N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Ammannati, Nannucci, Petani, Bellini, Inventi, Bronzini, Guidarelli, Sene, Russo, Capece. A disp.: Mencattini, Castellana, Cipriani, Esposito, Mazzetti, Paladini, Puggioni, Serra. All.: Lorenzo Moretti.
POL.CARRAIA: Sereni, Balloni, Rolle, Giomi, Amisu Adams, Scarlini, Nodari, Lombardi, Catesi, Doukourè, Martino. A disp.: Santoni, Sarri, Roncucci, Giulianini, Di Salvi, Di Lorenzo, Milazzo. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 15' Nodari, 30' Sene, 34', 41' e 42' Martino.

Anche se gli occhi degli addetti ai lavori sono rivolti soprattutto ad altri campi, anche a Colonica ci si gioca già molto con le due formazioni che si affrontano per guadagnarsi il titolo di inseguitrice. Partono forte gli ospiti che al 15' si portano in vantaggio con Nodari, complice un'incertezza di Ganugi. La reazione dei padroni di casa arriva al 25' con Capece che costringe Sereni al miracolo. E' comunque l'episodio che precede il pareggio del San Martino con Sene. L'incontro è equilibrato, le due squadre cercano di passare ma faticano a ritrovare spazi buoni per offendere. Al 34' un'altra indecisione della retroguardia di casa spiana la strada a Martino che segna l'1-2. E' l'inizio dello show del numero 11 ospite che nel giro di due minuti segna due volte poco prima dello scadere portando il Carraia avanti sul 4-1. Il San Martino è come un pugile alle corde che attende solo il colpo del ko che poco prima dell'intervallo sfiora Doukourè che manda di poco a lato. La ripresa offre tutt'altra musica. Anche se il punteggio pare compromesso, il San Martino se la gioca, cercando una rimonta storica. I padroni di casa ci provano, il Carraia si chiude senza offrire spazi per mantenere il cospicuo vantaggio. Arriva così una lunga serie di palle gol per il San Martino. Al 10' Capece, in perfetta solitudine, manda di poco alto. Al 13' è Sene ad avere il pallone buono ma non trova lo specchio. Al 21' Russo colpisce a colpo sicuro ma trova il palo sulla sua strada a negargli la gioia del gol. Un minuto dopo angolo che spiove sulla testa di Guidarelli, palla deviata ancora in corner dal numero 1 ospite. Al 34' è nuovamente il palo a dire di no a Russo su calcio di punizione. Ultima palla gol al 39' quando Sene ci prova per l'ennesima volta, ma Sereni sventa la minaccia. Finisce 4-1 per la formazione di mister Galeotti che continua la sua caccia al vertice.

N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Ammannati, Nannucci, Petani, Bellini, Inventi, Bronzini, Guidarelli, Sene, Russo, Capece. A disp.: Mencattini, Castellana, Cipriani, Esposito, Mazzetti, Paladini, Puggioni, Serra. All.: Lorenzo Moretti.<br >POL.CARRAIA: Sereni, Balloni, Rolle, Giomi, Amisu Adams, Scarlini, Nodari, Lombardi, Catesi, Doukour&egrave;, Martino. A disp.: Santoni, Sarri, Roncucci, Giulianini, Di Salvi, Di Lorenzo, Milazzo. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 15' Nodari, 30' Sene, 34', 41' e 42' Martino. Anche se gli occhi degli addetti ai lavori sono rivolti soprattutto ad altri campi, anche a Colonica ci si gioca gi&agrave; molto con le due formazioni che si affrontano per guadagnarsi il titolo di inseguitrice. Partono forte gli ospiti che al 15' si portano in vantaggio con Nodari, complice un'incertezza di Ganugi. La reazione dei padroni di casa arriva al 25' con Capece che costringe Sereni al miracolo. E' comunque l'episodio che precede il pareggio del San Martino con Sene. L'incontro &egrave; equilibrato, le due squadre cercano di passare ma faticano a ritrovare spazi buoni per offendere. Al 34' un'altra indecisione della retroguardia di casa spiana la strada a Martino che segna l'1-2. E' l'inizio dello show del numero 11 ospite che nel giro di due minuti segna due volte poco prima dello scadere portando il Carraia avanti sul 4-1. Il San Martino &egrave; come un pugile alle corde che attende solo il colpo del ko che poco prima dell'intervallo sfiora Doukour&egrave; che manda di poco a lato. La ripresa offre tutt'altra musica. Anche se il punteggio pare compromesso, il San Martino se la gioca, cercando una rimonta storica. I padroni di casa ci provano, il Carraia si chiude senza offrire spazi per mantenere il cospicuo vantaggio. Arriva cos&igrave; una lunga serie di palle gol per il San Martino. Al 10' Capece, in perfetta solitudine, manda di poco alto. Al 13' &egrave; Sene ad avere il pallone buono ma non trova lo specchio. Al 21' Russo colpisce a colpo sicuro ma trova il palo sulla sua strada a negargli la gioia del gol. Un minuto dopo angolo che spiove sulla testa di Guidarelli, palla deviata ancora in corner dal numero 1 ospite. Al 34' &egrave; nuovamente il palo a dire di no a Russo su calcio di punizione. Ultima palla gol al 39' quando Sene ci prova per l'ennesima volta, ma Sereni sventa la minaccia. Finisce 4-1 per la formazione di mister Galeotti che continua la sua caccia al vertice.