CRESPINA: Colombi, Capetola, Rofrano, Bolcioni, Massimo Collaveri, Diciotti, Fatigati, Ciurli, Trentini, Luchetti, Politi. A disp.: Iacoponi, Verdenelli, Yari Agostini, Gabriele Agostini, Gneri, Alessandro Collaveri, Sarnelli. All.: Francesco Biasci.
FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Durante, Nigai, Cioni, Sgamma, Sava, Gasparello, Seggi, Galli, Ficini. A disp.: Lucantonio, Lazzerini, Oubamou, Orcesi, Oti. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Gambino di Livorno

RETI: 30' Massimo Collaveri aut., 37' Trentini, 71' Sarnelli.

Dopo qualche passaggio a vuoto il Crespina torna a correre battendo in rimonta la Freccia Azzurra e accorciando sulla zona play-off. Ma l'incontro è stato tutt'altro che agevole per la formazione di Biasci che, dopo aver fallito un rigore, è andata sotto a causa di un autogol e ha dovuto fare i conti col gran carattere degli ospiti, decisi a vendere cara la pelle sino all'ultimo. Il primo episodio degno di cronaca si manifesta a metà primo tempo: Parra si supera sul rigore per la verità non molto angolato di Fatigati e tiene inchiodato lo 0-0. Alla mezz'ora l'incontro sembra mettersi bene per i frecciati: è di Massimo Collaveri l'ultimo sfortunato tocco in un batti e ribatti davanti alla propria porta. Il Crespina ha il merito di non demoralizzarsi e prima dell'intervallo segna il pari: Trentini, ricevuto il pallone nei pressi dell'area di porta, riesce a girarsi e battere Parra nonostante il tocco del portiere che aveva intuito. E nella seconda parte di gara il Crespina completa la rimonta: il cross dalla bandierina libera al tiro Ciurli, Sarnelli devia quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere.

CRESPINA: Colombi, Capetola, Rofrano, Bolcioni, Massimo Collaveri, Diciotti, Fatigati, Ciurli, Trentini, Luchetti, Politi. A disp.: Iacoponi, Verdenelli, Yari Agostini, Gabriele Agostini, Gneri, Alessandro Collaveri, Sarnelli. All.: Francesco Biasci.<br >FRECCIA AZZURRA: Parra, Bonamassa, Durante, Nigai, Cioni, Sgamma, Sava, Gasparello, Seggi, Galli, Ficini. A disp.: Lucantonio, Lazzerini, Oubamou, Orcesi, Oti. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Gambino di Livorno<br > RETI: 30' Massimo Collaveri aut., 37' Trentini, 71' Sarnelli. Dopo qualche passaggio a vuoto il Crespina torna a correre battendo in rimonta la Freccia Azzurra e accorciando sulla zona play-off. Ma l'incontro &egrave; stato tutt'altro che agevole per la formazione di Biasci che, dopo aver fallito un rigore, &egrave; andata sotto a causa di un autogol e ha dovuto fare i conti col gran carattere degli ospiti, decisi a vendere cara la pelle sino all'ultimo. Il primo episodio degno di cronaca si manifesta a met&agrave; primo tempo: Parra si supera sul rigore per la verit&agrave; non molto angolato di Fatigati e tiene inchiodato lo 0-0. Alla mezz'ora l'incontro sembra mettersi bene per i frecciati: &egrave; di Massimo Collaveri l'ultimo sfortunato tocco in un batti e ribatti davanti alla propria porta. Il Crespina ha il merito di non demoralizzarsi e prima dell'intervallo segna il pari: Trentini, ricevuto il pallone nei pressi dell'area di porta, riesce a girarsi e battere Parra nonostante il tocco del portiere che aveva intuito. E nella seconda parte di gara il Crespina completa la rimonta: il cross dalla bandierina libera al tiro Ciurli, Sarnelli devia quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere.