MOLINENSE: Pieraccioli, D'Amico, Braccini, Vettori, Benvenuti, Neziri, Hasani, Mani, Lamaj, Messeri, Ranfagni. A disp.: Boccellari, Longobardi, Masini, Lamce, Nannucci, Volpi, All.: Taccini-Vettori.
GREVIGIANA: Lisi, Salvadori, Chiarantini, mariani, Ciantelli, Francini, Catarzi, Morganti, Gensini, Brucculeri, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Bartalucci, Leone, Mazzone, Shala, Falchini, Ruggiero. All.: Del Chiaro.

RETI: 2 Morganti, Mariani, 2 Catarzi (rig.), Vettori (rig.)
NOTE: espulso Pieraccioli.

Prende il volo nella ripresa la Grevigiana che espugna con un netto 5-1 il campo della Molinense. I padroni di casa si comportano bene nella prima frazione, pur chiudendo in svantaggio per il gol di Morganti, in rete con un bel pallonetto. Nella ripresa però il tocco in mischia di Mariani mette le ali ai ragazzi di Del Chiaro che dilagano con la doppietta di Catarzi e con il gol del 5-0 di Morganti (doppietta anche per lui). Nel finale c'è ancora tempo per il gol della bandiera dei gialloblu di casa con Vettori a segno dal dischetto.

MOLINENSE: Pieraccioli, D'Amico, Braccini, Vettori, Benvenuti, Neziri, Hasani, Mani, Lamaj, Messeri, Ranfagni. A disp.: Boccellari, Longobardi, Masini, Lamce, Nannucci, Volpi, All.: Taccini-Vettori. <br >GREVIGIANA: Lisi, Salvadori, Chiarantini, mariani, Ciantelli, Francini, Catarzi, Morganti, Gensini, Brucculeri, Rinaldi W.. A disp.: Fabiani, Bartalucci, Leone, Mazzone, Shala, Falchini, Ruggiero. All.: Del Chiaro.<br > RETI: 2 Morganti, Mariani, 2 Catarzi (rig.), Vettori (rig.)<br >NOTE: espulso Pieraccioli. Prende il volo nella ripresa la Grevigiana che espugna con un netto 5-1 il campo della Molinense. I padroni di casa si comportano bene nella prima frazione, pur chiudendo in svantaggio per il gol di Morganti, in rete con un bel pallonetto. Nella ripresa per&ograve; il tocco in mischia di Mariani mette le ali ai ragazzi di Del Chiaro che dilagano con la doppietta di Catarzi e con il gol del 5-0 di Morganti (doppietta anche per lui). Nel finale c'&egrave; ancora tempo per il gol della bandiera dei gialloblu di casa con Vettori a segno dal dischetto.