N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Inventi, Nannucci, Paladini, Bellini, Giorgi, Petani, Guidarelli, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Ganugi, Sene, Mazzetti, Longobardi, Langianni, Esposito, Cipriani, Bronzini. All.: Lorenzo Moretti.
VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Rosati, Tonini, Salvatore C., Negri, Langianni, Grottini Le., Curcio F., Lucarella. A disp.: Scalici, Salvatore T., Meier, Pasquali, Curcio K., Serra, John. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Negri 2, Grottini Le., Curcio K., Capece.

Vittoria larga del Vernio che è bravo a sfruttare le occasioni capitate per espugnare il campo dei padroni di casa e mantenere la vetta. Punteggio pesante però per la formazione di mister Moretti che ha ben giocato, tenendo il campo con grande voglia e pericolosità nonostante l'avvio shock. Non passa nemmeno un minuto che infatti il Vernio sblocca il risultato quando una indecisione tra un difensore e Mencattini spiana la strada al tocco vincenge di Negri. Al 4' arriva la risposta dei locali con Capece che tira pericolosamente da pochi passi costringendo Salimbeni alla parata d'istinto. Al 6' insistono gli uomini di Moretti in mischia, ma ancora una volta la palla non entra. Al 10' gran colpo di testa di Guidarelli, pallone ancora a lato. La squadra ospite si affida al contropiede come all'11' quando Negri manda a lato da pochi passi. Al 16' l'episodio che forse indirizza il match a favore della formazione di mister Bartoli quando un cross dalla fascia sbatte sul volto di un difensore di casa. Per il signor Chiarini, che vede un fallo di mano, si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Leonardo Grottini segna lo 0-2. Il San Martino cerca di scuotersi. Prima Petani ci prova da fuori, palla a lato, poi Russo impegna il portiere ospite su calcio di punizione. Al 23' grandissima occasione ancora per Russo che prima calcia su Salimbeni, poi riprende ma manda altissimo a porta vuota. Come una sentenza, al 32' arriva il terzo gol del Vernio con un contropiede di Negri. Al 40' ci prova Capece, ma il suo tiro a botta sicura viene parato. In avvio di ripresa è generosa la reazione dei padroni di casa che cercano la rimonta impossibile. Al 7' grande parata del solito Salimbeni su Ammannati, arriva Capece che spinge il pallone in rete. I locali spingono e al 14' vanno vicini alla rete con Russo che manda alto e al 22' con Guidarelli che viene chiuso in angolo; sul corner lo stacco di Giorgi manda il pallone a lato di un soffio. Capece sfiora ancora la rete che potrebbe riaprire la contesa, poi, appena entrato, al 42' Kevin Curcio fissa il risultato sull'1-4 partendo in contropiede. Ultimo sussulto un tentativo fuori dallo specchio di Longobardi.

N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Inventi, Nannucci, Paladini, Bellini, Giorgi, Petani, Guidarelli, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Ganugi, Sene, Mazzetti, Longobardi, Langianni, Esposito, Cipriani, Bronzini. All.: Lorenzo Moretti.<br >VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Rosati, Tonini, Salvatore C., Negri, Langianni, Grottini Le., Curcio F., Lucarella. A disp.: Scalici, Salvatore T., Meier, Pasquali, Curcio K., Serra, John. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Negri 2, Grottini Le., Curcio K., Capece. Vittoria larga del Vernio che &egrave; bravo a sfruttare le occasioni capitate per espugnare il campo dei padroni di casa e mantenere la vetta. Punteggio pesante per&ograve; per la formazione di mister Moretti che ha ben giocato, tenendo il campo con grande voglia e pericolosit&agrave; nonostante l'avvio shock. Non passa nemmeno un minuto che infatti il Vernio sblocca il risultato quando una indecisione tra un difensore e Mencattini spiana la strada al tocco vincenge di Negri. Al 4' arriva la risposta dei locali con Capece che tira pericolosamente da pochi passi costringendo Salimbeni alla parata d'istinto. Al 6' insistono gli uomini di Moretti in mischia, ma ancora una volta la palla non entra. Al 10' gran colpo di testa di Guidarelli, pallone ancora a lato. La squadra ospite si affida al contropiede come all'11' quando Negri manda a lato da pochi passi. Al 16' l'episodio che forse indirizza il match a favore della formazione di mister Bartoli quando un cross dalla fascia sbatte sul volto di un difensore di casa. Per il signor Chiarini, che vede un fallo di mano, si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri Leonardo Grottini segna lo 0-2. Il San Martino cerca di scuotersi. Prima Petani ci prova da fuori, palla a lato, poi Russo impegna il portiere ospite su calcio di punizione. Al 23' grandissima occasione ancora per Russo che prima calcia su Salimbeni, poi riprende ma manda altissimo a porta vuota. Come una sentenza, al 32' arriva il terzo gol del Vernio con un contropiede di Negri. Al 40' ci prova Capece, ma il suo tiro a botta sicura viene parato. In avvio di ripresa &egrave; generosa la reazione dei padroni di casa che cercano la rimonta impossibile. Al 7' grande parata del solito Salimbeni su Ammannati, arriva Capece che spinge il pallone in rete. I locali spingono e al 14' vanno vicini alla rete con Russo che manda alto e al 22' con Guidarelli che viene chiuso in angolo; sul corner lo stacco di Giorgi manda il pallone a lato di un soffio. Capece sfiora ancora la rete che potrebbe riaprire la contesa, poi, appena entrato, al 42' Kevin Curcio fissa il risultato sull'1-4 partendo in contropiede. Ultimo sussulto un tentativo fuori dallo specchio di Longobardi.