ATLETICO CALCI 2006 (4-4-2): Sardelli, A. Brigiotti (75' Dal Canto), Servello, Iachella, Beligni, Pasco, Cantini (75' Vicario), Dovico (70' Guidi), Cascioli (77' Orazzini), D. Brigiotti (59' Bizzarri), Massaro (47' Della Bartola). A disp.: Campo. All.: Claudio Leoni.
OLTRERA (4-4-2): Raduazzo, Stacchini, Aringhieri, Fagiolini, Vaglini, Hamrani, Cerbone (50' Amlay), Gomis, Lopoushnian, Edbiri, Pierini. All.: Francesco Leggerini.

RETI: 41', 45' D. Brigiotti, 67' Cascioli.
NOTE: espulso Vaglini (53'). Ammonito Iachella. Calci d'angolo: 1-0.

Dopo un primo tempo in cui l'Oltrera aveva dimostrato una più che buona organizzazione difensiva chiudendo tutti gli spazi ai quotati avversari, l'Atletico Calci, in vantaggio numerico dal 53' per l'espulsione di Vaglini, nella ripresa apre e chiude la partita con una doppietta di D. Brigiotti e un gol di Cascioli, concedendosi anche il lusso di sbagliare un rigore, malamente calciato fuori da Dovico. Al 10' dalla mediana D. Brigiotti allarga a sinistra per Cantini che, anziché crossare, preferisce cercare il primo palo con un debole interno destro bloccato da Raduazzo. Al 20' è Cantini da centrocampo ad allargare a sinistra per Dovico, il cui destro sul secondo palo esce di poco. Al 32' l'ottimo Dovico illumina il gioco dalla mediana allargando a sinistra per Cantini, il cui collo sinistro sfiora l'incrocio del secondo palo ed esce. Al 34' Cascioli è solo davanti a Raduazzo ma spreca tutto calciando debole e centrale. Al 35' Cantini entra in area palla al piede da sinistra, si porta la sfera sul destro ma prima di tirare ci pensa su un'ora e viene recuperato dalla difesa ospite. Dall'inizio della ripresa alla qualità si unisce la concretezza e per i ragazzi di mister Leoni il gioco è fatto. Al 41' Cascioli trova un ottimo corridoio in verticale per D. Brigiotti che solo davanti a Raduazzo non sbaglia e di piatto insacca il vantaggio. Passano appena 4' ed è ancora la ditta Cascioli-Brigiotti D. a firmare il gol dei locali: dalla mediana Cascioli si inventa un bellissimo assist di prima per D. Brigiotti che, scattato sul filo del fuorigioco, non sbaglia da solo davanti a Raduazzo e firma il 2-0. Al 53' Dovico - molto buona la sua prestazione da centrale di centrocampo -, calcia a lato un rigore giustamente concesso per un fallo di Vaglini su Iachella sugli sviluppi di un corner. L'unica azione da gol ospite arriva al 57', quando dalla mediana Edbiri manda verticalmente in area Gomis, che però arriva in ritardo e si fa recuperare. Prima del terzo e ultimo gol c'è spazio per un'occasione incredibilmente fallita da D. Brigiotti, che al 58' calcia alto da due passi, e per una traversa di Bizzarri dalla distanza al 65'. Passano 2' e A. Brigiotti con un grande anticipo a centrocampo recupera il pallone e fa ripartire l'azione servendo fra le linee Cascioli che, scartato Raduazzo, insacca il 3-0 definitivo. CALCIATORIPIÙ: Cascioli (Atletico Calci 2006), Edbiri (Oltrera).

Alessio Manzoni ATLETICO CALCI 2006 (4-4-2): Sardelli, A. Brigiotti (75' Dal Canto), Servello, Iachella, Beligni, Pasco, Cantini (75' Vicario), Dovico (70' Guidi), Cascioli (77' Orazzini), D. Brigiotti (59' Bizzarri), Massaro (47' Della Bartola). A disp.: Campo. All.: Claudio Leoni.<br >OLTRERA (4-4-2): Raduazzo, Stacchini, Aringhieri, Fagiolini, Vaglini, Hamrani, Cerbone (50' Amlay), Gomis, Lopoushnian, Edbiri, Pierini. All.: Francesco Leggerini.<br > RETI: 41', 45' D. Brigiotti, 67' Cascioli.<br >NOTE: espulso Vaglini (53'). Ammonito Iachella. Calci d'angolo: 1-0. Dopo un primo tempo in cui l'Oltrera aveva dimostrato una pi&ugrave; che buona organizzazione difensiva chiudendo tutti gli spazi ai quotati avversari, l'Atletico Calci, in vantaggio numerico dal 53' per l'espulsione di Vaglini, nella ripresa apre e chiude la partita con una doppietta di D. Brigiotti e un gol di Cascioli, concedendosi anche il lusso di sbagliare un rigore, malamente calciato fuori da Dovico. Al 10' dalla mediana D. Brigiotti allarga a sinistra per Cantini che, anzich&eacute; crossare, preferisce cercare il primo palo con un debole interno destro bloccato da Raduazzo. Al 20' &egrave; Cantini da centrocampo ad allargare a sinistra per Dovico, il cui destro sul secondo palo esce di poco. Al 32' l'ottimo Dovico illumina il gioco dalla mediana allargando a sinistra per Cantini, il cui collo sinistro sfiora l'incrocio del secondo palo ed esce. Al 34' Cascioli &egrave; solo davanti a Raduazzo ma spreca tutto calciando debole e centrale. Al 35' Cantini entra in area palla al piede da sinistra, si porta la sfera sul destro ma prima di tirare ci pensa su un'ora e viene recuperato dalla difesa ospite. Dall'inizio della ripresa alla qualit&agrave; si unisce la concretezza e per i ragazzi di mister Leoni il gioco &egrave; fatto. Al 41' Cascioli trova un ottimo corridoio in verticale per D. Brigiotti che solo davanti a Raduazzo non sbaglia e di piatto insacca il vantaggio. Passano appena 4' ed &egrave; ancora la ditta Cascioli-Brigiotti D. a firmare il gol dei locali: dalla mediana Cascioli si inventa un bellissimo assist di prima per D. Brigiotti che, scattato sul filo del fuorigioco, non sbaglia da solo davanti a Raduazzo e firma il 2-0. Al 53' Dovico - molto buona la sua prestazione da centrale di centrocampo -, calcia a lato un rigore giustamente concesso per un fallo di Vaglini su Iachella sugli sviluppi di un corner. L'unica azione da gol ospite arriva al 57', quando dalla mediana Edbiri manda verticalmente in area Gomis, che per&ograve; arriva in ritardo e si fa recuperare. Prima del terzo e ultimo gol c'&egrave; spazio per un'occasione incredibilmente fallita da D. Brigiotti, che al 58' calcia alto da due passi, e per una traversa di Bizzarri dalla distanza al 65'. Passano 2' e A. Brigiotti con un grande anticipo a centrocampo recupera il pallone e fa ripartire l'azione servendo fra le linee Cascioli che, scartato Raduazzo, insacca il 3-0 definitivo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Cascioli </b>(Atletico Calci 2006), <b>Edbiri </b>(Oltrera). Alessio Manzoni