintetizzare questa debacle della squadra di Cerreti, che oramai appare ben lontana dal fastoso exploit dell'anno passato. Una Bucinese che comunque si aggiudica, in questa gara, largamente il primo tempo, passando in vantaggio con Staiano, dominando la prima frazione di gara e tornando in campo un po' deconcentrata nella ripresa. Staiano appunto, in occasione del vantaggio bucinese, &egrave; bravo a saltare un avversario e battere a rete per il vantaggio. Il dramma come dicevamo, sportivamente parlando, si verifica per la Bucinese nella ripresa. Un errore del portiere Drappello che incassa due reti: una delle quali col pallone che gli sfugge di mano, l'altra direttamente da corner. Bum bum Torcasso e Collini e risultato capovolto in un amen per uno a due in favore del Vaggio. E ancora, Focardi da fuori area e senza troppe pretese, pesca il jolly ed &egrave; il definitivo 3-1 per il Vaggio. Ed alla Bucinese non resta che mettersi le mani nei capelli, ripensando al passato.<br ><b>CALCIATOREPIU': Carmine Staiano</b> (Bucinese).<br ><b>DOPO IL 90' - </b>Per Adreano Cerreti, tecnico della Bucinese, la proustiana ricerca del tempo perduto &egrave; spiegata con le sue parole, tutta nel fatto che: <b> ...La squadra &egrave; da tempo senza il bomber Filvi, stabilmente in prima squadra e senza Marzierli, infortunato, la cui stagione &egrave; anzitempo conclusa .</b> Tutta qui la Recherche ? Marcel non sarebbe stato d'accordo: una tesi a nostro giudizio troppo sbrigativa, calcisticamente parlando.