ALBACARRAIA: Capanni, Maglioni, Lastrucci, Cangialosi, Berretti, Guidi, Coltellini, Carli, Piscitelli, Donnarumma, Lapucci (46' Neri). Sono entrati: Lutaj, Ponzecchi. A disp.: Neri. All.: Massimiliano Iorio.
CASELLINA: Mazzuoli, Gjonaj, Fancelli, Tortelli, Margheri, Della Scala (42' Pagliantini), Venturi, Ramalli (65' Viligiardi), Zefi (65' Mustafovic), Lotti, D'Errico. A disp.: Gianni, Morozzi, Petreni, Palmerani. All.: Walter Ballini.

ARBITRO: Cenci di Empoli.

RETI: 20' Zefi, 65' D'Errico, 85' Viligiardi.

Il Casellina di Walter Ballini non si ferma più e vince agevolmente il confronto giocato a Carraia contro un'Alba sempre più in difficoltà. L'inizio è favorevole alla squadra di casa che impegna l'estremo Mazzuoli in due occasioni. Poi sono gli ospiti a crescere e a passare in vantaggio con una bella conclusione di Zefi. Sempre nel corso della prima frazione da segnalare un palo colpito dallo stesso Zefi e poi l'infortunio occorso a Della Scala, sostituito prima della fine della prima frazione con Pagliantini. Nella ripresa la differenza fra le due squadre si amplia. Il Casellina raddoppia con un colpo di testa vincente di D'Errico, sfiora il gol su azione Lotti-Gjonaj e poi va definitivamente a segno con Viligiardi che chiude il confronto sullo 0-3. Alba in crisi ma molto rimaneggiata; Casellina, dove vuoi arrivare?
ALBACARRAIA
CAPANNI: 6 Niente da fare sulle conclusioni degli avversari, salvato dai pali in altre due occasioni.
MAGLIONI: 5,5 In difficoltà.
LASTRUCCI: 5,5 Non riesce a trovare le giuste contromisure.
CANGIALOSI: 5 Impreciso e lento.
BERRETTI: 7 Il migliore. Lotta contro il capitano avversario Lotti e gioca decisamente bene.
GUIDI: 6 Prova senza fronzoli, concreto.
COLTELLINI: 5,5 Anonimo, si vede poco.
CARLI: 5,5 Subisce il gioco degli avversari.
PISCITELLI: 5,5 Ben bloccato dai difensori del Casellina.
DONNARUMMA: 6,5 Uno dei più bravi fra i locali, cerca di mettere in difficoltà la difesa avversaria.
LAPUCCI: 5 Gioca solo un tempo, non bene. 46' Neri: 6 Buoni piedi, ma il ragazzino entra in campo in un momento difficile.
Lutaj: ng
Ponzecchi: ng
ALL.: IORIO 5,5 Squadra incompleta, niente da fare. Gli avversari non hanno avuto grossi problemi a vincere la gara.
CASELLINA
MAZZUOLI: 6,5 Ottimo il suo inizio, protagonista di due buoni interventi.
GJONAJ: 6,5 Deciso e propositivo. Anche pericoloso.
FANCELLI: 7 Non sbaglia un passaggio.
TORTELLI: 6,5 Convincente.
MARGHERI: 6,5 Discreta la sua gara.
DELLA SCALA: 6 Protagonista di un buon primo tempo, esce per infortunio. 42' Pagliantini: 6 Diligente e valido.
VENTURI: 6,5 Si rende pericoloso ed è incisivo.
RAMALLI: 6,5 Buona la sua prova. 65' Viligiardi: 7 Entra e segna. Buono il suo approccio al match.
ZEFI: 7 Segna il gol del vantaggio e colpisce una traversa. 65' Mustafovic: 6 Positivo.
LOTTI: 7,5 Nonostante Berretti, è protagonista di una gara eccellente. Onore al capitano.
D'ERRICO: 7 Realizza un bel gol di testa.
ALL.: BALLINI 7,5 Va, eccome se va il suo Casellina. Ormai tranquillo, ora si deve divertire.

ARBITRO

CENCI di EMPOLI: 7,5 Arbitro di categoria superiore. Sontuosa la sua direzione di gara.

Massimo Gazzini ALBACARRAIA: Capanni, Maglioni, Lastrucci, Cangialosi, Berretti, Guidi, Coltellini, Carli, Piscitelli, Donnarumma, Lapucci (46' Neri). Sono entrati: Lutaj, Ponzecchi. A disp.: Neri. All.: Massimiliano Iorio.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Gjonaj, Fancelli, Tortelli, Margheri, Della Scala (42' Pagliantini), Venturi, Ramalli (65' Viligiardi), Zefi (65' Mustafovic), Lotti, D'Errico. A disp.: Gianni, Morozzi, Petreni, Palmerani. All.: Walter Ballini.<br > ARBITRO: Cenci di Empoli.<br > RETI: 20' Zefi, 65' D'Errico, 85' Viligiardi. Il Casellina di Walter Ballini non si ferma pi&ugrave; e vince agevolmente il confronto giocato a Carraia contro un'Alba sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave;. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra di casa che impegna l'estremo Mazzuoli in due occasioni. Poi sono gli ospiti a crescere e a passare in vantaggio con una bella conclusione di Zefi. Sempre nel corso della prima frazione da segnalare un palo colpito dallo stesso Zefi e poi l'infortunio occorso a Della Scala, sostituito prima della fine della prima frazione con Pagliantini. Nella ripresa la differenza fra le due squadre si amplia. Il Casellina raddoppia con un colpo di testa vincente di D'Errico, sfiora il gol su azione Lotti-Gjonaj e poi va definitivamente a segno con Viligiardi che chiude il confronto sullo 0-3. Alba in crisi ma molto rimaneggiata; Casellina, dove vuoi arrivare?<br ><b>ALBACARRAIA</b><br ><b><b>CAPANNI: 6</b></b> Niente da fare sulle conclusioni degli avversari, salvato dai pali in altre due occasioni.<br ><b>MAGLIONI: 5,5</b> In difficolt&agrave;.<br ><b>LASTRUCCI: 5,5</b> Non riesce a trovare le giuste contromisure.<br ><b>CANGIALOSI: 5</b> Impreciso e lento.<br ><b>BERRETTI: 7</b> Il migliore. Lotta contro il capitano avversario Lotti e gioca decisamente bene.<br ><b>GUIDI: 6</b> Prova senza fronzoli, concreto.<br ><b>COLTELLINI: 5,5</b> Anonimo, si vede poco.<br ><b>CARLI: 5,5</b> Subisce il gioco degli avversari.<br ><b>PISCITELLI: 5,5</b> Ben bloccato dai difensori del Casellina.<br ><b>DONNARUMMA: 6,5</b> Uno dei pi&ugrave; bravi fra i locali, cerca di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria.<br ><b>LAPUCCI: 5</b> Gioca solo un tempo, non bene. <b>46' Neri: 6</b> Buoni piedi, ma il ragazzino entra in campo in un momento difficile.<br ><b>Lutaj: ng</b><br ><b>Ponzecchi: ng</b><br ><b>ALL.: IORIO 5,5</b> Squadra incompleta, niente da fare. Gli avversari non hanno avuto grossi problemi a vincere la gara.<br ><b>CASELLINA</b><br ><b>MAZZUOLI: 6,5</b> Ottimo il suo inizio, protagonista di due buoni interventi.<br ><b>GJONAJ: 6,5</b> Deciso e propositivo. Anche pericoloso.<br ><b>FANCELLI: 7</b> Non sbaglia un passaggio.<br ><b>TORTELLI: 6,5</b> Convincente.<br ><b>MARGHERI: 6,5</b> Discreta la sua gara.<br ><b>DELLA SCALA: 6</b> Protagonista di un buon primo tempo, esce per infortunio. <b>42' Pagliantini: 6</b> Diligente e valido.<br ><b>VENTURI: 6,5</b> Si rende pericoloso ed &egrave; incisivo.<br ><b>RAMALLI: 6,5</b> Buona la sua prova. <b>65' Viligiardi: 7</b> Entra e segna. Buono il suo approccio al match.<br ><b>ZEFI: 7</b> Segna il gol del vantaggio e colpisce una traversa. <b>65' Mustafovic: 6</b> Positivo.<br ><b>LOTTI: 7,5</b> Nonostante Berretti, &egrave; protagonista di una gara eccellente. Onore al capitano.<br ><b>D'ERRICO: 7</b> Realizza un bel gol di testa.<br ><b>ALL.: BALLINI 7,5</b> Va, eccome se va il suo Casellina. Ormai tranquillo, ora si deve divertire.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>CENCI di EMPOLI: 7,5</b> Arbitro di categoria superiore. Sontuosa la sua direzione di gara. Massimo Gazzini