TEGOLETO: Lavorca, Poggi, Caporali, Balsimini, Vedovini, Bunghes, Pasotti, Gjolekas (40´ Ciancagli), Diouf, Rossi, Ezzarouali. A disp.: Grifoni, Dragoni, Casini, Grazzini. All.: Carresi.
RASSINA: Fabbri, Belli (82´ Masini-Finali), Giusti, Biagini, Giovannini, Borri (46´ Tallarino), Martini, Fani A., Fognani, Mazzetti (46´ Ricci), Fani M.. A disp.: Giuliattini, Salvi, Falsini, Mellini. All.: Caneschi.

ARBITRO: Diana sez. Valdarno.

RETI: 11' e 80' Diouf, 44' Pasotti, 62' Rossi, 64' Fani M..

La formazione del Rassina si presenta al comunale di Badia al Pino con la consapevolezza di poter affrontare i padroni di casa alla pari, ma invece si trova davanti un Tegoleto veloce, fluido nel gioco e molto determinato. I biancoverdi casentinesi sono comunque partiti abbastanza bene e nei primi minuti hanno avuto anche delle nitide occasioni, ma all'11' del primo tempo, a seguito di un errore di Mazzetti del Rassina, Diouf prende la palla, si libera bene in area, tira e sigla l'1-0. Debole la reazione degli uomini di Caneschi che sembrano avere accusato il colpo. Nel finale del primo tempo il Tegoleto raddoppia con Pasotti a seguito di una dormita generale della difesa del Rassina. Nel secondo tempo la squadra ospite, dopo i cambi, sembra leggermente più reattiva rispetto al primo tempo. E già al 49' con Tallarino ha sui piedi l'occasione per accorciare le distanze. Ma al 62' arriva la doccia fredda per il Rassina, con Rossi che porta a tre le reti dei padroni di casa. A questo punto il Rassina tenta il tutto per tutto per provare a recuperare un risultato oramai impossibile e dopo due minuti è Matteo Fani ad accorciare con un gran tiro dalla fascia. La squadra di Caneschi ci prova ancora, in quanto i padroni di casa hanno dato tanto e sembrano stanchi. Ma gli ospiti per provare a recuperare il risultato si devono scoprire molto spesso ed è in un contropiede della formazione chianina che Diouf sigla il definitivo 4 a 1.

Remo Ricci TEGOLETO: Lavorca, Poggi, Caporali, Balsimini, Vedovini, Bunghes, Pasotti, Gjolekas (40´ Ciancagli), Diouf, Rossi, Ezzarouali. A disp.: Grifoni, Dragoni, Casini, Grazzini. All.: Carresi.<br >RASSINA: Fabbri, Belli (82´ Masini-Finali), Giusti, Biagini, Giovannini, Borri (46´ Tallarino), Martini, Fani A., Fognani, Mazzetti (46´ Ricci), Fani M.. A disp.: Giuliattini, Salvi, Falsini, Mellini. All.: Caneschi.<br > ARBITRO: Diana sez. Valdarno.<br > RETI: 11' e 80' Diouf, 44' Pasotti, 62' Rossi, 64' Fani M.. La formazione del Rassina si presenta al comunale di Badia al Pino con la consapevolezza di poter affrontare i padroni di casa alla pari, ma invece si trova davanti un Tegoleto veloce, fluido nel gioco e molto determinato. I biancoverdi casentinesi sono comunque partiti abbastanza bene e nei primi minuti hanno avuto anche delle nitide occasioni, ma all'11' del primo tempo, a seguito di un errore di Mazzetti del Rassina, Diouf prende la palla, si libera bene in area, tira e sigla l'1-0. Debole la reazione degli uomini di Caneschi che sembrano avere accusato il colpo. Nel finale del primo tempo il Tegoleto raddoppia con Pasotti a seguito di una dormita generale della difesa del Rassina. Nel secondo tempo la squadra ospite, dopo i cambi, sembra leggermente pi&ugrave; reattiva rispetto al primo tempo. E gi&agrave; al 49' con Tallarino ha sui piedi l'occasione per accorciare le distanze. Ma al 62' arriva la doccia fredda per il Rassina, con Rossi che porta a tre le reti dei padroni di casa. A questo punto il Rassina tenta il tutto per tutto per provare a recuperare un risultato oramai impossibile e dopo due minuti &egrave; Matteo Fani ad accorciare con un gran tiro dalla fascia. La squadra di Caneschi ci prova ancora, in quanto i padroni di casa hanno dato tanto e sembrano stanchi. Ma gli ospiti per provare a recuperare il risultato si devono scoprire molto spesso ed &egrave; in un contropiede della formazione chianina che Diouf sigla il definitivo 4 a 1. Remo Ricci