• Grevigiana

TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Man, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Brandini, Grazini, Postiglione, Failli, Giannerini. A disp.: Mori, Grimaldi, Molli, Spaltro. All.: Baldini.
GREVIGIANA: Lisi, Shala, Degli Innocenti, Francini, Salvadori, Mariani, Catarzi, Bartalucci, D'Andrea, Brucculeri, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Chiarantini, Romoli, Ruggero, Morganti. All.: Del Chiaro.

RETI: 10' Failli, 38' Catarzi.

La Terranuovese inchioda la Grevigiana sull'1-1. I padroni di casa partono forte e dopo cinque minuti sfiorano il gol con Giannerini, di testa, che colpisce la traversa. Poco dopo la Terranuovese va in vantaggio con una verticalizzazione finalizzata dal diagonale di Failli. Il primo tempo scivola via in modo equilibrato, con un occasione per parte. Nella ripresa la Grevigiana spinge di più e al 3' aggancia il pari con Catarzi. Gli ospiti cercano il gol del raddoppio ma D'Andrea e Shala falliscono. Nel finale, mentre la Grevigiana è tutta sbilanciata in avanti, i locali sfiorano il colpaccio con Failli in contropiede.
: Catarzi (Grevigiana); tutto il collettivo della Terranuovese.

TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Man, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Brandini, Grazini, Postiglione, Failli, Giannerini. A disp.: Mori, Grimaldi, Molli, Spaltro. All.: Baldini.<br >GREVIGIANA: Lisi, Shala, Degli Innocenti, Francini, Salvadori, Mariani, Catarzi, Bartalucci, D'Andrea, Brucculeri, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Chiarantini, Romoli, Ruggero, Morganti. All.: Del Chiaro.<br > RETI: 10' Failli, 38' Catarzi. La Terranuovese inchioda la Grevigiana sull'1-1. I padroni di casa partono forte e dopo cinque minuti sfiorano il gol con Giannerini, di testa, che colpisce la traversa. Poco dopo la Terranuovese va in vantaggio con una verticalizzazione finalizzata dal diagonale di Failli. Il primo tempo scivola via in modo equilibrato, con un occasione per parte. Nella ripresa la Grevigiana spinge di pi&ugrave; e al 3' aggancia il pari con Catarzi. Gli ospiti cercano il gol del raddoppio ma D'Andrea e Shala falliscono. Nel finale, mentre la Grevigiana &egrave; tutta sbilanciata in avanti, i locali sfiorano il colpaccio con Failli in contropiede.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Catarzi</b> (Grevigiana); tutto il collettivo della Terranuovese.