CAMAIORE: Pierucci, Di Giusto, Gaspari M. (Mazzoni), Lazzoni, Gemignani, Palmerini, Paoli (Brizzi), Simonini (Giordani), Trezza, Benassi (Gaspari A.), Lari. A disp.: Santarelli, Mastromei, Durlescu. All.: Maurizio Boggi.

FUCECCHIO: Campigli (Bertolacci), Arnone, Rossetti, Mandorlini (Cankja), Mori, Moriani, Taddei (Vanni), Frino (Vaiani), Soldani, Palazzotto (Sylla), Daddi (Benericetti). All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Lorenzi di Viareggio

RETE: Di Giusto.

NOTE: angoli 3-2. Ammoniti Lazzoni, Palmerini, Rossetti. Espulso Lazzoni per somma di ammonizioni.

Al termine di una bellissima partita tra Camaiore e Fucecchio, i ragazzi di mister Boggi si aggiudicano tre punti di fondamentale importanza per il prosieguo del campionato. Niente da fare per i bravi ragazzi ospiti che nell'ultimo turno contro la Massese avevano dimostrato grande carattere e personalità andandosi a prendere i tre punti nel corso della ripresa. Nel primo tempo i locali giocano benissimo e dopo alcuni tentativi andati a vuoto per un soffio, il risultato si sblocca con Di Giusto: da calcio d'angolo il giocatore versiliese insacca l'uno a zero per i suoi. Nel secondo tempo i locali soffrono e sono troppo contratti. Gli ospiti attaccano con coraggio e ottengono un paio di nitide palle gol per acciuffare il pareggio, ma sia per l'imprecisione degli avanti ospiti che per gli ottimi interventi della difesa locale, il risultato non cambia. Con questo successo i ragazzi di Boggi scavalcano Atletico Luccasette e Romagnano e si portano finalmente fuori dalle ultime quattro posizioni di classifica. Importante sarà continuare il cammino intrapreso nelle ultime settimane e giocare con la stessa intensità di questi ottanta minuti nelle ultime quattro partite di questa stagione.

CAMAIORE: Pierucci, Di Giusto, Gaspari M. (Mazzoni), Lazzoni, Gemignani, Palmerini, Paoli (Brizzi), Simonini (Giordani), Trezza, Benassi (Gaspari A.), Lari. A disp.: Santarelli, Mastromei, Durlescu. All.: Maurizio Boggi. <br >FUCECCHIO: Campigli (Bertolacci), Arnone, Rossetti, Mandorlini (Cankja), Mori, Moriani, Taddei (Vanni), Frino (Vaiani), Soldani, Palazzotto (Sylla), Daddi (Benericetti). All.: Daniele Parrini. <br > ARBITRO: Lorenzi di Viareggio <br > RETE: Di Giusto. <br >NOTE: angoli 3-2. Ammoniti Lazzoni, Palmerini, Rossetti. Espulso Lazzoni per somma di ammonizioni. Al termine di una bellissima partita tra Camaiore e Fucecchio, i ragazzi di mister Boggi si aggiudicano tre punti di fondamentale importanza per il prosieguo del campionato. Niente da fare per i bravi ragazzi ospiti che nell'ultimo turno contro la Massese avevano dimostrato grande carattere e personalit&agrave; andandosi a prendere i tre punti nel corso della ripresa. Nel primo tempo i locali giocano benissimo e dopo alcuni tentativi andati a vuoto per un soffio, il risultato si sblocca con Di Giusto: da calcio d'angolo il giocatore versiliese insacca l'uno a zero per i suoi. Nel secondo tempo i locali soffrono e sono troppo contratti. Gli ospiti attaccano con coraggio e ottengono un paio di nitide palle gol per acciuffare il pareggio, ma sia per l'imprecisione degli avanti ospiti che per gli ottimi interventi della difesa locale, il risultato non cambia. Con questo successo i ragazzi di Boggi scavalcano Atletico Luccasette e Romagnano e si portano finalmente fuori dalle ultime quattro posizioni di classifica. Importante sar&agrave; continuare il cammino intrapreso nelle ultime settimane e giocare con la stessa intensit&agrave; di questi ottanta minuti nelle ultime quattro partite di questa stagione.