• La Briglia Misercordia V.

NALDI: Ciervo, Trenti, Palma, Paccati, Ammirati, Compagnin, Bartolini, Monni P., Fabbri, Colligiani, Gjergi. A disp.: Bagni, Costantin, Guidarelli, Biliotti, Paoli, Salvi, Vella. All.: Gialdini.
LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Fiesoli F., Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli G., Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Mari. A disp.: Aquilano, Piacenti, Corriere, Ferro, Rosati, Taddei, Biancalani. All.: Marco Francia.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 44' Fiesoli Luca, 51' Veliz, 54' autorete pro La Briglia Mis., 63' e 75' Marangio, 65' Colligiani.

Non si schioda da quota 0 il Naldi che viene battuto sonoramente in campo da La Briglia Misericordia per 5-1. Cappotto pesantissimo per la formazione di mister Gialdini che soffre la retrocessione dello scorso anno oltremisura, faticando ad inserirsi nel nuovo campionato. Per dire la verità la prestazione della squadra di casa nel primo tempo è decisamente brillante: tante iniziative, molti tentativi da parte del Naldi, ma nessun risultato positivo. Allo scadere della prima frazione arriva l'imponderabile. Luca Fiesoli controlla il pallone dalla pressione difensiva e si gira spedendo alle spalle di Ciervo. All'avvio della ripresa il Naldi si butta in avanti alla ricerca del pareggio con il giusto temperamento, ma le speranze dei padroni di casa vengono subito infrante. Al 6' infatti gli ospiti raddoppiano grazie ad un calcio di punizione di Veliz. Nemmeno tre minuti e le reti della Briglia diventano tre quando un difensore di casa devia un pallone alle spalle di Ciervo su azione d'angolo. E' l'episodio che frena ogni tentativo di rimonta da parte dei locali. Al 18' Marangio entra in area di forza e guadagna un calcio di rigore, poi trasformato dallo stesso attaccante ospite. Due minuti dopo penalty anche per il Naldi quando Vella viene atterrato da Gabriele Fiesoli. Il conseguente tiro dagli undici metri viene trasformato in gol da Colligiani. Al 30' altro colpo pesante da parte degli ospiti che realizzano la quinta rete con Marangio che spedisce in rete con un preciso pallonetto. Finisce 5-1 per la formazione di mister Francia che torna a correre dopo un avvio stentato. Ancora una delusione invece per la truppa di mister Gialdini.

NALDI: Ciervo, Trenti, Palma, Paccati, Ammirati, Compagnin, Bartolini, Monni P., Fabbri, Colligiani, Gjergi. A disp.: Bagni, Costantin, Guidarelli, Biliotti, Paoli, Salvi, Vella. All.: Gialdini.<br >LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Fiesoli F., Veliz, Bolognesi, Ciardi, Fiesoli G., Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Mari. A disp.: Aquilano, Piacenti, Corriere, Ferro, Rosati, Taddei, Biancalani. All.: Marco Francia.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 44' Fiesoli Luca, 51' Veliz, 54' autorete pro La Briglia Mis., 63' e 75' Marangio, 65' Colligiani. Non si schioda da quota 0 il Naldi che viene battuto sonoramente in campo da La Briglia Misericordia per 5-1. Cappotto pesantissimo per la formazione di mister Gialdini che soffre la retrocessione dello scorso anno oltremisura, faticando ad inserirsi nel nuovo campionato. Per dire la verit&agrave; la prestazione della squadra di casa nel primo tempo &egrave; decisamente brillante: tante iniziative, molti tentativi da parte del Naldi, ma nessun risultato positivo. Allo scadere della prima frazione arriva l'imponderabile. Luca Fiesoli controlla il pallone dalla pressione difensiva e si gira spedendo alle spalle di Ciervo. All'avvio della ripresa il Naldi si butta in avanti alla ricerca del pareggio con il giusto temperamento, ma le speranze dei padroni di casa vengono subito infrante. Al 6' infatti gli ospiti raddoppiano grazie ad un calcio di punizione di Veliz. Nemmeno tre minuti e le reti della Briglia diventano tre quando un difensore di casa devia un pallone alle spalle di Ciervo su azione d'angolo. E' l'episodio che frena ogni tentativo di rimonta da parte dei locali. Al 18' Marangio entra in area di forza e guadagna un calcio di rigore, poi trasformato dallo stesso attaccante ospite. Due minuti dopo penalty anche per il Naldi quando Vella viene atterrato da Gabriele Fiesoli. Il conseguente tiro dagli undici metri viene trasformato in gol da Colligiani. Al 30' altro colpo pesante da parte degli ospiti che realizzano la quinta rete con Marangio che spedisce in rete con un preciso pallonetto. Finisce 5-1 per la formazione di mister Francia che torna a correre dopo un avvio stentato. Ancora una delusione invece per la truppa di mister Gialdini.