RASSINA: Giuliattini (54' Martini), Bianchi (26' Belli), Salvi (54' Tallarino), Biagini, Ricci, Balzano (65' Mellini), Fani Matteo, Fani Andrea (65' Masini-Finali), Paolini, Giovannini, Giovani (65' Fabbri). All.: Gianni Caneschi.
BUCINESE: Maestrini (56' Drappello), Monnanni (52' Staiano), Grassi (47' Peri), Gironi (61' Calvani), Sani Filippo, Cioncolini (65' Savini), Sani Marco, Ermanni (77' Mori), Borgogni, Fani, Anselmi. All.: Antonio Zazzeri.

ARBITRO: Burzi di Arezzo.

RETI: 3' e 84' Paolini, 40' Borgogni, 51' Sani Marco, 63' Ermanni, 75' Fabbri.

Ultima di campionato per due squadre che si sono piazzate al centro della classifica generale, anche se la Bucinese con ben dieci punti più del Rassina: è stata una partita combattuta da entrambe le compagini che ambivano entrambe al risultato pieno. Rassina più determinato nei primi 45 minuti di gioco, con la Bucinese che si sveglia nel finale di tempo. Al 3' Rassina già in vantaggio con Paolini, che riceve una palla ghiotta da Matteo Fani e insacca alle spalle di Maestrini. Al 10' paura per la difesa di casa: Borgogni si presenta solo davanti a Giuliattini, ma spara alto. Al 12' Balzano libera bene Matteo Fatti che fa partire un bel tiro che per poco sorvola la traversa. Al 13' sempre il Rassina: Andrea Fani mette la palla a Matteo Fani che scarta un difensore e tira, ma la palla sfiora il palo sinistro alle spalle di Maestrini. Al 40' arriva il pari della Bucinese su calcio di punizione di Borgogni. Un minuto dopo la traversa salva il Rassina su un tiro insidioso dello stesso Borgogni. Due minuti dopo sempre Giuliattini salva la propria porta da un gran tiro di Gironi. Il secondo tempo inizia con i locali leggermente in calo: ne approfittano gli ospiti valdarnesi che al 51' con Marco Sani si portano in vantaggio. Al 63' terzo gol della Bucinese con Ermanni, con un gran tiro da fuori area. Quando per i padroni di casa sembra che non ci sia più niente da fare, viene fuori l'orgoglio: mister Caneschi effettua le sostituzioni e al 75' Fabbri, da poco subentrato a Giovani, porta a due i gol per i padroni di casa con un bel tiro al volo su passaggio di Tallarino. All'84' arriva il pari per il Rassina: Matteo Fani libera Paolini che insacca il gol del definitivo 3-3.

Remo Ricci RASSINA: Giuliattini (54' Martini), Bianchi (26' Belli), Salvi (54' Tallarino), Biagini, Ricci, Balzano (65' Mellini), Fani Matteo, Fani Andrea (65' Masini-Finali), Paolini, Giovannini, Giovani (65' Fabbri). All.: Gianni Caneschi.<br >BUCINESE: Maestrini (56' Drappello), Monnanni (52' Staiano), Grassi (47' Peri), Gironi (61' Calvani), Sani Filippo, Cioncolini (65' Savini), Sani Marco, Ermanni (77' Mori), Borgogni, Fani, Anselmi. All.: Antonio Zazzeri.<br > ARBITRO: Burzi di Arezzo.<br > RETI: 3' e 84' Paolini, 40' Borgogni, 51' Sani Marco, 63' Ermanni, 75' Fabbri. Ultima di campionato per due squadre che si sono piazzate al centro della classifica generale, anche se la Bucinese con ben dieci punti pi&ugrave; del Rassina: &egrave; stata una partita combattuta da entrambe le compagini che ambivano entrambe al risultato pieno. Rassina pi&ugrave; determinato nei primi 45 minuti di gioco, con la Bucinese che si sveglia nel finale di tempo. Al 3' Rassina gi&agrave; in vantaggio con Paolini, che riceve una palla ghiotta da Matteo Fani e insacca alle spalle di Maestrini. Al 10' paura per la difesa di casa: Borgogni si presenta solo davanti a Giuliattini, ma spara alto. Al 12' Balzano libera bene Matteo Fatti che fa partire un bel tiro che per poco sorvola la traversa. Al 13' sempre il Rassina: Andrea Fani mette la palla a Matteo Fani che scarta un difensore e tira, ma la palla sfiora il palo sinistro alle spalle di Maestrini. Al 40' arriva il pari della Bucinese su calcio di punizione di Borgogni. Un minuto dopo la traversa salva il Rassina su un tiro insidioso dello stesso Borgogni. Due minuti dopo sempre Giuliattini salva la propria porta da un gran tiro di Gironi. Il secondo tempo inizia con i locali leggermente in calo: ne approfittano gli ospiti valdarnesi che al 51' con Marco Sani si portano in vantaggio. Al 63' terzo gol della Bucinese con Ermanni, con un gran tiro da fuori area. Quando per i padroni di casa sembra che non ci sia pi&ugrave; niente da fare, viene fuori l'orgoglio: mister Caneschi effettua le sostituzioni e al 75' Fabbri, da poco subentrato a Giovani, porta a due i gol per i padroni di casa con un bel tiro al volo su passaggio di Tallarino. All'84' arriva il pari per il Rassina: Matteo Fani libera Paolini che insacca il gol del definitivo 3-3. Remo Ricci