• Progetto Peccioli

PISA S.C.: Giuliani, Bargi, Daini, Felici (75' Coli), Genovesi, Giannini, Magni (65' Di Bianco), Mara (60' Di Lupo), Nicoletti (60' Campera), Paterni, Tacconi. A disp.: Campera, Coli, Di Bianco, Di Lupo, Sprio. All.: Roberto Taccori.
PROGETTO PECCIOLI: Bruno, Balatresi, Bimbi, Cecchini, Chiriatti, Fontana, Giusti, Meli (45' Laaneb), Ndiaye, Papadopol, Pirozzi. A disp.: Laaneb. All.: Luca Minetti.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 15', 25' Daini, 19' Nicoletti, 70' Chiriatti, 71' rig., 87', 88' Di Lupo, 85' Campera.

Il Pisa S.C. vince il match col Peccioli con il netto risultato netto di 7-1, esprimendo un calcio intelligente, toccando il pallone massimo due volte e facendolo girare. Nel primo tempo si registra un dominio totale; poi un secondo tempo a briglie sciolte ha permesso ai padroni di casa di allungare il vantaggio. Il Progetto Peccioli subisce nel primo tempo il possesso palla locale; nel secondo prova a reagire, soprattutto con le conclusioni da fuori di Chiriatti. Al 15' il Pisa S.C. apre le danze: sul corner battuto lungo sul secondo palo non arriva nessuno, il pallone arriva sul fronte opposto dove Taccori la rimette in area col contagiri per la testa di capitan Daini che non sbaglia l'incornata. 1-0. Passano solo quattro minuti e al 19' i nerazzurri raddoppiano: Genovesi serve in area Nicoletti che col tempo giusto piazza la zampata vincente. Al 25' terzo gol, ancora da corner: questa volta l'angolo viene battuto corto per Nicoletti che crossa dentro, ancora Daini in terzo tempo salta più in alto di tutti e di testa gira in rete. Il movimento è da perfetto attaccante e anche i numeri sono da bomber, vista la doppietta, ma la cosa incredibile è che il capitano pisano gioca difensore centrale. Migliore in campo. Ci vuole il 70' per vedere gli ospiti in attacco. Ndiaye intercetta un passaggio difensivo e serve Chiriatti che di esterno destro gonfia la rete. Passa solo un minuto e Fontana tocca il pallone di mano nella propria area: senza esitazione Gallo indica il dischetto. Dagli undici metri va il numero tredici nerazzurro Di Lupo che non sbaglia. All'85' contropiede pisano: Genovesi crossa basso e teso in area, Campera in scivolata realizza il tap-in vincente. All'87' ancora Di Lupo da fuori area di sinistro trova la rete e 1' più tardi ancora l'esterno nerazzurro vola sulla fascia in contropiede, arriva da solo contro il portiere e la mette dove il numero uno ospite non può arrivare.

Andrea Costantino Levote PISA S.C.: Giuliani, Bargi, Daini, Felici (75' Coli), Genovesi, Giannini, Magni (65' Di Bianco), Mara (60' Di Lupo), Nicoletti (60' Campera), Paterni, Tacconi. A disp.: Campera, Coli, Di Bianco, Di Lupo, Sprio. All.: Roberto Taccori.<br >PROGETTO PECCIOLI: Bruno, Balatresi, Bimbi, Cecchini, Chiriatti, Fontana, Giusti, Meli (45' Laaneb), Ndiaye, Papadopol, Pirozzi. A disp.: Laaneb. All.: Luca Minetti.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 15', 25' Daini, 19' Nicoletti, 70' Chiriatti, 71' rig., 87', 88' Di Lupo, 85' Campera. Il Pisa S.C. vince il match col Peccioli con il netto risultato netto di 7-1, esprimendo un calcio intelligente, toccando il pallone massimo due volte e facendolo girare. Nel primo tempo si registra un dominio totale; poi un secondo tempo a briglie sciolte ha permesso ai padroni di casa di allungare il vantaggio. Il Progetto Peccioli subisce nel primo tempo il possesso palla locale; nel secondo prova a reagire, soprattutto con le conclusioni da fuori di Chiriatti. Al 15' il Pisa S.C. apre le danze: sul corner battuto lungo sul secondo palo non arriva nessuno, il pallone arriva sul fronte opposto dove Taccori la rimette in area col contagiri per la testa di capitan Daini che non sbaglia l'incornata. 1-0. Passano solo quattro minuti e al 19' i nerazzurri raddoppiano: Genovesi serve in area Nicoletti che col tempo giusto piazza la zampata vincente. Al 25' terzo gol, ancora da corner: questa volta l'angolo viene battuto corto per Nicoletti che crossa dentro, ancora Daini in terzo tempo salta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa gira in rete. Il movimento &egrave; da perfetto attaccante e anche i numeri sono da bomber, vista la doppietta, ma la cosa incredibile &egrave; che il capitano pisano gioca difensore centrale. Migliore in campo. Ci vuole il 70' per vedere gli ospiti in attacco. Ndiaye intercetta un passaggio difensivo e serve Chiriatti che di esterno destro gonfia la rete. Passa solo un minuto e Fontana tocca il pallone di mano nella propria area: senza esitazione Gallo indica il dischetto. Dagli undici metri va il numero tredici nerazzurro Di Lupo che non sbaglia. All'85' contropiede pisano: Genovesi crossa basso e teso in area, Campera in scivolata realizza il tap-in vincente. All'87' ancora Di Lupo da fuori area di sinistro trova la rete e 1' pi&ugrave; tardi ancora l'esterno nerazzurro vola sulla fascia in contropiede, arriva da solo contro il portiere e la mette dove il numero uno ospite non pu&ograve; arrivare. Andrea Costantino Levote