• Athletic Sesto

CASELLINA: Mazzuoli, Ballini (80' Elton), Petreni, Tortelli, Della Scala, Margheri, Pagliantini (75' Bonacchi), Venturi (55' Fancelli), Zefi, Ramalli, Cipriani (70' Mustafovic). A disp.: Gianni, Viligiardi. All.: Walter Ballini.
ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Traversi (87' Bonaiuti), Gianassi (15' Rugi), Betti, Certini, Cannone, Ghelli (80' Mannini), Scognamiglio (50' Marlazzi), Bertini (65' Foschini), Simonetta, Manetti. A disp.: Albertini. All.: Davide Del Re.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 2' Simonetta, 30' Cipriani su rigore, 72' Mustafovic, 93' Betti, 97' Mannini.
NOTE: Espulso Petreni.

Il Casellina perde sul terreno amico una gara incredibile, subendo due gol dagli avversari nei minuti di recupero. I ragazzi di Walter Ballini, in vantaggio, perdono il difensore Ballini per infortunio e Petreni per espulsione in seguito ad una doppia ammonizione e si vedono superati dal forcing veemente degli avversari, bravi a crederci fino al settimo minuto di recupero. L'inizio è favorevole alla squadra di Del Re che si porta in vantaggio con una bella conclusione di Simonetta, uno dei migliori in campo nella formazione sestese. La gara maggiormente equilibrata vede il tentativo del Casellina di pareggiare e al 30' per un netto fallo di Betti su Cipriani, il direttore di gara assegna il penalty ai locali, va alla battuta lo stesso Cipriani e firma il pareggio per i padroni di casa. Si gioca con equilibrio da una parte e dall'altra e la prima frazione termina sul risultato di parità. Nella ripresa sono i locali al 27' a portarsi in vantaggio con il nuovo entrato Mustafovic, bravo a mettere il pallone in rete con un bel diagonale. L'infortunio di Ballini, fino a quel momento uno dei migliori nella squadra locale, e il doppio giallo decretato dall'arbitro nei confronti di Petreni costringe il Casellina sulla difensiva. Gli ospiti prendono d'assedio l'area di rigore degli avversari e si rendono pericolosi in varie occasioni con Rugi, Certini e compagni. L'arbitro assegna sette minuti di recupero e al 48' è Betti a riprendere una respinta di Mazzuoli dopo punizione battuta dai padroni di casa e a mettere il pallone in rete, fissando il risultato sul 2-2. Il Casellina non riesce più a reggere l'urto degli avversari e al 52' l'arbitro assegna una nuova punizione a favore della squadra di Del Re, palla in area, entra Mannini e mette il pallone in rete per il 2-3 che sancisce il successo per un Athletic Sesto sempre più lanciato in classifica e la sconfitta per un Casellina tradito dagli episodi e da troppa inesperienza in una fase importante della gara.

CASELLINA
MAZZUOLI: 6 Fa il possibile nel finale per limitare i danni alla sua squadra. Ma le punizioni degli avversari portano ad un capovolgimento di fronte.
BALLINI: 6,5 Positiva la sua prestazione, peccato per l'infortunio al ginocchio che determina nella fase finale della gara un cambiamento nell'assetto difensivo del Casellina che costa caro alla squadra di Ballini. 80' Elton: ng
PETRENI: 5,5 Un doppio giallo che aggiunge difficoltà alla squadra di casa in un momento topico della partita.
TORTELLI: 6 Fa il suo.
DELLA SCALA: 6 Complessivamente non demerita.
MARGHERI: 6,5 Lotta e dà un contributo alla manovra.
PAGLIANTINI: 6 Fino a quando rimane in campo, lotta strenuamente su tutti i palloni. 75' Bonacchi: ng
VENTURI: 6 Sufficiente, poi sostituito. 55' Fancelli: 6 Utile.
ZEFI: 7 Bravo, il migliore in campo fra i padroni di casa.
RAMALLI: 6 Buone alcune sue giocate.
CIPRIANI: 6 Cerca di rendersi pericoloso. Guadagna nel primo tempo anche un calcio di rigore che realizza. 70' Mustafovic: 7 Entra e segna.
ALL.: BALLINI 6,5 Alcuni episodi determinano la sconfitta del Casellina che contro una squadra valida come quella di Del Re non ha affatto demeritato. Una sconfitta che dovrà essere sviscerata e analizzata in settimana per non ripetere gli errori fatti.
ATHLETIC SESTO
RICCHIUTO: 6 Esperto e bravo. Niente da fare sui due gol degli avversari.
TRAVERSI: 6 Lotta con determinazione. 87' Bonaiuti: ng
GIANASSI: ng S'infortuna ed è costretto ad uscire dal campo dopo quindici minuti dall'inizio. 15' Rugi: 6,5 Gioca discretamente e sfiora il gol nel finale.
BETTI: 7 Uno dei migliori nel complesso ospite. Commette fallo su Cipriani per il rigore realizzato dagli avversari, poi diviene grande protagonista nel finale. Mette a segno il gol del 2-2 e fa la differenza in fatto di agonismo e determinazione.
CERTINI: 7 Sfiora la realizzazione ed è protagonista di una valida prova.
CANNONE: 6,5 Buono il suo apporto alla manovra.
GHELLI: 6 Solo a sprazzi è protagonista di una gara sufficiente. 80' Mannini: 7 Ha il merito di mettere dentro al settimo minuto di recupero la palla che consente ai padroni di casa di vincere il confronto.
SCOGNAMIGLIO: 6 Complessivamente non demerita. 50' Marlazzi: 6 Protagonista di alcune giocate deliziose.
BERTINI: 6 Non si vede eccessivamente ma per quello fatto fino a quando è stato in campo, raggiunge la sufficienza. 65' Foschini: 6 Dinamico nel finale.
SIMONETTA: 7 Talento, gol, giocatore da categoria superiore.
MANETTI: 6,5 Movimento e determinazione al servizio della formazione ospite.
ALL.: DEL RE 7 Arriva un successo di fondamentale importanza in classifica. Con due gol realizzati nei minuti di recupero che ribaltano il risultato a favore dell'A.Sesto.

ARBITRO

NENCIOLI di PRATO: 6 Sufficiente la sua direzione di gara.

Mario Lodovigi CASELLINA: Mazzuoli, Ballini (80' Elton), Petreni, Tortelli, Della Scala, Margheri, Pagliantini (75' Bonacchi), Venturi (55' Fancelli), Zefi, Ramalli, Cipriani (70' Mustafovic). A disp.: Gianni, Viligiardi. All.: Walter Ballini.<br >ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Traversi (87' Bonaiuti), Gianassi (15' Rugi), Betti, Certini, Cannone, Ghelli (80' Mannini), Scognamiglio (50' Marlazzi), Bertini (65' Foschini), Simonetta, Manetti. A disp.: Albertini. All.: Davide Del Re.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 2' Simonetta, 30' Cipriani su rigore, 72' Mustafovic, 93' Betti, 97' Mannini.<br >NOTE: Espulso Petreni. Il Casellina perde sul terreno amico una gara incredibile, subendo due gol dagli avversari nei minuti di recupero. I ragazzi di Walter Ballini, in vantaggio, perdono il difensore Ballini per infortunio e Petreni per espulsione in seguito ad una doppia ammonizione e si vedono superati dal forcing veemente degli avversari, bravi a crederci fino al settimo minuto di recupero. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra di Del Re che si porta in vantaggio con una bella conclusione di Simonetta, uno dei migliori in campo nella formazione sestese. La gara maggiormente equilibrata vede il tentativo del Casellina di pareggiare e al 30' per un netto fallo di Betti su Cipriani, il direttore di gara assegna il penalty ai locali, va alla battuta lo stesso Cipriani e firma il pareggio per i padroni di casa. Si gioca con equilibrio da una parte e dall'altra e la prima frazione termina sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa sono i locali al 27' a portarsi in vantaggio con il nuovo entrato Mustafovic, bravo a mettere il pallone in rete con un bel diagonale. L'infortunio di Ballini, fino a quel momento uno dei migliori nella squadra locale, e il doppio giallo decretato dall'arbitro nei confronti di Petreni costringe il Casellina sulla difensiva. Gli ospiti prendono d'assedio l'area di rigore degli avversari e si rendono pericolosi in varie occasioni con Rugi, Certini e compagni. L'arbitro assegna sette minuti di recupero e al 48' &egrave; Betti a riprendere una respinta di Mazzuoli dopo punizione battuta dai padroni di casa e a mettere il pallone in rete, fissando il risultato sul 2-2. Il Casellina non riesce pi&ugrave; a reggere l'urto degli avversari e al 52' l'arbitro assegna una nuova punizione a favore della squadra di Del Re, palla in area, entra Mannini e mette il pallone in rete per il 2-3 che sancisce il successo per un Athletic Sesto sempre pi&ugrave; lanciato in classifica e la sconfitta per un Casellina tradito dagli episodi e da troppa inesperienza in una fase importante della gara.<br ><br ><b>CASELLINA</b><br ><b>MAZZUOLI: 6</b> Fa il possibile nel finale per limitare i danni alla sua squadra. Ma le punizioni degli avversari portano ad un capovolgimento di fronte.<br ><b>BALLINI: 6,5</b> Positiva la sua prestazione, peccato per l'infortunio al ginocchio che determina nella fase finale della gara un cambiamento nell'assetto difensivo del Casellina che costa caro alla squadra di Ballini. <b>80' Elton: ng</b><br ><b>PETRENI: 5,5</b> Un doppio giallo che aggiunge difficolt&agrave; alla squadra di casa in un momento topico della partita.<br ><b>TORTELLI: 6</b> Fa il suo.<br ><b>DELLA SCALA: 6</b> Complessivamente non demerita.<br ><b>MARGHERI: 6,5</b> Lotta e d&agrave; un contributo alla manovra.<br ><b>PAGLIANTINI: 6</b> Fino a quando rimane in campo, lotta strenuamente su tutti i palloni. <b>75' Bonacchi: ng</b><br ><b>VENTURI: 6</b> Sufficiente, poi sostituito. <b>55' Fancelli: 6</b> Utile.<br ><b>ZEFI: 7</b> Bravo, il migliore in campo fra i padroni di casa.<br ><b>RAMALLI: 6</b> Buone alcune sue giocate.<br ><b>CIPRIANI: 6</b> Cerca di rendersi pericoloso. Guadagna nel primo tempo anche un calcio di rigore che realizza. <b>70' Mustafovic: 7</b> Entra e segna.<br ><b>ALL.: BALLINI 6,5</b> Alcuni episodi determinano la sconfitta del Casellina che contro una squadra valida come quella di Del Re non ha affatto demeritato. Una sconfitta che dovr&agrave; essere sviscerata e analizzata in settimana per non ripetere gli errori fatti.<br ><b>ATHLETIC SESTO</b><br ><b>RICCHIUTO: 6</b> Esperto e bravo. Niente da fare sui due gol degli avversari.<br ><b>TRAVERSI: 6</b> Lotta con determinazione. <b>87' Bonaiuti: ng</b><br ><b>GIANASSI: ng</b> S'infortuna ed &egrave; costretto ad uscire dal campo dopo quindici minuti dall'inizio. <b>15' Rugi: 6,5</b> Gioca discretamente e sfiora il gol nel finale.<br ><b>BETTI: 7</b> Uno dei migliori nel complesso ospite. Commette fallo su Cipriani per il rigore realizzato dagli avversari, poi diviene grande protagonista nel finale. Mette a segno il gol del 2-2 e fa la differenza in fatto di agonismo e determinazione.<br ><b>CERTINI: 7</b> Sfiora la realizzazione ed &egrave; protagonista di una valida prova.<br ><b>CANNONE: 6,5</b> Buono il suo apporto alla manovra.<br ><b>GHELLI: 6</b> Solo a sprazzi &egrave; protagonista di una gara sufficiente. <b>80' Mannini: 7</b> Ha il merito di mettere dentro al settimo minuto di recupero la palla che consente ai padroni di casa di vincere il confronto.<br ><b>SCOGNAMIGLIO: 6</b> Complessivamente non demerita. <b>50' Marlazzi: 6</b> Protagonista di alcune giocate deliziose.<br ><b>BERTINI: 6</b> Non si vede eccessivamente ma per quello fatto fino a quando &egrave; stato in campo, raggiunge la sufficienza. <b>65' Foschini: 6</b> Dinamico nel finale.<br ><b>SIMONETTA: 7</b> Talento, gol, giocatore da categoria superiore.<br ><b>MANETTI: 6,5</b> Movimento e determinazione al servizio della formazione ospite.<br ><b>ALL.: DEL RE 7</b> Arriva un successo di fondamentale importanza in classifica. Con due gol realizzati nei minuti di recupero che ribaltano il risultato a favore dell'A.Sesto.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>NENCIOLI di PRATO: 6</b> Sufficiente la sua direzione di gara. Mario Lodovigi