CHIANTI NORD: Aref, Fortunati, Lazzerini, Danieli, Fortunati, Porreca, Bellini, Santoni, Cordini Giulio, Cordini Pietro (Asoli), Bin (Fantechi). A disp.: Montanieri, Pedretti, Santini Aldo, Santini Massimo, Tornidi. All.: Michelocci.
RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Bueti, Ricigliano, Landolfi, Lavanga, Arrichiello (Pistolesi), Brandani, Abate (Romagnoli), Battenti, Giannopolo F. (Parri). A disp.: Cristofaro, Masone, Rugi, Giannopolo A.. All.: Brandani.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 10' Bueti, 45' Arrichiello.

Pesante successo esterno del Radicondoli, che si aggiudica lo scontro diretto con il Chianti Nord e sale ora al secondo posto, ad una sola lunghezza dalla capolista Santa Maria. Resta comunque cortissima la classifica, con sette squadre racchiuse in quattro punti. Gli ospiti cancellano quindi la delusione per l'eliminazione dalla Coppa Toscana subita in settimana e dopo il 6-1 rifilato al Ponzano nel turno scorso si confermano una delle formazioni più in salute del girone. Il Chianti Nord ha invece passato il turno in Coppa, ma per contro ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva per 2-0 in campionato, perdendo diverse posizioni rispetto a due partite fa. Già in avvio il Radicondoli si dimostra più intraprendente e più determinato rispetto ad un avversario troppo timoroso. La maggiore spinta offensiva ospite si concretizza dopo appena dieci minuti, con Bueti che porta in vantaggio i suoi realizzando con un tocco ravvicinato in mischia. Anche dopo il gol, il copione della prima frazione rimane grosso modo lo stesso, con il Radicondoli più concreto e il Chianti Nord in difficoltà, nonostante gli uomini di Michelocci provino a costruire gioco sfruttando triangolazioni e combinazioni palla a terra. Poco prima dell'intervallo sono però gli ospiti a segnare di nuovo, grazie ad Arrichiello, che dal limite pennella un preciso calcio di punizione che si insacca all'incrocio dei pali. Nella ripresa i ragazzi di Brandani calano leggermente i ritmi e a questo punto il Chianti Nord cresce alla distanza, creando anche un paio di situazioni pericolose. Giulio Cordini però non è preciso e dunque il gol che potrebbe riaprire l'incontro rimane una chimera. Anzi, al 60' è il Radicondoli che potrebbe triplicare, ma Abate trova soltanto il palo a portiere battuto. La sterilità offensiva del Chianti Nord prosegue per tutto il secondo tempo e ciò consente alla formazione ospite di difendersi e ripartire in contropiede negli spazi. Nel finale i padroni di casa provano generosamente a spingersi in avanti per cercare almeno il gol della bandiera, ma la giornata degli attaccanti locali si conferma negativa e il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale. Nel prossimo turno il Radicondoli sarà atteso da un altro scontro di vertice ospitando il Malmantile, mentre il Chianti Nord punterà all'immediato riscatto affrontando in trasferta il Berardenga.

CHIANTI NORD: Aref, Fortunati, Lazzerini, Danieli, Fortunati, Porreca, Bellini, Santoni, Cordini Giulio, Cordini Pietro (Asoli), Bin (Fantechi). A disp.: Montanieri, Pedretti, Santini Aldo, Santini Massimo, Tornidi. All.: Michelocci.<br >RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Bueti, Ricigliano, Landolfi, Lavanga, Arrichiello (Pistolesi), Brandani, Abate (Romagnoli), Battenti, Giannopolo F. (Parri). A disp.: Cristofaro, Masone, Rugi, Giannopolo A.. All.: Brandani.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: 10' Bueti, 45' Arrichiello. Pesante successo esterno del Radicondoli, che si aggiudica lo scontro diretto con il Chianti Nord e sale ora al secondo posto, ad una sola lunghezza dalla capolista Santa Maria. Resta comunque cortissima la classifica, con sette squadre racchiuse in quattro punti. Gli ospiti cancellano quindi la delusione per l'eliminazione dalla Coppa Toscana subita in settimana e dopo il 6-1 rifilato al Ponzano nel turno scorso si confermano una delle formazioni pi&ugrave; in salute del girone. Il Chianti Nord ha invece passato il turno in Coppa, ma per contro ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva per 2-0 in campionato, perdendo diverse posizioni rispetto a due partite fa. Gi&agrave; in avvio il Radicondoli si dimostra pi&ugrave; intraprendente e pi&ugrave; determinato rispetto ad un avversario troppo timoroso. La maggiore spinta offensiva ospite si concretizza dopo appena dieci minuti, con Bueti che porta in vantaggio i suoi realizzando con un tocco ravvicinato in mischia. Anche dopo il gol, il copione della prima frazione rimane grosso modo lo stesso, con il Radicondoli pi&ugrave; concreto e il Chianti Nord in difficolt&agrave;, nonostante gli uomini di Michelocci provino a costruire gioco sfruttando triangolazioni e combinazioni palla a terra. Poco prima dell'intervallo sono per&ograve; gli ospiti a segnare di nuovo, grazie ad Arrichiello, che dal limite pennella un preciso calcio di punizione che si insacca all'incrocio dei pali. Nella ripresa i ragazzi di Brandani calano leggermente i ritmi e a questo punto il Chianti Nord cresce alla distanza, creando anche un paio di situazioni pericolose. Giulio Cordini per&ograve; non &egrave; preciso e dunque il gol che potrebbe riaprire l'incontro rimane una chimera. Anzi, al 60' &egrave; il Radicondoli che potrebbe triplicare, ma Abate trova soltanto il palo a portiere battuto. La sterilit&agrave; offensiva del Chianti Nord prosegue per tutto il secondo tempo e ci&ograve; consente alla formazione ospite di difendersi e ripartire in contropiede negli spazi. Nel finale i padroni di casa provano generosamente a spingersi in avanti per cercare almeno il gol della bandiera, ma la giornata degli attaccanti locali si conferma negativa e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. Nel prossimo turno il Radicondoli sar&agrave; atteso da un altro scontro di vertice ospitando il Malmantile, mentre il Chianti Nord punter&agrave; all'immediato riscatto affrontando in trasferta il Berardenga.