• Cascine Sportiva

PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Falossi, Sandri, Banchellini, Vanni, Mazzei, Benucci, Galante, Dini, Pugliesi, Salvadori. A disp.: Mattonai, Gherardini. All.: Roberto Ribechini.
CASCINE SPORTIVA: Tremolanti, Gabbanini, Terreni, Andreini, La Guardia, Sartini, Pallini, Masini, F. Landi, Marchetti, Matteo Lazzerini II. A disp.: G. Landi. All.: Marco Stefano Zuchegna

RETI: Salvadori 4 (1 rig.), Pugliesi 2, Gherardini, Mattonai, G. Landi.

Va tutto male al Cascine contro un Peccioli al massimo della forma; alla fine sono ben otto le reti subite dalla squadra di Zuchegna che, dopo un primo tempo chiuso in svantaggio di tre reti, si arrende dopo aver messo a segno il gol della bandiera per il momentaneo 4-1. Dopo pochi minuti apre le marcature l'immancabile Salvadori, che dagli undici metri trasforma il penalty superando Tremolanti; il fuorigioco alto del Cascine, unito ai tentativi di spinta generosi ma inconcludenti dei granata, permette ancora a Salvadori e poi a Pugliesi di sfondare da ambo le fasce e di portare la squadra di Ribechini al riposo sul triplo vantaggio. Nella ripresa il Peccioli dilaga con altre due reti di Salvadori, capocannoniere con trenta reti stagionali all'attivo, e con i gol di Gherardini e Mattonai, oltre alla seconda rete di Pugliesi. Per il Cascine è G. Landi a mettere a segno il gol della bandiera dal dischetto per un fallo di mano della difesa nerazzurra nella propria area di rigore.

PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Falossi, Sandri, Banchellini, Vanni, Mazzei, Benucci, Galante, Dini, Pugliesi, Salvadori. A disp.: Mattonai, Gherardini. All.: Roberto Ribechini.<br >CASCINE SPORTIVA: Tremolanti, Gabbanini, Terreni, Andreini, La Guardia, Sartini, Pallini, Masini, F. Landi, Marchetti, Matteo Lazzerini II. A disp.: G. Landi. All.: Marco Stefano Zuchegna<br > RETI: Salvadori 4 (1 rig.), Pugliesi 2, Gherardini, Mattonai, G. Landi. Va tutto male al Cascine contro un Peccioli al massimo della forma; alla fine sono ben otto le reti subite dalla squadra di Zuchegna che, dopo un primo tempo chiuso in svantaggio di tre reti, si arrende dopo aver messo a segno il gol della bandiera per il momentaneo 4-1. Dopo pochi minuti apre le marcature l'immancabile Salvadori, che dagli undici metri trasforma il penalty superando Tremolanti; il fuorigioco alto del Cascine, unito ai tentativi di spinta generosi ma inconcludenti dei granata, permette ancora a Salvadori e poi a Pugliesi di sfondare da ambo le fasce e di portare la squadra di Ribechini al riposo sul triplo vantaggio. Nella ripresa il Peccioli dilaga con altre due reti di Salvadori, capocannoniere con trenta reti stagionali all'attivo, e con i gol di Gherardini e Mattonai, oltre alla seconda rete di Pugliesi. Per il Cascine &egrave; G. Landi a mettere a segno il gol della bandiera dal dischetto per un fallo di mano della difesa nerazzurra nella propria area di rigore.